поделитесь в каком бутике приобрели? многое нравится в интертопе, но жаба душитне знаю......... я сегодня купила там туфли за 10000, те которые 37 в интертопе стоят..... натуральная замша, очень красивые.. и много чего там нашла по три копейки....
Молл "A'port"Молл на Райымбека A'port
Отправлено 29.05.2012, 11:06:53
да у них классный детский городок, зарегистрируешься там и потом еще звонят и сообщают об акциях и праздникахМне их парк больше нравится чем в Меге, но это мое личное мнение
а как там в детском парке развлечений? думаю может с ребенком съездить? кто был, понравилось?
Отправлено 04.06.2012, 14:35:38
Да отличный магазин.Цены приятно удивили. Качество даже очень неплохое. Удобно сразу всей семье одеться можно.Здравствуйте. В Апорте есть магазин LC Waikiki. В нем представлены женская, мужская, детская и подростковая коллекции.
И, если есть, то какой? Детский или взрослый?
Отправлено 06.06.2012, 10:20:44
Отправлено 06.06.2012, 11:14:32
Am Ex - тоже работает?)Друзья! С 1 по 30 июня молл Апорт, совместно с Казкомом проводит акцию. Расплачиваясь за покупки, совершаемые в молле, с помощью карточки "AportCard" или "VISA" от Казкома, Вы будете получать гарантированные моментальные призы. Достаточно предъявить чек на промостойке КазКома с 16:00 до 20:00 в пятницу и с 12:00 до 20:00 в выходные. Спешите получить Ваш приз! Подробнее на http://aport.kz/ru/events/
Отправлено 06.06.2012, 11:32:24
Уважаемый James Bond 007. Данный аккаунт не является персонализированным. Под данным ником могут отвечать сотрудники отдела маркетинга, аренды или администрации, в зависимости от тематики вопросов или комментариев.2 Молл Апорт
Здаствуйте уважаемый, или уважаемая представитель, пресдставительница, не могли бы представится, имя и отдел где вы работаете, было бы очень приятно задавать вопросы, человеку который действительно связан с данным сабжем
Отправлено 06.06.2012, 11:42:44
У меня не такой ник, это первое, второе, если вы даете информацию будте добры предствлятся, в паралельных темах о ТРЦ, представителей знаю по именам, а если вы просто фейк все сабо самой понятноУважаемый James Bond 007. Данный аккаунт не является персонализированным. Под данным ником могут отвечать сотрудники отдела маркетинга, аренды или администрации, в зависимости от тематики вопросов или комментариев.
2 Молл Апорт
Здаствуйте уважаемый, или уважаемая представитель, пресдставительница, не могли бы представится, имя и отдел где вы работаете, было бы очень приятно задавать вопросы, человеку который действительно связан с данным сабжем
Отправлено 06.06.2012, 11:45:16
Am Ex - тоже работает?)
Друзья! С 1 по 30 июня молл Апорт, совместно с Казкомом проводит акцию. Расплачиваясь за покупки, совершаемые в молле, с помощью карточки "AportCard" или "VISA" от Казкома, Вы будете получать гарантированные моментальные призы. Достаточно предъявить чек на промостойке КазКома с 16:00 до 20:00 в пятницу и с 12:00 до 20:00 в выходные. Спешите получить Ваш приз! Подробнее на http://aport.kz/ru/events/
Уважаемая__Олька. В данной акции участвуют только карточки VISA от Казкома и Aport Card. Расплачиваясь этими картами в магазинах молла Апорт, Вы сможете обменивать чеки на гарантированные призы. Для этого нужно обратиться на ресепшен у входа в молл. Подробнее здесь. Картами American Express Вы можете расплачиваться в бутиках и получать бонусы по программе GO! от Казкома. Полный список партнеров здесь.
Отправлено 06.06.2012, 13:13:54
В эту субботу, 9 июня, с 12 до 18 часов Вы можете принять участие в мастер-классе по граффити от лучших граффити-райтеров Казахстана команды САП. Также будет проводиться отбор эскизов для участия в соревнованиях, которые состоятся через неделю, то есть 16 июня. Второй этап позволит проявить свой талант молодым художникам, прошедшим отбор. Время проведения - с 12 до 18 часов вечера с объявлением призеров. Ждем Вас, друзья!
Отправлено 07.06.2012, 14:43:13
мы как-то были там, попали случайно, не зная что зал на пуфах.Расскажите о кинотеатре на пуфиках! не разу не были! Хоти сегодня поехать, но думаем.
На пуфиках удобно смотреть?Другие зрители на мешают? Они не сильно изношенные и старые? Удобные?
Пожалуйста очень срочно)))
мужу не очень понравилось, т.к. говорил что облакачиваться было не удобно. По мне, так лучше обычные откидывающиеся кресла. А вот для детей и подростков мне кажется в самый раз, т.к. можно устроиться как тебе удобно))))) Пуфы вроде не убитые, в темноте как то не заметили особо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0