Зубная пастазубная щетка, зубные нити и т.д
Отправлено 10.04.2009, 15:15:10
Отправлено 28.04.2009, 09:24:16
Я тоже чередую, утром чищу обычной пастой, а вечером отбеливающей японской, купила давеча в маркете, пока результатов не заметила, но на вкус приятнаяМой стоматолог рекомендует иметь 2 зубн. пасты. Например, у меня одна отбеливающая для зубов и российская какая-нибудь кедровая для укрепления дёсен=)) чередовать нужно, т.к. состав разный, чтобы не было привыкания (так же как и с шампунями).
ИМХО.
Кстати, СПЛАТ тоже пробовала, мне нравилась, только в последнее время не так часто встречаю ее. А вообще, лучше не злоупотреблять отбеливающими пастами, зубы чувствительными становятся(
Сообщение отредактировал Звездная: 28.04.2009, 09:25:56
Отправлено 28.04.2009, 10:47:37
О, я тоже хочу японскую попробовать. Потом отпишитесь, как результатЯ тоже чередую, утром чищу обычной пастой, а вечером отбеливающей японской, купила давеча в маркете, пока результатов не заметила, но на вкус приятная
Кстати, СПЛАТ тоже пробовала, мне нравилась, только в последнее время не так часто встречаю ее.
Отправлено 28.04.2009, 11:36:42
Зубную нить использую Oral B - Essential Flos, больше никакие не нравятся. Покупала сенсодайн от кровоточивости, гадость, не понравилась, Лесная была лучше
Отправлено 08.07.2009, 12:16:43
Ничего радостногоО, я тоже хочу японскую попробовать. Потом отпишитесь, как результат
Я тоже чередую, утром чищу обычной пастой, а вечером отбеливающей японской, купила давеча в маркете, пока результатов не заметила, но на вкус приятная
Кстати, СПЛАТ тоже пробовала, мне нравилась, только в последнее время не так часто встречаю ее.
Стоматолог посоветовал вообще не использовать отбеливающие пасты, белизну не дают, только эмаль портят. Перешла на лесной бальзам, через неделю прошла чувсвтительность
Отправлено 08.07.2009, 12:50:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0