MODERATORIAL
Вот тут пониже на шесть постов список заведений с корейской кухней, составлен Неко Тян.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
на самом деле сахар с любом случае нужно добавить, на счет овощей лучше, если в след раз такое получится, нашинкуйте морковь, немножко огурчиков и заправка как обычно...а то у вас совсем как то не по корейски))))))))))Серьёзно?
Попробуйте добавить сахарНа чём основана сия рекомендация?
Я добавил больше овощей, и вот что получилось
Сообщение отредактировал Valika: 30.07.2009, 23:07:21
я никогда не использую усилитель вкуса, и без него очень вкуснополучается, просто кто постоянно его добавляет, им потом без него кажется не вкусно...вообще, практически во все салаты корейские добавляют глютамат натрия для усиления вкуса. Имейте ввиду.
Правда вот начитавшись его вредность, я в последнее время не кладу его в салаты, исключение: кукси, т.к. кукси мури без него совсем не тот
Южнокорейцы практически не используют усилитель вкуса( на счет кафешек я незнаю, но дома, точно они это не употребляют). Если это считается таким не полезным ( или даже вредным) продуктом, почему бы не отказаться от него?я никогда не использую усилитель вкуса, и без него очень вкуснополучается, просто кто постоянно его добавляет, им потом без него кажется не вкусно...
вообще, практически во все салаты корейские добавляют глютамат натрия для усиления вкуса. Имейте ввиду.
Правда вот начитавшись его вредность, я в последнее время не кладу его в салаты, исключение: кукси, т.к. кукси мури без него совсем не тот
Сообщение отредактировал Mademoiselle COCO: 12.08.2009, 20:01:06
Если Вы имели в виду Чонгива, то там ничего не изменилось. На кухне также орудуют "южаки". Раньше ходила туда часто, а сейчас - нет времени, бываю редко. Но готовят нормально.Неплохой ресторанчик был на Жибек-жолы - Фурманова, около Silk Wey. Кухня и персонал -"южаки".
Кто-нить был там недавно? А то вот собрался, да чешу репу...
Я тоже боюсь есть корейские блюда, чтобы на собаку не нарваться.
обалденно-вкусные камдя пегодя в Кен бок кун - порция 10 штук - 1000 тенге. вот только насчет заказа,я не уверена, лучше спросить у них. Камдя пегодя очень люблю, и с удовольствием хожу по разу в недельку в Кенбоккун их покушать (а в Три апельсина обычные пегодя продают, кажется, 600 тенге за порцию)где можно на заказ вкусные пегодя?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.