Фотоальбом возможно и $1000, а фотоКнига чуть дорожеФотоальбом, на сколько я помню, стоит 1 000 долл. сша
а что ж тут не поверить то?! Само то на Свадьбу!Интересно , если здесь я напишу что у меня бюджет на свадьбу 100 000 долларов мне поверят?
какой кошмар! и такое пишут в теме "свадьба эконом пакет, навеяно кризисом". чувствую себя неполноценным человеком))))
2 Aiyechka: ой, спасибо, успокоили!))) да я в принципе и сама все это знаю, просто прикольно читать про это именно в "экономичной" теме. а так - если у людей есть возможности, то почему нет!?
Зря вы думаете, что не будете смотреть его. Дело конечно ваше, но все таки не стоит от этого отказываться, тем более если возможности позволяют.Я кстати отказалась от видео. Никто его не смотрит потом толком. Всем фоток хватает. Ну и сами себе поснимаем...
а может пригласить человека с хорошей памятью, пусть потом всем рассказывает и вам напоминает как оно здорово было на самолете кататься... (слышала в какой-то юмористической программе)Я кстати отказалась от видео. Никто его не смотрит потом толком.
На неделе пройдусь по агенствам-партнёрам , соберу свои демоальбомы и переклею прайсы на долларовые цены.думаем над бюджетом и понимаем что экономить по чуть-чуть придется на всем.....
Тошка, ты ты тоже пиши про мильоны... побудешь вместе с нами полноценнойкакой кошмар! и такое пишут в теме "свадьба эконом пакет, навеяно кризисом". чувствую себя неполноценным человеком))))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.