Перейти к содержимому

Фотография

Молл "A'port"Молл на Райымбека A'port

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3581

Вольдемар Робертович

Вольдемар Робертович

Просто хороший человек!

• Читатель
  • 8 258 сообщений

В молле открылся магазин женского и мужского нижнего белья Intimo с очень демократичными ценами.

Приглашаю всех желающих посетить нас.

Простите это такойже как в Максиме?
Там еще в названии как будто перчик висит?

teldim

teldim
  • Свой человек
  • 507 сообщений

В молле открылся магазин женского и мужского нижнего белья Intimo с очень демократичными ценами.

Приглашаю всех желающих посетить нас.

Простите это такойже как в Максиме?
Там еще в названии как будто перчик висит?

Перчик висит :rolleyes:
  • 0

RashHonesty

RashHonesty
  • Гость
  • 6 сообщений
Апортовцы, а скажите пожалуйста, вот то что рядом с вами билборды и Мега и Максима размещает, причем уже довольно давно вас не смущает?
Или это PR ход такой?

:-)
  • 0

teldim

teldim
  • Свой человек
  • 507 сообщений

Апортовцы, а скажите пожалуйста, вот то что рядом с вами билборды и Мега и Максима размещает, причем уже довольно давно вас не смущает?
Или это PR ход такой?

:kiss:

Почему это должно смущать нас?
Пусть это смущает Мегу и Максиму. Раз уж они решили на краю города повесить свои баннеры, значит уважение и любовь народа к Апорту растет и ширится :kiss:
Так что, добро пожаловать, рядом с нами еще несколько свободных рекламных мест имеется :)
  • 0

CyberGod

CyberGod
  • Свой человек
  • 988 сообщений
Мой вопрос по поводу мяса так и останется без ответа? Будет ли корректироваться цена?
  • 0

mama_diny

mama_diny
  • Постоялец
  • 478 сообщений
а что за диско 80 намечается? можно поподробней программу? а то только конец рекламы застаю вечно!
  • 0

SnegoVitek

SnegoVitek

• В доску свой
  • 6 343 сообщений

значит уважение и любовь народа к Апорту растет и ширится :smoke:

уж не знаю, что у вас там любить и уважать. в эти выходные были в Апорте впервые. полупустой магазин. парковка вообще напоминает пустыню. разрекламированный строительный магазин отсутствует (хотя ради него мы в Апорт и поперлись). а дорогу я вообще проклял: туда еще ничего, но обратно, в город, мы в пробке проторчали целый час. больше в Апорт ни ногой!

Сообщение отредактировал SnegoVitek: 10.06.2010, 15:04:07

• 0

Шланг

Шланг

не ентилегент

• В доску свой
  • 5 852 сообщений

Или это PR ход такой?

:smoke:

Пусть это смущает Мегу и Максиму. Раз уж они решили на краю города повесить свои баннеры, значит уважение и любовь народа к Апорту растет и ширится :)
Так что, добро пожаловать, рядом с нами еще несколько свободных рекламных мест имеется ;)

Чего-то я не припомню, чтобы мы там размещали билборд. Может речь идет о Babylon?
  • 0

Альтернатив

Альтернатив
  • В доску свой
  • 14 032 сообщений
Кино появилось в Апорте?
  • 0

teldim

teldim
  • Свой человек
  • 507 сообщений

Или это PR ход такой?

:rolleyes:

Пусть это смущает Мегу и Максиму. Раз уж они решили на краю города повесить свои баннеры, значит уважение и любовь народа к Апорту растет и ширится :laugh:
Так что, добро пожаловать, рядом с нами еще несколько свободных рекламных мест имеется :weep:

Чего-то я не припомню, чтобы мы там размещали билборд. Может речь идет о Babylon?

Думаю, речь именно о нем и идет, половина - Babylon, половина - Ваша
  • 0

teldim

teldim
  • Свой человек
  • 507 сообщений

Кино появилось в Апорте?

Пока нет, но отделка уже идет.
  • 0

cvolod74

cvolod74
  • Завсегдатай
  • 242 сообщений
Кто знает до скольки работает Рамстор?
  • 0

teldim

teldim
  • Свой человек
  • 507 сообщений

Кто знает до скольки работает Рамстор?

