Перейти к содержимому

Фотография

Призраки, привиденияи другая нечисть

* * * * - 6 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3411

it girl

it girl
  • Завсегдатай
  • 153 сообщений
глюк

Сообщение отредактировал it girl: 16.08.2010, 00:00:01

• 0

it girl

it girl
  • Завсегдатай
  • 153 сообщений
мой брат приобрел машину года 2 назад. водит он хорошо. помню ехали мы с ним в больницу к деду. так его подрезали, никогда не видела его таким злым-готов был избить подрезавшего водителя.
далее была еще одна мелкая авария. и потом он на этой машине врезался в столб. кудайга шукур, не пострадал. потом мы уговорили ее продать. он подал объявление. но что странно: машина стояла во дворе, видимо увидев аварийное состояние - прохожие предлжили нам ее продать. назавтра ее выкупили. странное то что едва мы решилсь на продажу - тот же день предложили ее купить. после поняли что брат был "мушел жаста". понимаю что ничего в этой истории сверхъестественнго нет - но очень мы тогда переживали за брата. А еще вспомнила тогда я и подруга сходили к балшы. это был первый и надеюсь последний раз когда я пошла к ясновид-му. я им не верю и пошла за поддержку. так он сказал что с братом происходит что то. сказал чтобы остерегался - хотя я ничего и не спрашивала про брата.
конечно понимаю что мы все принимаем близко к сердцу - просто хотелось написать про этот случай.

Сообщение отредактировал it girl: 16.08.2010, 00:00:37

• 0

Dyxless

Dyxless
  • Свой человек
  • 766 сообщений

Вчера уснул с выключенным ночником, а утром проснулся он горит Изображение. Никого кроме меня дома не было....призраки прошлого? :-)

тоже так было, это у вас выключатель заедает/зымыкает в каком-то месте

с выключателем все в порядке. Он включается и выключается жестко и с характерным звуком щелчка.
  • 0

Айзик

Айзик

still alive

• В доску свой
  • 3 449 сообщений
ваш светильник случайно не из того самого дома?
  • 0

Дядя Рем Звягинцев

Дядя Рем Звягинцев
  • Гость
  • 29 сообщений
Я, помню, писал в ЦТ о посещении дома с привидениями ниже Рыскулова. Сюжет для программы делал. Только не помню, где сейчас эта писанина. По ходу, в теме-двойнике этой.
  • 0

Speed skater

Speed skater

Angel-K

• В доску свой
  • 4 877 сообщений
И что там было? Что обнаружили?
  • 0

Inbox.NET

Inbox.NET
  • Завсегдатай
  • 176 сообщений
Дядя Рем Звягинцев, это тот, который стоит около "речки поганки" на ул. Белинского?
  • 0

Aqira

Aqira
  • Постоялец
  • 420 сообщений
Как-то поймала такси, парень водитель, впереди его девушка. С заднего сиденья выбежал мужчина, попросил его подождать. Так вот, пока мы втроем его ждали, водитель с девушкой рассказали, что посадили этого мужчину, он явно не в себе, нервный, бледный, постоянно звонит куда-то, короче в неадеквате. Спросили, он рассказал, что купил по-дешевке Лёхус 470, обрадовался. За несколько месяцев попал во множество аварий, однажды на стоящую машину упало дерево, в общем постоянно машина на СТО.

Так вот, пришел он в который раз на Сто и случайно встретил предыдущего хозяина его Лёхуса (не того, у кого покупал), тот был удивлен, что его машина еще бегает и рассказал, что в этой машине погибла его жена.

Когда мы дождались наконец того мужчину, он сказал, что продает эту машину, очень напуган и зол на того, кто продал ему ее.
Пересказываю все то, что услышала, ничего не придумала.

Сообщение отредактировал Aqira: 16.08.2010, 23:16:21

• 0

*ДИОРА*

*ДИОРА*
  • Свой человек
  • 988 сообщений

Как-то поймала такси, парень водитель, впереди его девушка. С заднего сиденья выбежал мужчина, попросил его подождать. Так вот, пока мы втроем его ждали, водитель с девушкой рассказали, что посадили этого мужчину, он явно не в себе, нервный, бледный, постоянно звонит куда-то, короче в неадеквате. Спросили, он рассказал, что купил по-дешевке Лёхус 470, обрадовался. За несколько месяцев попал во множество аварий, однажды на стоящую машину упало дерево, в общем постоянно машина на СТО.

