В детстве перенесла пиелонефрит. Теперь периодически пью канефрон. Только им спасаюсь.
зачем, от чего спасаетесь? мне тоже такой диагноз ставили - я бы не сказал что это страшно, при условии если смотреть за собой
Сообщение отредактировал Маяк: 29.11.2008, 00:29:52
Вам же уже квалифицированный врач уже установил причину болей! Вы же писали уже о корешковом синдроме! Вам всего-лишь нужно установить причину отеков.2 Be3yH
Ну почки проверили, узи сделали, и у эндокринолога была, ой чего только я не сдала, тысяч 50.000 почти ушло на анализы. Ну больше на гармоны и на инфекции всякие. Вообщем бестолку, хотя буду знать, что всё в поряке. Болевые две точки находятся ниже почек, прощупывание и анализы показали, что это точно не почки. Ищи иголку в стогу сена
Превышение натрия вызвать отечность может, но тут ключевое - причина повышения натрия. Так как в здоровом состоянии у организма все механизмы по выведению и комперсации излишков натрия четко отлажены. Значит где-то идет сбой. Надо найти причину (гиперальдостеронизм, интерстициальный нефрит, последствия приема медикаментов и т.д.), и компенсировать ее, тода уровень натрия нормализуется.Интересно, а может превышения Натрия в организме влиять на отёчность. И как обчно выводят эти соли. Видимо у меня их много по анализам.
Меня подняла на ноги после 3-х месяцев беспрерывного скитания по больницам. Я еле на ногах стояла. И ни кто не мог сказать, что справа у меня 2 почки, а слева что-то типа полторы. Вообщем, тяжелый случай.
Так вот в НЦ урологии им Джарбусынова- на Жарокова ниже Утепова- есть врач Евгения Валентиновна-она в дневном стационаре работает. Не знаю телефона, но на вахте подскажут.
Она уролог, и судя по тому, что вы написали, проблема ваша - урологическая
Вам же уже квалифицированный врач уже установил причину болей! Вы же писали уже о корешковом синдроме! Вам всего-лишь нужно установить причину отеков.
2 Be3yH
Ну почки проверили, узи сделали, и у эндокринолога была, ой чего только я не сдала, тысяч 50.000 почти ушло на анализы. Ну больше на гармоны и на инфекции всякие. Вообщем бестолку, хотя буду знать, что всё в поряке. Болевые две точки находятся ниже почек, прощупывание и анализы показали, что это точно не почки. Ищи иголку в стогу сенаПревышение натрия вызвать отечность может, но тут ключевое - причина повышения натрия. Так как в здоровом состоянии у организма все механизмы по выведению и комперсации излишков натрия четко отлажены. Значит где-то идет сбой. Надо найти причину (гиперальдостеронизм, интерстициальный нефрит, последствия приема медикаментов и т.д.), и компенсировать ее, тода уровень натрия нормализуется.Интересно, а может превышения Натрия в организме влиять на отёчность. И как обчно выводят эти соли. Видимо у меня их много по анализам.
А что уролог не может работать нефрологом? На сколько я знаю, это взаимосвязано.
Сообщение отредактировал Касатка: 30.11.2008, 00:17:57
Нет, детей не лечу.
Я не говорю,что все нефрологи хорошие, а урологи плохие. Я говорю, что разые это специальности. Там где прблема урологическая, нефрологу делать нечего, также как и если проблема нефрологическая, уролог не поможет.
А врачи - они и в африке врачи, есть хорошие, есть плохие.
По своему опыту, с 6 лет наблюдаюсь и лечусь у Багдат Газизовны Султановой, сейчас она принимает в консультационно-диагностическом центре на Мира-Советской, а УЗИ делаю в НЦ Урологии у Елены (фамилию не помню), оба специалиста очень грамотные.
и мне можно телефоны в личку и как попасть к ней на прием. хотя может быть модераторы и здесь разрешат координаты выложить
To Касатка:
У меня в прошлом году был выявлен хрон. пиелонефрит после прерывания беременности из-за того, что почки почти отказали, после этого прошла не один курс лечения. Но вот после небольшой простуды в ноябре, сразу началось обострение пиелонефрита. Лечусь. Скажите пож-ста, так теперь будет при каждой простуде? И вообще, как теперь может протекать планируемая беременность?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.