MODERATORIAL
Вот тут пониже на шесть постов список заведений с корейской кухней, составлен Неко Тян.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
если вниз - справа (немного ниже сумо сана, только он слева..)корейскую еду вкусно готовят? а местную корейскую или южнокорейскую? и адрес можно тут выложить?
на мойке форсаж очень вкусно готовят
Да в Дайкон на Сатпаева-Жарокова, там супчики вкусные и скидку 10% дают. И суши опять же можно поесть
вторую часть вопроса здесь не обсуждают...Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно недорого и вкусно покушать корейскую еду!Особенно подскажите где вкусно собаку готовят!?
Сообщение отредактировал Неко Тян: 02.09.2011, 16:55:56
Спасибо!вторую часть вопроса здесь не обсуждают...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно недорого и вкусно покушать корейскую еду!Особенно подскажите где вкусно собаку готовят!?
а первую часть обсуждают последние 100 страниц (если не сказать всю тему)...
могу перечислить те, которые более менее (на вкус и цвет) нравятся тем, кто здесь отписывается (на мой взгляд)...
в любом случае в любом кафе есть вкусные и неочень блюда, выясняется самостоятельно практическим путем...
"Chon Su" ("Чон Су") адрес: Баганашил, Сыргабекова, 30, тел. 299 34 50
"Korean Cafe" адрес: ул. Байкадамова, 10 (бывш. Кихтенко) м/у Розыбакиева и Гагарина, тел 382-53-10 (отзывы стр 119, 127)
"Korean House" адрес: возле Парка Горького, тел 293-96-92, 293 96-87
"""Masisso"" (бывш У Майра) адрес:
1) слева от к/т Сары-Арка (с тапчанами) тел 276 52 32
2) Верещагина 163, выше Виноградова (пешком легче найти - по Розыбакиева если вниз ехать, то на улочке, по кот. стоит 5 оборотов на пешеходе свернуть налево (в сторону тастака)...дойти до первого поворота и чуть ниже будет кафе с бордовыми воротами. На машине - ехать вверх, доехать до Виноградова, повернуть направо и сразу вверх...поворот как будто заезжаешь на задний двор СТО Красный скорпион...проехать немного вверх до бордовых ворот справа). тел 379 38 05
3) БЦ Самал, по Бектурова (верхней улочке) ок Рамстор Самал, тел 263 54 23"
"Miyozen" адрес: Абая-Чапаева
"Seung Jo" адрес: Сатпаева выше Джандосова (по сатпаева на развязке со стороны нац банка), тел 247 44 14
"Восточный квартал" адрес: по Толе би между Ауэзова и Жарокова, тел 375-55-30 (отзывы стр 119,138)
"Ехань" адрес: по Маркова, выше Тимирязева, тел 260 83 81
"Кен бок кун" адрес: Сатпаева-Достык, в здании Гроса на 2 этаже, тел 328 20 97 (отзывы стр 117)
"""Три апельсина"" адрес 1) сатпаева достык в здании Грос, вход снаружи справа, тел 292 24 46
2) вниз по сейфуллина, поворот на октябр. направо"
"""У Майра"" адрес:
1) Жарокова м\у Водозаборной и Левитана
2) Розыбакиева Басенова (выше Тимирязева, вверх справа)"
и на мой взгляд красные - не очень дорого, синие - подороже...
а там пуктяй с тыби был?если вниз - справа (немного ниже сумо сана, только он слева..)
там был самый лучший пуктяй в городе!!!! раньше мы туда довольно часто ходили, но потом как то перестали...и помнится там не все вкусно (кукси например не очень, камди тоже кажется)...но ради пуктяя сходить стоит )))
Спасибо большое! Попробую. Про запах знаю, но куда деваться...правильно говорят, все по разному....
Люди, помогите... как жарить тяй??? У меня стоит нежареный, надо его пожарить... это как???
я обычно просто делаю - на растительном масле лук порезанный поджариваю, затем добавляю в сковородку тяй и обжариваю, перца красного побольше туда для цвета и вкуса (лучше ташкентский).
если для сями (это типа самгепсаль по местнокорейски) то можно воды добавить и пожиже сделать.
моя тетя мелко нарезанную свинину добавляет в жаренный тяй - мне не понравилось, мясо там лишнее.
зы: запах от жарения тяя убойный
Пуктяй с тыби называется тыбитяйа там пуктяй с тыби был?
если вниз - справа (немного ниже сумо сана, только он слева..)
там был самый лучший пуктяй в городе!!!! раньше мы туда довольно часто ходили, но потом как то перестали...и помнится там не все вкусно (кукси например не очень, камди тоже кажется)...но ради пуктяя сходить стоит )))
угу..а там пуктяй с тыби был?
если вниз - справа (немного ниже сумо сана, только он слева..)
Анонс
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.