Так вот, пришел он в который раз на Сто и случайно встретил предыдущего хозяина его Лёхуса (не того, у кого покупал), тот был удивлен, что его машина еще бегает и рассказал, что в этой машине погибла его жена.

Когда мы дождались наконец того мужчину, он сказал, что продает эту машину, очень напуган и зол на того, кто продал ему ее.
Пересказываю все то, что услышала, ничего не придумала.

тоже читала похожую историю,поэтому авто после покупки нужно освящать в храме или мечети
  • 0

kazakh1

kazakh1
  • Завсегдатай
  • 243 сообщений
Да а лучше покупать машину новую с салона!
Это как секонд хендовские веши носить.
  • 0

*ДИОРА*

*ДИОРА*
  • Свой человек
  • 988 сообщений

Вчера уснул с выключенным ночником, а утром проснулся он горит Изображение. Никого кроме меня дома не было....призраки прошлого? ;)

или вы ходите во сне, может вставали и автоматически включили ночник?
  • 0

Dyxless

Dyxless
  • Свой человек
  • 766 сообщений

Вчера уснул с выключенным ночником, а утром проснулся он горит Изображение. Никого кроме меня дома не было....призраки прошлого? :hi:

Возможно, не исключаю. Но ранее лунатизмом не страдал и не был пойман за этим делом домашними. :D Бывает, что сидишь на кухне и слышишь как в спальне скрипят половицы (паркет), как будто кто-то ходит. Мы списываем это на то, что после ходьбы паркет выпрямляется и поскрипывает ))))
  • 0

Valnor

Valnor
  • Свой человек
  • 589 сообщений

Я, помню, писал в ЦТ о посещении дома с привидениями ниже Рыскулова. Сюжет для программы делал. Только не помню, где сейчас эта писанина. По ходу, в теме-двойнике этой.

Она здесь
  • 0

Dyxless

Dyxless
  • Свой человек
  • 766 сообщений

тоже читала похожую историю,поэтому авто после покупки нужно освящать в храме или мечети

Или первой сажать за руль - кошку! :laugh:
  • 0

Rock-i-ell

Rock-i-ell
  • Свой человек
  • 859 сообщений

Или первой сажать за руль - кошку! :laugh:

У казахов кошка в машине - это очень плохо. Но я катаю кошек, то в больничку, то между домами вожу. Детей сопровождали в лагерь Тургеневский, назад ехали, чуть кошку не загубили, им высокие температуры в продолжительном времени не желательны, а кондер пока у меня не работает.
  • 0

Алматинский

Алматинский

Сердобольный Флибустьер

• В доску свой
  • 4 437 сообщений

ваш светильник случайно не из того самого дома?

сегодня аналогичная ситуация была,
фен включился сам по себе (вилка всегда в розетке) :laugh:
  • 0

gemoroy

gemoroy
  • Частый гость
  • 85 сообщений

Вчера уснул с выключенным ночником, а утром проснулся он горит Изображение. Никого кроме меня дома не было....призраки прошлого? :smoke:

Возможно, не исключаю. Но ранее лунатизмом не страдал и не был пойман за этим делом домашними. :D Бывает, что сидишь на кухне и слышишь как в спальне скрипят половицы (паркет), как будто кто-то ходит. Мы списываем это на то, что после ходьбы паркет выпрямляется и поскрипывает ))))

Вот я, например такое, изредко, стал замечать, вроде выключишь светильник, а на утро он горит, стал выключать его из розетки, тогда это светило наутро никогда не горело, но потом стало лень вставать и выключить из розетки, тогда опять оказывалось, что иногда светильник горит наутро. Оказалось все просто, я во сне как юла, подруга в очередной раз оставшись у меня, сказала, что во сне я ударил рукой по светильнику и попал на выключатель…

Сообщение отредактировал gemoroy: 17.08.2010, 22:47:37

• 0

kazakh1

kazakh1
  • Завсегдатай
  • 243 сообщений
Призраки - привидения - предрассудки это всё!
Ни больше ни меньше!
  • 0

Valnor

Valnor
  • Свой человек
  • 589 сообщений

Ни больше ни меньше!

Ну что ж Вы так однозначно то?
даже официальная наука признает, что есть явления, которые не поддаются объяснению при использовании имеющихся знаний.
Я сам предпочитаю не верить в сверхъестественное, но у меня была пара тройка случаев (кстати я их описывал).
  • 0

Kumen

Kumen
  • Свой человек
  • 588 сообщений

Ни больше ни меньше!

Уж очень много людей (причем разумных, адекватных), получается, подвержено предрассудкам...
Не знаю, не знаю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.