Кстати Али Баба обычная пивнушка, которая даже до уровня кафешки не дотягивает. Отсюда назревает вопрос: почему там такие конские цены?
А ответ прост - спрос порождает цены. Нравится блин людям. Я знаю людей весьма богатых, которые запросто могут оставить штукарь баксов в Медведе. Нет, блин пруца в Али бабу, пивко говорят вкусное, рыбка...
А если копнуть глубже то пивнушке этой уже лет 20, из них лет 10 как минимум они варят свое пиво... Я честно говоря не припомню больше в городе пивнушек с такой историей... А большинство людей по сути консервативны. Ну привыкли туда ходить, так и ходят по накатанной. Там завсегдатаев процентов 80 наверное от общего контингента... У меня знакомцы есть летом там постоянно сидят, их официанты по именам знают... С ними за столом и пиво вкуснее и порции заметно больше
По мне, лично я туда не пойду, ибо для меня просто пиво это бессмысленно, пиво+шашлык это да, пиво+роллы это да, на крайний случай пиво+утка по пекински это тоже да. А классика пиво+вобла это на мой вкус лучше всего у подъезда с пацанами...