Молл "A'port"Молл на Райымбека A'port
Отправлено 08.04.2012, 20:26:56
большинство бутиков, которые скидку предоставляют, никаких табличек и надписей не сделали (я такую видел только в колинсе) - покупателям как идиотам приходится ходить искать консультантов, чтобы выведать у них инфу о скидке, как будто это военная тайна.
про очереди вообще молчу. около 10 человек в примерочную и 30 человек на кассе терра новы отбило у нас с близкими всяческое желание что-то там покупать. в общем, лично я больше не клюну на вашу замануху, которая у меня не оправдывает ожиданий
Отправлено 09.04.2012, 09:25:34
парадокс да? скидок нет а очереди естьгоспода апортовцы, хотел вам официально заявить: в гробу я видал вашу ночь "безумных" скидок. своей рекламой вы отрываете от домашних дел и сна сотни семей, которые через весь город едут к колхоз. дети вовремя не ложатся спать. и все ради чего? в лучшем случае некоторые бутики предоставляют скидку в 10%. это, по-вашему, безумные скидки? многие магазины скидки на товар не сделали. некоторые, да малость выложили на распродажу тряпки с дискаунтом, но это в основном зимние вещи, которые и без "ночи скидок" можно взять с уценкой.
большинство бутиков, которые скидку предоставляют, никаких табличек и надписей не сделали (я такую видел только в колинсе) - покупателям как идиотам приходится ходить искать консультантов, чтобы выведать у них инфу о скидке, как будто это военная тайна.
про очереди вообще молчу. около 10 человек в примерочную и 30 человек на кассе терра новы отбило у нас с близкими всяческое желание что-то там покупать. в общем, лично я больше не клюну на вашу замануху, которая у меня не оправдывает ожиданий
вчера впервые побывала в сабже, понравилось, особенно количество обувных магазинов и аквапарк
не понравилось, что нет скидок на несезонную обувь
Отправлено 09.04.2012, 14:25:00
Ну а ночь безумных скидок было как всегда разводилово! Нифига там скидок особых то и не было.так может на мелочи какие-то или на например оставшиеся размеры , что можно со скидкой купить и так и не в апорте в том числе... Зато толпа сумасшедших людей кидающихся на все заполонина весь апорт начисто....
Сообщение отредактировал Pretty: 09.04.2012, 14:30:57
Отправлено 11.04.2012, 03:35:51
Отправлено 12.04.2012, 09:22:34
А так сам апорт очень нравится. С открытием аквапарка стало очень много людей в апорте и гораздо меньше мест на огромной парковке
Кто уже был в аквапарке, напишите?
Отправлено 12.04.2012, 09:31:28
А так сам апорт очень нравится. С открытием аквапарка стало очень много людей в апорте и гораздо меньше мест на огромной парковке
Отправлено 13.04.2012, 00:26:05
Ха-ха-ха...Интересно что и как,а главное зачем должны комментировать представители апорта???представители Апорта
просьба прокомментировать жалобы
нето будет официальная жалоба
Не ну правда...
Комметнировать человеческую глупость и жадность?
Ну тогда наверное вот так:
Уважаемые покупатели и посетители нашего ТРЦ, - Простите нас...мы не виноваты что вы(покупатели) идиоты и ведётесь как выше указанные животные на какие-то банальные слова...но нам нравится что вы как бараны с постоянной увереностью, что вы не бараны, претёсь к нам в магаз и сметаете всё барахло которое даже просто выкинуть жалко...Особо нас радует,что вещи обычных российских или ваще не известных нигде в мире брендов ,вы приобретаете по таким сумашедшим ценам,от которых покойный Версаче,крутиться в гробу как вентилятор,завидуя владельцам НОНЕЙМ брендов,которые представлены в данном ТРЦ......Короче нам насрать то что у вас нет мозгов....с этим к родителям,в школу и т.д.
Самое главное мы в -ПРОФИТЕ...Поэтому ожидайте в ближайшее время новое увлекательное шоу для лохов- ночь БЕЗ"УМНЫХ скидок... да..да...без..УМНЫХ,потому как умные к нам не ходят,а на дураках как пели лиса и кот зарабатывать офигенно..!!!! Нам нравитЦа!!!
Вот наш совет,хотя вам безмозглым и это не поможет,...Иногда нужно включать мозг!!!!!,А не ныть что трусы нужного размера вам не достались...
P.S. Я на месте администрации тоже молчал...и радовался...потирая руки...и готовил новую ночь скидок...
Лоху-лоховое...
[ex]Два предупреждения за нарушение пунктов 2.2.2. и 2.2.3. Правил Форума.[/ex]
Сообщение отредактировал Uncovered: 16.04.2012, 00:46:13
Отправлено 13.04.2012, 07:01:05
а еще не покупайтесь на акции от Фанки тауна- особенно когда обещают розыгрыш подарков- вас ждет огромная толпа. плачущие дети. духота и помятые бокаВ прошлый раз же мы тоже обсуждали предыдущую ночь скидок. Согласна со всеми мнениями, прозвучавшими выше. Ночь скидок - просто маркетинговый ход, предназначающийся явно не в пользу покупателей.
Отправлено 13.04.2012, 09:26:52
А что, в акции написано, что будет прохлада, толпы не будет, дети плакать не будут? Нормальная ситуация для розыгрыша призов. Призы же разыгрывают. Просто все хотят выиграть, вот и едут все. Я такие акции обхожу стороной.а еще не покупайтесь на акции от Фанки тауна- особенно когда обещают розыгрыш подарков- вас ждет огромная толпа. плачущие дети. духота и помятые бока
В прошлый раз же мы тоже обсуждали предыдущую ночь скидок. Согласна со всеми мнениями, прозвучавшими выше. Ночь скидок - просто маркетинговый ход, предназначающийся явно не в пользу покупателей.
Сообщение отредактировал gurli: 13.04.2012, 09:28:47
Отправлено 17.04.2012, 00:41:55
Такое ощущение, что там не проводили генеральную уборку месяца 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Засаленные, грязные мячи липнут к рукам, грязный пол фото не может передать весь этот ужас!!!!!!!!!!!!!!! Как вам не стыдно! Это же детская игровая для малышей!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал cvolod74: 17.04.2012, 00:50:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0