Nokia N97Официальный анонс коммуникатора
Автор Авиатор, 03.12.2008, 09:06
Отправлено 01.07.2009, 13:03:03
брат вчера ехал с намерением взять себе сабж.
в итоге повертел в руках, пощупал и разочаровался.
т.е. все таки можно забрать ?
я вам пока ничего обещать не буду. а то вдруг не получится. некрасиво будет
если что стукнусь в личку
вот меня нокия то любит оказцца. то в меломан зазывали. теперь менеджер технодома звонит. говорит, нет, к нам приходите. мы вас ждем.
Отправлено 01.07.2009, 14:21:27
Это судьба! Берите, столько ждали, первое впечатление бывает обманчивым. По крайней мере, пощупайте сами.
брат вчера ехал с намерением взять себе сабж.
в итоге повертел в руках, пощупал и разочаровался.
т.е. все таки можно забрать ?
я вам пока ничего обещать не буду. а то вдруг не получится. некрасиво будет
если что стукнусь в личку
вот меня нокия то любит оказцца. то в меломан зазывали. теперь менеджер технодома звонит. говорит, нет, к нам приходите. мы вас ждем.
Отправлено 01.07.2009, 15:01:53
Ребята, ну когда кто-нибудь , кто уже взял аппаратик, напишит отзыв? Интересно послушать опытного и не очень пользователя, особенно, кто является почитателем Симбиан смартфонов от Нокия. А то все обсуждают дали - не дали (пардон), привезли - не привезли.
Конкретно интересует вот что:
- как реализован способ пометки нескольких файлов (раньше было с зажатой кнопкой "карандаш" или с зажатой "решеткой", как на N82)? Если судить по 5800, которую я себе недавно приобрел, то на каждый файл нужно лезть в меню и выбирать пункт "выделить", что само по себе для смарта - не удобно.
- Как реализованы действия - copy/paste? (стороннее ПО не в счет)
- Действительно ли нет экранной клавиатуры, а только аппаратная "кверти"? (недоумеваю, что привело нокию к такому решению если это так)
Сам телефон в руках уже крутил... внешне мне нра очень. Теперь хочется мнения послушать и отзывы.
Всех кто начинает сравнения N97 с гнусмас'ами и ХТС и хаить ее.... прошу пройти В САД! Из названия четко видно, что тема не для этого.
В скором времени думаю брать.
Конкретно интересует вот что:
- как реализован способ пометки нескольких файлов (раньше было с зажатой кнопкой "карандаш" или с зажатой "решеткой", как на N82)? Если судить по 5800, которую я себе недавно приобрел, то на каждый файл нужно лезть в меню и выбирать пункт "выделить", что само по себе для смарта - не удобно.
- Как реализованы действия - copy/paste? (стороннее ПО не в счет)
- Действительно ли нет экранной клавиатуры, а только аппаратная "кверти"? (недоумеваю, что привело нокию к такому решению если это так)
Сам телефон в руках уже крутил... внешне мне нра очень. Теперь хочется мнения послушать и отзывы.
Всех кто начинает сравнения N97 с гнусмас'ами и ХТС и хаить ее.... прошу пройти В САД! Из названия четко видно, что тема не для этого.
В скором времени думаю брать.
Сообщение отредактировал Bellhop: 01.07.2009, 15:09:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0