вот это вы молодцы, прям порадовалиа мы так нереально съэкономили и купили все в Заре в Сингапуре. Костюм, рубашка, туфли и галстук - все 520 баксов
на что?
Костюм от Patrick Hellman мы ему уже купили...
Свадьба (эконом пакет)навеяно кризисом
Отправлено 10.02.2009, 16:19:53
Блин вы по срокам еще не решили как делать свадьбу. На самом деле даже во фразе "сыграем свадьбу" просматривается театральная постановка. Начали считать, а у меня только родных тетек, да братьев с кем общаюсь (плюс их жены естественно), плюс моих друзей набегает уже за сотню. Моя как список увидела мой офигела просто. Так что сидим и думаем как поменять формат свадьбы. Может нафиг в Лас Вегасе сделать?
Так щас все ж капусту дарят. Так что свадьбы окупаются. Только гостей надо с умом приглашать
Отправлено 10.02.2009, 16:55:47
Так щас все ж капусту дарят. Так что свадьбы окупаются. Только гостей надо с умом приглашать
знаю по своему опыту что чтобы окупить свадьбу это нужно звать гостей который тебе НА СТОЛЬКО обязаны или твоим родителям что аж писец! ну или отмечаться придут перед агашкой, который ребенка замуж выдает. сейчас свадьбы у обычных семей даже на половину не окупаются (если свадьба больше чем на 15000 уе)
Отправлено 10.02.2009, 18:20:03
Отправлено 11.02.2009, 10:15:22
А с тамадой мы поговорили, что гости гостями, но это ж прежде всего наш день. И он сказал, что все проведет в том русле, чтоб нам было самим классно. Ну и с БМ мы договорились, что ко всяким эксцессам в этот день: торт опаздывает, у лимузина лопнуло колесо, ноготь сломался ( не знаю, что там случается) мы будем относится с юмором. И не портить друг другу насторение
Отправлено 12.02.2009, 12:57:42
Поздравляем от чистого сердца!!! Здоровые отношения + юмор к эксцессам на Свадьбе и по ЖизниМне как-то самой захотелось, чтобы в такой момент мои родные и друзья, которые нас познакомили, болели за наши отношения, были рядом ....
Ну и с БМ мы договорились, что ко всяким эксцессам в этот день: торт опаздывает, у лимузина лопнуло колесо, ноготь сломался ( не знаю, что там случается) мы будем относится с юмором. И не портить друг другу насторение
-- это основа счастливой семейной жизни!!!
о юморе:
- Нет, с моим мужем совершенно невозможно жить!
- Так разведись!
- Еще чего! Он испортил мне жизнь, а я должна его осчастливить?!
Сообщение отредактировал Beklev: 12.02.2009, 13:01:56
Отправлено 14.02.2009, 15:07:29
хотим свадьбу для себя, хочу быть счастлива от самого пребывания в роли невесты и все равно что подарят... даже не рассчитываю чтоб что-то окупилось...
как-то корыстно получается
экономить вероятно будем на всем, но в разумных пределах - хотим в 10 уложиться
Отправлено 17.02.2009, 14:04:11
раньше, я хотела и мечтала, что у меня будет все самое-самое... сейчас понимаю, что для этого "самого-самого" нужны нереальные затраты!
поэтому тоже решили сэкономить на всем: совместная свадьба, меньше приглашенных, не дизайнерское платье, не гламурное место проведения и тд и тп... вобщем, решили уложиться в 20-25!
Отправлено 17.02.2009, 14:47:46
А вот свадьбу мне никто не помогает сделать. Все оргвопросы и тд - моя БЖ, все финансирование и некоторые вопросы я.
Отправлено 17.02.2009, 16:38:30
Да, это по умолчанию само собой, зачем родителям деньги подаренные нам? Свадьба будет на родительские деньги, но они, кажется, эти деньги для моей свадьбы и собирали... уже много лет.а я думала - это само собой... хотя, если свадьбу проводили родители, то по-справедливости, родителям и нужно "выручку" отдать!
Просто хочу услышать, что они это сделают без сожаления.
А выручку... я уже обещал папе три вырученка минимум...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0