Отзывы воообще лучше не читать лучше самому, действительноЛучше не читайте, а то все желание отпадет ехать
А где тема аквапарка гавайи? Хотим сегодня поеХать, отзывы нужны
Молл "A'port"Молл на Райымбека A'port
Отправлено 18.07.2012, 12:52:41
согласна. столько бутиков пооткрывалась. про обувные - тоже удивилась столько их там, еще и обувь такая трендовая, тоже решила обувку там искать.... молодцы!
Очень мне там нравится.
.....
Благодарим Вас за Ваши отзывы! Нам очень важно знать мнение посетителей.
Отправлено 18.07.2012, 19:22:43
Лучше не читайте, а то все желание отпадет ехать
Только вернулись, людей много очень, представляю что в выходные там творится. Утешаем себя, что типа ну хоть посмотрели своими глазами, но больше не поедем туда. Скользко, падали, вода в бассейнах грязная и мутная, воняет, когда поднимались на горку "анаконда", чувствовался запах мочи. Из плюсов, наверное, много горок для детей и инструктора строгие, молодцы что взрослых не пускают на них.
Отправлено 30.07.2012, 13:52:34
meile, я вам вот, что скажу: я была со своими детьми там на 1 июня. Народу было много, но даже при всей этой толпе счастью не было предела. Тут пишут, что там скользко, что воняет, еще что-то... Знаете, если есть в этой вселенной людное место, где чисто - я поеду туда жить. Конечно, есть запах хлорки (как и во ВСЕХ общественных бассейнах), да, пол мокрый. А как вы хотели добежать до своего столика в мокром купальнике??? Но если вы приехали туда подарить своим детям радость - то у вас все получилось. Это однозначно! Детям там очень понравится. А если вы из рода брезгливых чистоплюев, то лучше сидеть дома в своей начищенной ванне. Нет, ну правда! Я была во многих аквапарках, и Гаваи - самый чистый! Там на самом деле хорошая система очистки воды. Это не хлорированное болото. Если боитесь, что ваши дети поскользнутся, наденьте на них сланцы и не разрешайте бегать. Моему младшему 3 года. Я просто ходила с ним за руку. Со старшей все было нормально. Не бойтесь этих отзывов. Сколько людей, столько мнений. Лично я обязательно поеду туда еще раз.блин собрались завтра в парк этот неужели так все плохо в парке этом?! а что надо иметь при себе?
С собой возьмите полотенце, сланцы и мыло, чтобы принять душ до и после бассейна.
Отправлено 30.07.2012, 14:01:24
meile, я вам вот, что скажу: я была со своими детьми там на 1 июня. Народу было много, но даже при всей этой толпе счастью не было предела. Тут пишут, что там скользко, что воняет, еще что-то... Знаете, если есть в этой вселенной людное место, где чисто - я поеду туда жить. Конечно, есть запах хлорки (как и во ВСЕХ общественных бассейнах), да, пол мокрый. А как вы хотели добежать до своего столика в мокром купальнике??? Но если вы приехали туда подарить своим детям радость - то у вас все получилось. Это однозначно! Детям там очень понравится. А если вы из рода брезгливых чистоплюев, то лучше сидеть дома в своей начищенной ванне. Нет, ну правда! Я была во многих аквапарках, и Гаваи - самый чистый! Там на самом деле хорошая система очистки воды. Это не хлорированное болото. Если боитесь, что ваши дети поскользнутся, наденьте на них сланцы и не разрешайте бегать. Моему младшему 3 года. Я просто ходила с ним за руку. Со старшей все было нормально. Не бойтесь этих отзывов. Сколько людей, столько мнений. Лично я обязательно поеду туда еще раз.
блин собрались завтра в парк этот неужели так все плохо в парке этом?! а что надо иметь при себе?
С собой возьмите полотенце, сланцы и мыло, чтобы принять душ до и после бассейна.
может вам 2 купона продать, а то что-то, нам не хочеться, всего 3500, на 4 часа.
