1. Что такое "Сентиментальность"?
Почти как баян. Только играет в миноре...
Как правило?? какие-то странные у вас выводы...Самые подлые люди являются как правило самыми сентиментальными.
Примеры: покопайтесь в биографиях сильных мира сего, в частности верхушки 3-го Рейха.
М-да уж.Как правило?? какие-то странные у вас выводы...
Самые подлые люди являются как правило самыми сентиментальными.
Примеры: покопайтесь в биографиях сильных мира сего, в частности верхушки 3-го Рейха.
я бываю сентиментальна. иногда. правда я это не офиширую, смахиваю незаметно слезки умиления от взгляда на что-то трогательное.
ой, да все гораздо проще! подлый- не значит сентиментальный.М-да уж.
Как правило?? какие-то странные у вас выводы...
Самые подлые люди являются как правило самыми сентиментальными.
я бываю сентиментальна. иногда. правда я это не офиширую, смахиваю незаметно слезки умиления от взгляда на что-то трогательное.
"Подлый значит сентиментальный" не равно "Сентиментальный значит подлый", не так ли?
Например, "сок значит жидкость" не равно "жидкость значит сок" ))).
а где примеры то ? )))))))))))))и что? это уже повод чтобы делать ваши выводы???
Неужто?
ой, да все гораздо проще! подлый- не значит сентиментальный.
Гейдрих, Гиммлер и Скорцени были очень сентиментальными людьми, например.
а куча других подлецов не сентиментальны. например.
итал. sentimento: общ. чувство; сознание; понимание;сентиментальный= санти+mental, то есть 100% ментальный = полностью на уровне ума, а не сердца
Сообщение отредактировал Аксиома: 14.01.2006, 16:37:36
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.