Призраки, привиденияи другая нечисть
Отправлено 22.04.2009, 01:53:31
Мне тогда было 11-ть лет. Ночевал у бабушки я. Проснулся от шума. Будто шелест бумаги и такой сильный. Открываю глаза, а на фоне окна силуэт высокого человека. не в капюшоне, не в шляпе. Не видно такого ничего было. Правда, кричать невозможно. Я рот открыл, но крикнуть не смог. Он ушел в тень и все. Только тогда я прокричал. прибежала бабуля моя. Не поверила.
Следующая ночь и последняя ночевка моя у бабули. Ложусь спать. Прошу бабулю не уходить. Но пойти пришлось ей за водой. В диван кто-то стукнул несколько раз. Вот я тогда чуть с ума не сошел.
Приехал домой и мне сообщают новость - родители решили разойтись со всеми официальными делами и судами.
Мы тогда стали жить не очень хорошо. Денег не хватало. Отцу тяжело было и он уехал куда-то выпросив командировку. Еще были какие-то проблемы с документами. Вроде как потеряли некоторые документы. И вот не забуду тот день.
У нас с матерью было не много денег и мы решили все их потратить на дорогу, чтобы съездить к бабуле. Перед этим мама постирала подушки от дивана и вывешала их на балконе. Дома, признаюсь, было не очень чисто. Ах, да. Еще мы все точно помнили, что открывали двери балконные для прроветривания. Приезжаем через пару часов и видим картину:
квартира блестит, на столике лежат 300 тенге (Ну, хорошая сумма на те времена), подушки высушенные и на диване, балконы закрыты, а еще рядом с деньгами газета с соседской квартиры. При чем соседей не на против, а несколькими этажами выше.
В общем, на тот момент много чего происходило. Пока не уладилось у всех с отношениями. Мои родители еще сходились потом. Потом расходились, но ни я, ни мама не сталкивались с этими делами.
Отправлено 22.04.2009, 12:58:06
Отправлено 22.04.2009, 18:35:04
Говорят, что в ночном клубе "Grand Opera" (бывшее сообщество слепых) есть призрак. Официантки да и весь персонал рассказывает одну историю, будто в одну из выходных ночей, после окончания вечеринки, когда почти все гости разошлись, на балкончике за столиком осталась допивать свои напитки компания из 3-х девушек. Внезапно в клубе выключился свет. Девшуки остались сидеть, думая, что свет быстро включат обратно. Но вдруг официанты услышали дикий крик и то, как эти девушки несутся по лестнице с балкончика. Одна из них упала и разбила нос что-ли. Но суть в том, что все втроем они увидели в темноте силуэт мужчины, хотя никого кроме них на балконе до отключения света не было. Мне об этом рассказывали сами официанты и администратор клуба. Была я там после окончания вечеринки и, честно признаться, чувствуется в той атмосфере что-то недоброе. Чье-то присутствие...
=))) забавно =))) фигня какая- то. вообще впервые подобное об опере слышу. жаль, что закрыли ее- это да, факт. сколько там были- ничего подобного )))) а девчушки походу перепили, одной померещилось что- то - заорала, да и все поддержали
Отправлено 25.04.2009, 00:54:45
согласна, там жутко =))))))))) в том самом ресторанчике, мать его. аааххх, ребятки))) ну подскажите еще места! закончились...
Отправлено 25.04.2009, 14:28:34
Взрослой пару раз видела силуэты, которые как и в некоторых других рассказах растворялись в темноте. Один раз это было перед разводом с мужем, а один раз совсем недавно (причем отчетливо видела глаза на лице).... боюсь даже предположить к чему... Стараюсь просто не думать об этом. Хорошо бы кто-то объяснил мне -что это. А то жутковато знаете ли...
Для любителей поприкалываться поясняю -не пью и с головой пока вроде в порядке.
Отправлено 01.05.2009, 01:04:54
http://kiwi.kz/watch/i4h890hheljb
советую посмотреть
Сообщение отредактировал Рожденный в 92-м: 01.05.2009, 01:05:32
Отправлено 01.05.2009, 01:18:24
видео класс))
а так не реагировала когда видело ОНО так как была в сонном состоянии и не понимала что вижу))
http://vkontakte.ru/...092370_85476354
вот такими бывают настоящие призраки o_O
Отправлено 05.05.2009, 13:36:10
в детстве где я жил на 9 этаже жила девушка лет 35 ( СКРИПАЧКА) вечно доставала соседей игре на скрипке!!!
Потом у нее в жизне что то случилось и она стала пить, а лет через пять и вовсе умерла.
И у нас по двору, ходила легенда, что по ночам появляеться ее ПРИЗРАК ( на чердаке) и начинает играть на скрипке!
И вот мне 16 лет...
Я со своей подружкой в час или два ночи полез на крышу))) ну так пообниматься да поцеловаться) сами понимаете!
значит сидим мы с подружкой на крыше( или лежим) уже не помню , и тут я слышу как начинает играть скрипка , ну думаю кажеться, сердечко забилось!!!
Думаю эффекты после пива кажеться!
И тут моя подружка говорит, СЛЫШЕШЬ ЭТО ЧТО ЗА НЕНОРМАЛЬНАЯ В ТРИ ЧАСА НОЧИ НА СКРИПКЕ ИГРАЕТ???
И ТУТ Я ПОБЛЕДНЕЛ( вспомнив эту легенду) схватил подружку за руку, и не помня как спустился вниз пошли по домам!!!!!!!!
Она потом долго интересовалась, почему я так неадекватно поступил !!!!
Уж не знаю что это было, утверждать не могу
НУ ЧТО СКРИПКА ИГРАЛА ЭТО ФАКТ!!!!!
Отправлено 05.05.2009, 14:58:55
После смерти близкого мне человека, в течении 40 дней, телек включался и выключался сам собой, причем, перепадов напряжения в те времена не было... стучали пластиковые бутылки с минералкой...скрипы плов и все такое...
Сами собой раскачивалась игрушка, типа тех, что подвешивают над манежиками деток...
Ребенок у меня тогда был маленький совсем, ночи были тяжелые и бессонные, так вот, я со злости с кровати встала, злая была на дитятко, видимо вымотанная, без сна, да еще после похорон, нервы на пределе, короче злая встала к ребенку, так когда к ней наклонилась над кроваткой, мне в лицо летело, что - то, типа разряженного тела, прозрачное, круглое облако и горячим воздухом мне в лицо пахнуло... все, после этого всю мою злость как рукой сняло....
Потом перед 40 днями со дня смерти приснился человек, который умер, сказал, что скучает…. И показал мне будущее, хотите верьте, хотите нет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0