Отправлено 30.07.2012, 14:43:36
meile, я вам вот, что скажу: я была со своими детьми там на 1 июня. Народу было много, но даже при всей этой толпе счастью не было предела. Тут пишут, что там скользко, что воняет, еще что-то... Знаете, если есть в этой вселенной людное место, где чисто - я поеду туда жить. Конечно, есть запах хлорки (как и во ВСЕХ общественных бассейнах), да, пол мокрый. А как вы хотели добежать до своего столика в мокром купальнике??? Но если вы приехали туда подарить своим детям радость - то у вас все получилось. Это однозначно! Детям там очень понравится. А если вы из рода брезгливых чистоплюев, то лучше сидеть дома в своей начищенной ванне. Нет, ну правда! Я была во многих аквапарках, и Гаваи - самый чистый! Там на самом деле хорошая система очистки воды. Это не хлорированное болото. Если боитесь, что ваши дети поскользнутся, наденьте на них сланцы и не разрешайте бегать. Моему младшему 3 года. Я просто ходила с ним за руку. Со старшей все было нормально. Не бойтесь этих отзывов. Сколько людей, столько мнений. Лично я обязательно поеду туда еще раз.
блин собрались завтра в парк этот неужели так все плохо в парке этом?! а что надо иметь при себе?
может вам 2 купона продать, а то что-то, нам не хочеться, всего 3500, на 4 часа.
Нет. Спасибо. Там сейчас цены поменялись. Зона СПА теперь входит в стоимость. Поэтому мы на месте купим.
Отправлено 30.07.2012, 14:45:07
Лучше не читайте, а то все желание отпадет ехать
Только вернулись, людей много очень, представляю что в выходные там творится. Утешаем себя, что типа ну хоть посмотрели своими глазами, но больше не поедем туда. Скользко, падали, вода в бассейнах грязная и мутная, воняет, когда поднимались на горку "анаконда", чувствовался запах мочи. Из плюсов, наверное, много горок для детей и инструктора строгие, молодцы что взрослых не пускают на них.
Вы наверное все пьяные были. Запах мочи на горке, мутная вода... Сколько вам заплатили, чтобы вы так наврали? ))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 05.08.2012, 16:58:57
Ты бы туда сама сходила. Твой летальный исход был бы кстатиПростите не следил за темой, отдых всетаки доставляет.
Скажите а гаваи со скульптурой с острова Пасхи все еще работают?
Сколько сломанных рук и разбитых голов было за время моего отсутствия?
Летальные исходы были?
Отправлено 06.08.2012, 10:35:42
Добрый день!А был кто-нибудь в детском мире, который в Апорте? Интересует выбор школьных сумок. В других магазинах выбор как-то больше для младших школьников, а вот для подростков вообще нет.
Магазин "Детский мир" сегодня предлагает большой выбор школьных рюкзаков и портфелей отличного качества (цена соответствующая). Но даже если в "Детском мире" не найдете того, что искали, загляните на второй этаж нового крыла.В молле Апорт открылся магазин "1000 и одна сумка". Там Вы найдете большой выбор сумок, рюкзаков, чемоданов и клатчей различных моделей, ценовой категории и производителей.
Отправлено 07.08.2012, 13:22:05
Отправлено 10.08.2012, 14:11:12
Krasatulya,Скидки уже начались?
Скидки и летние распродажи сейчас действуют во всех магазинах, но хотим добавить, что 18 августа, в субботу, у нас пройдет ночь безумных скидок, и бутики дадут еще более низкие цены, чем сейчас. Также сообщаем, что в эту ночь, 18 числа, в кинотеатре Стар Синема пройдет показ сразу трех фильмов подряд. Билет на этот ночной сеанс будет стоить 1500 тенге, а вот список фильмов озвучим немного позже. Но и это еще не все! В аквапарке "Hawaii" пройдет самая горячая вечеринка и конкурс красоты. Все подробности есть на сайте aport.kz
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0