Моя знакомая приглашала черную ведьму. У нее в квартире убийства были, в разное время и в комнате поселилось два духа. Нечесть почему-то не боится ни святой воды ни молитв. Хотя, допускаю, что скорее всего дело в том, кто чистит. Если есть вера у священника, то и Бог помогает.
А так ведьма что-то делала, говорила, никого не впускала в ту комнату и строго велела кошку держать, не выпускать, пока она работает. Неделю ходила. Знакомая говорит, что все успокоилось потом.
А мне она порчу снимала. Я ей приносила вещи и тесто. А через три дня она мне это вернула и сказала на рассвете выбросить через плечо на перекрестке, и не оборачиваться уходить.
Страшно было, аж жуть. Темно, людей мало. Боялась больше живых, не знаешь же кто ходит в такое время, ну кроме изгоняющих порчу)))) Вышла, никого не было вокруг, ни машин ни людей. Быстренько бросила и пошла. А сзади кашель. Оглядываться не стала. Но уверена, что не было никого из людей. Время пять утра.
[/quote]
И сделала она вам колдовство...Понимаете ни ведьмы, ни дьяволы, ни маги колдовства не снимают. Они делают вам другое колдовство.Вы вымазались в углю, а вас мазутом облили... А хорошая ведьма она очень многое может... Как и хорошее так и плохое...Если ведьма очень сильная она может быть хорошим поисковиком.