MODERATORIAL
Вот тут пониже на шесть постов список заведений с корейской кухней, составлен Неко Тян.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
а давайте южацкую кухню затестим где-нибудь, тока тоже не знаю когда и тоже хочу в новое местоменя честно не эстетика беспокоит, а относительная гигиена, раньше часто там бывала, все нравилось (особенно ушки, требуха и пегодя), за исключением кукси, но потом стало так грязно, что есть было неприятно..... а так предлагаю поставить в очередь на тест. Неко?
южацких у нас не так много кажется....а давайте южацкую кухню затестим где-нибудь, тока тоже не знаю когда и тоже хочу в новое место
меня честно не эстетика беспокоит, а относительная гигиена, раньше часто там бывала, все нравилось (особенно ушки, требуха и пегодя), за исключением кукси, но потом стало так грязно, что есть было неприятно..... а так предлагаю поставить в очередь на тест. Неко?
пибимпаб хочу, а в Чильсоне его нет
зы: в этот раз там было чисто
решено, идем туда!)))))это там дают корейскую жвачку вместе со счетом?
В воскресенье обедал в Кореан Кафе на Кихтенко. Мой любимый салат камди-ча был великолепен. Комплекс на 4. Жаль нет зеленого листового чая. Бесплатных салатиков тоже нет. А вообще кафе очень приятное.
черт с ним с камди, парень остался?))Если это оно самое, то там еще в прошлом году парень пел вечером по-корейски, эх красиво пел.
решено, идем туда!)))))
И камди-пегодя у них вкусные были.
А нам можно с вами? Мы тоже хотим!Юль_Ка (14.09.2011, 12:44) писал(а):
Lisichkin (14.09.2011, 11:47) писал(а):
В воскресенье обедал в Кореан Кафе на Кихтенко. Мой любимый салат камди-ча был великолепен. Комплекс на 4. Жаль нет зеленого листового чая. Бесплатных салатиков тоже нет. А вообще кафе очень приятное.
это там дают корейскую жвачку вместе со счетом?
решено, идем туда!)))))
а я вот сходила туда с владельцем и шеф поваром питерского гламурного суши бара....., оценили кухню на 3 с +.....Вчера поужинали с мужем на Мейозене (Meyozen) на Абая- Манаса. Очень вкусный пибим паб. Мне понравился. Даже вкуснее чем в корейском доме. Салатики бесплатные не айс Еще заказали овощи в темпуре (там есть и японская кухня), тоже не так уж. Хозяин кореец, такой приятный Говорит по корейски прикольно. Обслуживание так себе. Но съеденный пибим все перекрыл.
По счету 2 пибима, овощи темпура, чайник чая с лимонов - 4500 тенге
И еще, посоветуйте плиз хороший ресторан где можно вместить 100 человек, плюс площадка для танцев и группы, где отличная корейская кухня, красивый зал. В центре. С человека от 10 000 до 15 000 теньгоф.
Рассматриваем Хан Бель и Отель Тянь-Шань. Может кто еще что посоветует
конечно можноА нам можно с вами? Мы тоже хотим!
Юль_Ка (14.09.2011, 12:44) писал(а):
Lisichkin (14.09.2011, 11:47) писал(а):
это там дают корейскую жвачку вместе со счетом?
решено, идем туда!)))))
Очень много слышала про это так называемое кафе Корея. И слышала хорошего. Поехали как то с мужем, а о корейской кухне мы знаем не по наслышке так сказать, сами корейцы, но то что мы поели там едой тем более корейской назвать было нельзяНарод, подскажите, что можно заказать в кафе "Корея" на Байтурсынова?
Что там стоит употреблять, а что нет и как называются эти блюда?
ушел один повар оттуда,ЛиКуда сходили? В мейозень?
а я вот сходила туда с владельцем и шеф поваром питерского гламурного суши бара....., оценили кухню на 3 с +.....
Ну от питерского шеф повара получить 3+ очень даже хорошоимхо
ресторан Чинчару был в Евразии, переехал по адресу Мендыкулова 98, выше Жолдасбекова, в торговом центре за Рамстором, на 2 этаже, тел: 317-23-98.подскажите, плиз, корейский ресторан в евразии (неул кажется) закрылся?? хотели поесть кукси, но не нашли, где он там находится.. спрашивала у подруги, порекомендовавшей, говорит, еще работает
и еще три апельсина тоже корейскую кухню подают, а кукси там также как в кенбоккуне подают??
Сообщение отредактировал Неко Тян: 20.09.2011, 09:56:20
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.