MODERATORIAL
Вот тут пониже на шесть постов список заведений с корейской кухней, составлен Неко Тян.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
тяй там и правда хорош, впрочем как и соленья разные, беру уже 4 год, хозяйка стараетца как для себя)))тяй продают неплохой в кафе сенай по семипалатинской между сейфуллина и белинского. только там точно есть нежареный , даже корейцы кто сам не делает , а там покупают хвалили тяй и пегодя с дрожевого и крахмального теста
вчера была в новом кафе "восточный квартал", по толе би, между ауэзова и жарокова, на этой неделе открылись. кукси там супер! 4 вида, впервые такое видела. пожалуй самое вкусное кукси в городе.
Сообщение отредактировал Пушистое пельмешко: 26.04.2010, 10:00:47
ну на вкус и на цвет...потому как есть те, кому там кукси нравится...
но в любом случае хозяин кафе сразу говорил, что сейчас работает в тестовом режиме (потому и скидка на меню), чтобы выявить недочеты как по кухне, так и по обслуживанию, обстановке и проч...и администратор всегда готова выслушать любые замечания, претензии, пожелания, чтобы потом это все исправить...
лично я в первый день кое что просила подкорректировать - и все приняли к сведению!!! за что су шефу большое спасибо!!
Сообщение отредактировал хапки: 26.04.2010, 18:26:50
А для тех кому лапша якобы не до варина заначить раньше он ел кук-си 3-4 дневного срока которое есть практически Нельзя!!!
Устное предупреждение по п. 2.7 Правил Форума http://vse.kz/index.php?act=boardrulesn3.Запрещается написание сообщений, содержащих чрезмерное количество грамматических ошибок или жаргонных слов. Уважайте людей читающих ваши сообщения - такие сообщения не всегда легко понять.
В случае грамматических ошибок - если писали в таком стиле ненамеренно - просто прогоните ваше сообщение через любую систему проверки правописания, это несложно.
согласна, что в моченке есть своеобразная прелесть, но всё же это скорее узбекская фишка, гранора №16 как альтернатива привлекает как то больше знаете ли..... что же это по вашему выходит, что знатоки- это те кто тягучую лапшу любит, а те кто не любит- так себе дилетанты? как то недемократично все это....А знатоки любители этого блюда любят чтоб лапша была именно тягучей (упругой).А для тех кому лапша якобы не до варина заначить раньше он ел кук-си 3-4 дневного срока которое есть практически Нельзя!!!
Сообщение отредактировал Лицедейка по всем статьям.: 27.04.2010, 15:14:23
а давайте не будем будем умничать и отправлять всех на лагман. Я выразила свое мнение, так как знаю что такое кукси и как его едят.Тот кто не знает каким должно быть кук-си ,а особенно не понимает его вкус идите кушайте лагман. Настоящее кук-си должно быть холодным!!! салаты к нему может каждый приготовить вкусно ,но вот всё дело то в кук-си мури . А знатоки любители этого блюда любят чтоб лапша была именно тягучей (упругой).А для тех кому лапша якобы не до варина заначить раньше он ел кук-си 3-4 дневного срока которое есть практически Нельзя!!!
А знатоки любители этого блюда любят чтоб лапша была именно тягучей (упругой).
надо же!! особенно если я ела кукси с нормально приготовленной лапшой дома у корейцев с пылу с жару и в других местах не однакратно хвалимых в этой же теме почему то лапшу можно разжевать.. ууу какие все негодники, 4 дневное кукси подают, порицаю !А для тех кому лапша якобы не до варина заначить раньше он ел кук-си 3-4 дневного срока которое есть практически Нельзя!!!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.