MODERATORIAL
Вот тут пониже на шесть постов список заведений с корейской кухней, составлен Неко Тян.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
Сообщение отредактировал Tunsuni: 10.10.2008, 17:16:56
отварить, мелко нарезать и заправлять (зажарить лучок на подсолнечном масле) подсолить, подперчить, чесночек, добавить нашинкованную моркву, плюс можно огурчик нарезать, ст. ложку соевого соуса.привез три тушки сушеных кальмаров. теперь не знаю,что с ними делать
попытался грызть так (по вкусу, похоже, они еще и подкопченые), но можно сломать зубы
когда я их покупал, тетка думала, что я сразу буду есть, и пыталась положить тушку на газовую горелку. я ее остановил, потом пытался выяснить, что мне с ними дома делать, но она по-английски ни бельмес
кто подскажет, как с ними быть?
привез три тушки сушеных кальмаров. теперь не знаю,что с ними делать
попытался грызть так (по вкусу, похоже, они еще и подкопченые), но можно сломать зубы
когда я их покупал, тетка думала, что я сразу буду есть, и пыталась положить тушку на газовую горелку. я ее остановил, потом пытался выяснить, что мне с ними дома делать, но она по-английски ни бельмес
кто подскажет, как с ними быть?
понятно, поэтому она на газ собиралась их класть. то есть мне их просто над огнем держать, а потом под пивко?
привез три тушки сушеных кальмаров. теперь не знаю,что с ними делатьпопытался грызть так (по вкусу, похоже, они еще и подкопченые), но можно сломать зубы
когда я их покупал, тетка думала, что я сразу буду есть, и пыталась положить тушку на газовую горелку. я ее остановил, потом пытался выяснить, что мне с ними дома делать, но она по-английски ни бельмес
кто подскажет, как с ними быть?
Да уж, насоветовали по этим кальмарам тут.
На самом деле корейцы едят этих кальмаров и с удовльствиием след. образом. Просто ожигают их на огне, не так сильно, как мы привыкли сухой рыбий пузырь, но что-то похоже и потом просто едят. Или иногда в майонез еще макают. Еще делают закуску из сухих кальмаров, кочучай, кунж. масло, сахар.
Ребята, посоветуйте как выбрать фунчезу. В сухом виде одинакова всегда, а начинаешь готовить, некоторые виды становятся как спагетти белесого цвета и непрозрачные...а нужна именно прозрачная. навскидку и не выберешь... спасибо
Отчет...Чинчару, хозяева хангуки, подвальное помещение ТЦ Евразия на Джолдасбекова Ленина.
Вообще корейская (южно) кухня очень нравится...мощита !
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.