MODERATORIAL
Вот тут пониже на шесть постов список заведений с корейской кухней, составлен Неко Тян.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
я за пункт №3 голосую, ну и против №1 и №4 ничего не имею))))1) Сил-ла напротив променада
2) Вон до - был сто лет назад
3) Кореан хаус возле парка горького
4) Seung Jo
5) не помню названия - на арбате возле входа в силк вей пассаж
6) Мисо на фурманова альфараби
с чего вы взяли, что многообразная корейская кухня заключается только в блюдах из собаки? в корейской кухне огромное множество очень вкусных блюд и собаку в список "маст-хев" включать абсолютно необязательно. я вот собаку никогда не ела и есть не буду, и таких корейцев очень много.Люблю корейскую кухню, вот только не могу перебороть себя и попробовать собаку. И вряд ли наверно смогу.
Сообщение отредактировал Minisun: 08.04.2010, 13:57:18
абсолютно согласна. спокойно отношусь к поедателям кя, но есть самой как то не охота...с чего вы взяли, что многообразная корейская кухня заключается только в блюдах из собаки? в корейской кухне огромное множество очень вкусных блюд и собаку в список "маст-хев" включать абсолютно необязательно. я вот собаку никогда не ела и есть не буду, и таких корейцев очень много.
Я готовлю суп из морской капусты, может это он. Все продукты покупаю в магазине южно-корейских продуктов. Варите бульон. Делаете зажарку из лука на кунжутном масле. Или можно мясо пластиками порезать и с луком обжарить, а потом вооды налить. Морскую капусту (она в сухом виде продается) заливаете кипятком, после разбухания промываете холодной водой и отжимаете. Добавляете в бульон. Добавляете по вкусу корейскую приправу досидо. Варите еще минут 10 и все. Специфический вкус получается за счет кунжутного масла, капусты и приправы.Люди научите готовить суп, к сожалению не знаю как он называется. Подают вместе с блюдом сан гипсаль, там есть морская капуста лук репчатый.... бульен говяжий, вкус специфический получается...
Я тоже в шоке от цен этого ресторана. Но на обед кукси за 600 тг + бесплатные салаты - нормально.Я даже не запомнила название, кафе, но адрес помню хорошо. По Университетской выше Тимирязева с права в доме толи 3х толи 4 этажном,я бы сказала, просто как забегаловка выглядит
Это скорее всего Миок.Я готовлю суп из морской капусты, может это он. Все продукты покупаю в магазине южно-корейских продуктов. Варите бульон. Делаете зажарку из лука на кунжутном масле. Или можно мясо пластиками порезать и с луком обжарить, а потом вооды налить. Морскую капусту (она в сухом виде продается) заливаете кипятком, после разбухания промываете холодной водой и отжимаете. Добавляете в бульон. Добавляете по вкусу корейскую приправу досидо. Варите еще минут 10 и все. Специфический вкус получается за счет кунжутного масла, капусты и приправы.
Люди научите готовить суп, к сожалению не знаю как он называется. Подают вместе с блюдом сан гипсаль, там есть морская капуста лук репчатый.... бульен говяжий, вкус специфический получается...
это вариация мэгитямурь? если да, то нехватает пары ингридиентов....Я готовлю суп из морской капусты, может это он. Все продукты покупаю в магазине южно-корейских продуктов. Варите бульон. Делаете зажарку из лука на кунжутном масле. Или можно мясо пластиками порезать и с луком обжарить, а потом вооды налить. Морскую капусту (она в сухом виде продается) заливаете кипятком, после разбухания промываете холодной водой и отжимаете. Добавляете в бульон. Добавляете по вкусу корейскую приправу досидо. Варите еще минут 10 и все. Специфический вкус получается за счет кунжутного масла, капусты и приправы.
Даже не знаю, как этот суп называется. Меня свекровь его научила варить. А ее учил знакомый из Южной Кореи.это вариация мэгитямурь? если да, то нехватает пары ингридиентов....Я готовлю суп из морской капусты, может это он. Все продукты покупаю в магазине южно-корейских продуктов. Варите бульон. Делаете зажарку из лука на кунжутном масле. Или можно мясо пластиками порезать и с луком обжарить, а потом вооды налить. Морскую капусту (она в сухом виде продается) заливаете кипятком, после разбухания промываете холодной водой и отжимаете. Добавляете в бульон. Добавляете по вкусу корейскую приправу досидо. Варите еще минут 10 и все. Специфический вкус получается за счет кунжутного масла, капусты и приправы.
вот как во всей этой теме найти название хорошего ресторана тем кто не считает себя адептом корейской кухни? голосовалку сделать или топ 10 какой? а то все эти хангукские названия в голове не оседают из всех ресторанов где я был это:
1) Сил-ла напротив променада
2) Вон до - был сто лет назад
3) Кореан хаус возле парка горького
4) Seung Jo
5) не помню названия - на арбате возле входа в силк вей пассаж
6) Мисо на фурманова альфараби
усё! вот что-нибудь из этого списка считается местными адептами хорошим рестораном?
А что за пук-тяй, название интересное, а из чего состоит?
основной ингридиенд забыли, ТЯЙ
А что за пук-тяй, название интересное, а из чего состоит?
бульон, перцовая паста, тэби, мясо (говядина ), ну и в последней понравившейся мне вариации были кабачки и картошка...
Сообщение отредактировал Jorjik84: 13.04.2010, 09:28:21
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.