До 24.00
  • 0

mama_diny

mama_diny
  • Постоялец
  • 478 сообщений
так диско это не в Апорте что ли будет?
  • 0

teldim

teldim
  • Свой человек
  • 507 сообщений

Диско переносится, у организаторов возникли трудности. Ждем информации.
  • 0

Вольдемар Робертович

Вольдемар Робертович

Просто хороший человек!

• Читатель
  • 8 258 сообщений

Диско переносится, у организаторов возникли трудности. Ждем информации.

О каком диско идет речь?
Почему переноситься?
Такиеже движения как с ZARA? ИМХО.
От кого вы ждете информации?
Когда можно бужет приехать в сабж и оттянуться?
Что для этого нужно?
Когда сменят весы во фрешлайне?

Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 13.06.2010, 01:33:57

Nikkka

Nikkka
  • Свой человек
  • 884 сообщений
Люблю Апорт! За продуктами и то туда ездим в выходные.
Билеты на Виндетту покупала в Меломане за неделю до события. Конечно звук был супер, декорации и программа впечатляет. Но простояв на сумасшедшем ветру 4 часа в ожидании Виндетты, мы замерзли и устали и уехали домой. По дороге слушали Виндетту на диске.
В любом случае спасибо за open air, надеюсь Дэвид все - таки вышел)
Весьма разозлили организаторы своим отношением к их "покупателям". Когда я в 2 часа подошла с вопросом "а был ли мальчик?", мне ответили - а Вы лимузин видели? Если видели то он приехал. Пля я тут стою и лимузины высматриваю... Приехала ради Виндетты, жду 4 часа а у меня интересуются видела ли я лимузин?

Организаторы - фи,
Апорт - форева!
  • 0

Вольдемар Робертович

Вольдемар Робертович

Просто хороший человек!

• Читатель
  • 8 258 сообщений

Билеты на Виндетту покупала в Меломане за неделю до события.

А их что еще и покупать надо было?

Конечно звук был супер, декорации и программа впечатляет. Но простояв на сумасшедшем ветру 4 часа в ожидании Виндетты, мы замерзли и устали и уехали домой. По дороге слушали Виндетту на диске.

Простите, а как вы определили качество звука и декорации если вы слушали виндетту в машине?
На ветру 4 часа. Вот это сервис. Еще и за деньги.

А куда он должен был выйти?

Nikkka

Nikkka
  • Свой человек
  • 884 сообщений

Билеты на Виндетту покупала в Меломане за неделю до события.

1. А их что еще и покупать надо было?

Конечно звук был супер, декорации и программа впечатляет. Но простояв на сумасшедшем ветру 4 часа в ожидании Виндетты, мы замерзли и устали и уехали домой. По дороге слушали Виндетту на диске.

2.Простите, а как вы определили качество звука и декорации если вы слушали виндетту в машине?
3. На ветру 4 часа. Вот это сервис. Еще и за деньги.

4. А куда он должен был выйти?

1) Ах мы привыкли все на халяву кушать?
2) Товарищ, я слушала Вендетту (в машине) по дороге домой, в Апорте я его не дождалась. Слушать Cosmo и Sheperd я просто устала. А их я слушала на территории OPEN AIR, а не в машине и не на парковке за забором.
3) Пля, это OPEN AIR - если не владеете английским, погуглите.
4) К микшерскому пульту в 22:00, после Dj Cosmo и после Dj Sheperd, которые судя по рассылке должны были играть с 20:00 до 22:00.

Ах и да, это же Вольдемар Робертович, не сразу Вас вспомнила, сорри всем за ответное тролльство :D
Вы, вообще в теме? Знаете о чем я говорю?

Сообщение отредактировал Nikkka: 13.06.2010, 14:52:09

• 0

S555mile

S555mile
  • Постоялец
  • 387 сообщений
был вчера. Получил сумасшедшее огорчение. Мало того, чт о 40-50% бутиков так и не открылось, дак еще и строительный магазин закрылся. Единственно зачем туда можно было приехать, дак это в строительный магазин. Теперь там вообще делать нефиг. Даже и не знаю сожалеть или нет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.