Говорят, что "Possibility" Lykke Li как раз и будет номинирован на "Оскар".
Кто-то ругает Carter Burwell, мол, музыка у него примитивная. Превозносят Alexandre Desplat. А по мне, так оба неплохо справились. Мне нравится.
Теперь нашей Майер надо бы по примеру Роулинг (когда та отдельно начала учебники, по которым учатся хогвартские волшебники, выпускать) написать книгу по истории вампиров, про их войны, правителей Было бы занятно.
Как говорится сколько людей - столько мнений. Мне как раз Бурвэлл понравился, а Десплат вне фильма не вдохновил. Хотя и у Бурвэлла больше всего одна Колыбельная нравится.
Майер пусть дальше дофантазирует, что с Вольтури делать, ну и в четвертой книжке в конце приписочка "феномен продолжается". Вот интересно она пятой книжке остановится??
Сумерки на английском прочитала, жутко бесит, что хантер перевели как ищейка, я когда на русском читала, мне это слово, что наз-ся глаз резало, ну не подходит к Джейку - ищейка, его же цель не найти жертву, а именно убить в конце охоты, - значит охотник??
З.Ы. в выходные показывали Шарк-бой и Лава - Тейлор Лотнер там был "Повелитель морей", муж еще два дня по этому поводу отпускал свои шуточки