ооооо!!! тогда Вы темой ошиблись
ну почему же? название гласит "кто на чем экономит".
уверена, что можно куда больше потратить...
Сообщение отредактировал IMAGINATION: 07.07.2009, 17:41:26
А.....ну извините........куда нам простым смертным до Вас
для кого это дико...
Сообщение отредактировал IMAGINATION: 07.07.2009, 17:50:40
а наша примерно в 4000В то время как вокруг обсуждаются "бешеные бабки" на свадьбу и все это описывается в теме "эконом-пакет" хочу непосредственно по данной теме высказаться, что по предварительным подсчетам наша свадьба укладывается в 3500 долларов США.
Кто на чем экономит. Кто-то на количестве гостей, а кто-то на качестве обслуживания. Но лично мое мнение, поддержание имиджа, приглашать 300 человек на свадьбу - это уже как-то не совсем относится к теме эконом-пакета. Скорее больше просто к свадьбамда, не отклоняемся от темы
есть идея, рассажу все 300 гостей у себя во дворе и дам им по пластиковой тарелке с салатом из Юбилейного.
Не вижу ничего смешного в том, что кто-то празднует свадьбу за меньшую сумму, как не вижу ничего хорошего делать свадьбу ради кого-то, а не для себя Могу себе позволить потратить намного больше, чем планирую, просто не особо хочется видеть на свадьбе например тех, кто я знаю постольку-постольку (коллеги моих родителей, дальние предальние родственники, свои коллеги, которые мне, например, неприятны). И горжусь тем, что отстояла право отпраздновать свою свадьбу так, как мне хочется, а не как НАДО!Я прошу прощение за свое несоответствие и беспокойство клуба "свадьба за 3500-4000 USD".
Вы бы тоже могли сказать на чем у вас экономия планируется, а не ёрничать...Я прошу прощение за свое несоответствие и беспокойство клуба "свадьба за 3500-4000 USD".
Просто "норма" понятие variable.
Сообщение отредактировал Вертихвостка: 08.07.2009, 09:20:32
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.