Есть такое! продаем питания.
Тогда все понятно
ЗЫ. Если "торгаш", то думаю Вам не составит труда узнать, что макаронные изделия с торговой маркой "Цесна" производят ДВЕ фабрики (а так же узнать потребление данными фабриками крупки из Дурума)
А если технолог мукомольного производства? Почему торгаш должен знать такие тонкости?
Насчет султана что скажете и их "крупки"???
Твердые сорта используют? Сертификат выдели?
Узнать их потребление невозможная вешь,т.к. все наши чудо-производители работают официально в 2 смены. неофициально же в 3-4 смены. 3я и 4-ясмена - неучтенка. Товар идет на базары и в магазины - за т.н. "черный нал". так же работают наши расфасовщики круп и др. продуктов.
Никто и никогда не сообщит вам объемы (реальные) производства.
Грешат наши производители и добавлением в продукты более дешевых ингридиентов.
Столько пшеницы твердых сортов. сколько потребляют наши производители в Казахстане нет.
Те же итальянцы просчитывая возможность закупа пшеницы у нас не сочли возможным закупать сырье здесь,т.к. качество непостоянное и постоянные объемы не гарантированы.
Показатель качества - потребитель. Наши макароны (отечественные) никогда не возьмут ни отели, ни рестораны (даже в кризис). А могли бы сэкономить!!!
Качество-то не хуже у отечественных!!!
Турки и те итальянские покупают. Хотя всегда поддерживают своего производителя. Просто для саммита в отеле Анкара цесна и турецкие паста вилла не подходят ПО КАЧЕСТВУ. Хоть и сделаны из (якобы) 100% пшеницы твердых сортов.
Там, думаю, есть специалисты по приготовлению макарон, которые могут приготовить цесну не хуже бариллы
Но что-то не готовят.
Никто не задавался вопросом "Почему?"
Ответ не порадует любителей местных макарон - они не достигнут качества итальянских никогда.
Даже произведенные в США, Франции, Германии из той же пшеницы макароны хуже итальянских.
Меня просто удивил ответ некоторых маститых поваров о том, что если я не могу приготовить местный клейстер как настоящие макароны, то это я повар жопорукий (странно, а итальянские получаются отлично приготовленными), а не продукт г..но.
Спорить бесполезно. опять скажут "торгаш" свое пропихивает.
Насчет пропихивают - хороший товар не нуждается в рекламе.
У нас видел кто-нибудь рекламу итальянских макарон? Нет!
потому что они в рекламе не нуждаются.
А наши Цесны, султаны и пр. сколько не рекламируй - качество от этого лучше не станет.
В Арзане цех стоит на втором этаже а на первом продают продукцию этого цеха. Де....ом полное. Эти макароны делают из муки первого сорта -сам видел. А оборудование ниплохое у них.
Покупайте отчесественное
Свое "пропихивают" - это когда в нагрузку дают и не берет никто. как со шкодами местной сборки.