Новый Интернет -магазин DVD-VIDEO-AUDIOНовый Интернет -магазин DVD-VIDEO-AUDIO
Отправлено 01.03.2004, 16:03:25
Отправлено 02.03.2004, 11:20:10
Так почему подпорченное то? при проблемах с дисками - пишите сразу - обмен стразу с бесплатной доставкой? не знали?Решила опробовать содержимое film.kz. Заказала три диска, привезли на след.день - с этим все нормально. Но вот потом... На одном диске (Десант Черного ястреба) картинка дергается и замирает местами. Не знаю уж, с чего его там писали. Горячие головы 2 - какая-то кастрированная версия попалась, не хватает нескольких сцен. Да, диск двусторонний при этом. Это так и должно быть, что ли, или я чего-то не понимаю? Вот третий диск еще не посмотрела... Но впечатление таки несколько подпорчено.
Отправлено 02.03.2004, 12:27:06
Прайсик просил всё нет и нет?:Так почему подпорченное то? при проблемах с дисками - пишите сразу - обмен стразу с бесплатной доставкой? не знали?Решила опробовать содержимое film.kz. Заказала три диска, привезли на след.день - с этим все нормально. Но вот потом... На одном диске (Десант Черного ястреба) картинка дергается и замирает местами. Не знаю уж, с чего его там писали. Горячие головы 2 - какая-то кастрированная версия попалась, не хватает нескольких сцен. Да, диск двусторонний при этом. Это так и должно быть, что ли, или я чего-то не понимаю? Вот третий диск еще не посмотрела... Но впечатление таки несколько подпорчено.
Отправлено 02.03.2004, 14:10:34
Не знала, если честно. Видимо, невнимательно информацию на сайте прочитала... Да, мне хотелось бы поменять диск с портачками в картинке на заведомо рабочий, как это можно организовать?Так почему подпорченное то? при проблемах с дисками - пишите сразу - обмен стразу с бесплатной доставкой? не знали?
Отправлено 02.03.2004, 14:35:06
Здравствуйте, Bucks,Так почему подпорченное то? при проблемах с дисками - пишите сразу - обмен стразу с бесплатной доставкой? не знали?Решила опробовать содержимое film.kz. Заказала три диска, привезли на след.день - с этим все нормально. Но вот потом... На одном диске (Десант Черного ястреба) картинка дергается и замирает местами. Не знаю уж, с чего его там писали. Горячие головы 2 - какая-то кастрированная версия попалась, не хватает нескольких сцен. Да, диск двусторонний при этом. Это так и должно быть, что ли, или я чего-то не понимаю? Вот третий диск еще не посмотрела... Но впечатление таки несколько подпорчено.
посмотрите, пож, в ЛС.
Отправлено 03.03.2004, 09:09:36
В реализациии DVD есть такая возможность выбора отсутствующмх сцен, выбора концовок фильмов и т.п. Но такие не попадались. Были только диски в переключениями точек обзора фильма - между 3-мя камерамиГоспода, можно еще спросить...
Бывают ли dvd с отсутствующим выбором сценок (эпизодов)? Просто первый раз с этим столкнулся.
Отправлено 03.03.2004, 09:12:32
А.. тьфу - оказывается вопрос не понял.. Вы говорите о переключениях между сценами? полно таких фильмов... Кто то делит фильм на сотню кусков - сцен, кто-то целым куском.Господа, можно еще спросить...
Бывают ли dvd с отсутствующим выбором сценок (эпизодов)? Просто первый раз с этим столкнулся.
Отправлено 11.03.2004, 11:48:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0