У меня тож был как-то странный случай. В 16 лет скончался мой самый в мире любимый человек - дедуля, потом рассказывали на проводах с умершим у меня был припадок какой-то и я вообще не в себе была, постоянно просила его забрать с собой (тот момент не помню). После похорон мне было очень плохо и одиноко, я каждый вечер ложась спать надеялась уйти с дедом, каждое утро просыпалась разочарованной. И так на протяжении двух недель, ровно через две недели, в тот же день умирает моя бабушка, но уже с маминой стороны. Ощущения страдания удваиваются, но я с тех пор перестала проситься к нему. Однако по прошествию нескольких дней вижу сон. Я училась в колледже и некоторые занятия проводились в здании института. Так вот вижу я, как сижу на парах и за мной приходит дедушка, отпрашивает меня и пока я собираюсь, ждет в коридоре. Выхожу значит я в наш институтский темный коридор, там деда с мрачным видом смотрит на меня, ни слова не говоря обнимает за плече и, как бы подталкивая, уводит по темному коридору из здания. В эту же ночь снится второй сон, но уже с бабушкой. Вижу себя лет 8-10, как бегая с бабушкой, она такая же старая, беззубая, правда без трости бегает со мной на равне. Вот мы устали и она подбегает к своей постели плюхается в нее. Потом приглашает меня улыбаясь во весь свой беззубый рот, счастливая, уставшая. Только я собираюсь прилечь рядом, от усталости ноги подкашиваются, как мама поворачивается ко мне лицом и суровым тоном запрещает мне это делать. Я начинаю ее упрашивать, мол че такого, мы бегали, я тоже между прочим устала. Она в ответ мне говорит, что ни дай бог бабушка может снова умереть и угрожающе снова меня предупреждает не ложиться с ней в кровать.
Можно кстати отнести это к бурной фантазии мозга на фоне несчастья, но меня это как-то приостановило чрезмерно сильно горевать по усопшим. Вобщем помню я этот сон тоже во всех подробностях и с яркими ощущениями.