people, а что с каталогом??? не работает????
Уточните, пожалуйста, какой каталог Вы имеете в виду??
На каком сайте??
На каком сайте??
На каком сайте??
каталог на film.kz пуст уже в течении долгого времени - показывает "найдено 0 фильмов"
или он стал только для зарегистрированных пользователей???
А можно ли заказать фильмы, которых нет в каталоге? А то взял первые три диска "Клан Сопрано", так теперь и продолжение заполучить хочется...
Понятно... Но если что, имейте в виду - буду очень признателен.В последнее время не видел "Клан Сопрано" в списках у поставщиков, Вы вроде уже написали мне на e-mail dvd@mail.kz
В разборе взять можно, но просто данный фильм пока не видел в списках и заказать у поставщиков не могу. Но ситуация меняется с каждым днём, возможно скоро появиться.
Придется писать... А то взглядом неиксушенного наблюдателя кажется, что бедный Enver ходит-бродит по инстанциям и не может поменять диск. А вы сами пытались? Вместо одного "Шрек"-а, вам принесли фильм 2в1 DVD10 без всякой доплаты, полагая, что это альтернатива лучше. Вы написали , что хотите замену. Вам в течении 5 минут ответили, что в следующий раз заменим на любой другой. Вы потребовали немедленно - в течении 5 минут вам ответили "Ок. заменим". После чего вы выходите на форум и ищите сочувствия: "...пытался добиться!!!!!!!! замены". Правил, подтверждаю - на сайте нет - у нас страна без правил.. Но информация о условиях замены периодически даются в рассылке "Для замены на любой другой диск просто со следующим заказом молча отдайте его курьеру в счет оплаты за другие диски. Напишите бумажку с причиной и временем сбоя диска, положив под обложку." Что может быть проще и легче? Вы попробуйте где-нибудь еще в магазине поменять диск таким образом. Получится?Кто из покупателей на фильм.кз пытался добиться замены диска ?
Меня интересуют условия, почему меняют неправильно доставленный диск только со следующим заказом ? Где опубликованы эти условия ?
Да характер письма нормальный был.. без обид. Мир в любом случае.!
Не сочувствия на конфе, но "условий замены" я искал ...
К сожалению, тон и характер вашего поста заставляет задуматься о другом...
Что же буду знать, что вниманием клиентов вы не обделены, и соответственно упомянутые Вами альтернативы будут как никогда кстати...
ЗЫ. Не забывайте, также, что это не первый случай в Вашей практике.
Заказ все-таки был на 1 фильм на 1-ом диске!
И я не совсем понимаю, почему должен был смириться, с Вашей инициативой
2-в 1, вопреки своему указанному выбору.
Ок. будем иметь ввиду, что вам с 2-мя дорожками.. У нас есть клиенты иностранцы, для которых мы специально проверяем наличие инглиш. А есть и которым только фненч нужныПрекрасно понимаю, что не все дают правильное обоснование для замены.
Сам не раз сталкивался с такими - от приятелей своих.
Ну да ладно !
Пис !
И более - новый заказ уже сделал.
ЗЫ. Диски все же хотелось бы получать именно с двумя звуковыми дорожками. (Англ-Рус). Я предпочитаю смотреть некоторые именно на языке оригинала, а супруга только в переводе.
Сообщение отредактировал otaku: 29.04.2004, 18:43:13
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.