Перейти к содержимому

Фотография

Корейская кухнярецепты и заведения

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4798

- 합기 -

- 합기 -

Завсегдатай

• Модератор
  • 7 863 сообщений

MODERATORIAL

Эта тема создана для обсуждения ВВ-шниками тех или иных заведений, а не для рекламы оных силами их хозяев и сотрудников (с 1-3 постами в активе). Замечено - отток юзеров из тем прямо пропорционален увеличению рекламных постов. Поэтому за рекламу - плюс по п.2.2.4 вплоть до бана.
Вот тут пониже на шесть постов список заведений с корейской кухней, составлен Неко Тян.

MODERATORIAL

Категорически запрещено обсуждать блюда, приготовленные из мяса собаки. Нарушители будут караться по пункту 2.2.7 Правил.

Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30

• 0

Лицедейка по всем статьям

• Свой человек
  • 680 сообщений
меня честно не эстетика беспокоит, а относительная гигиена, раньше часто там бывала, все нравилось (особенно ушки, требуха и пегодя), за исключением кукси, но потом стало так грязно, что есть было неприятно..... а так предлагаю поставить в очередь на тест. Неко?
  • 0

Неко Тян

Неко Тян
  • Постоялец
  • 438 сообщений
я за все, кроме голодовки, тока не знаю когда...

саранг, потом чильсон...как раз ни там, ни там, можно сказать, не была...(прямо хочется в какое нить новое место..)
  • 0

Юль_Ка

Юль_Ка
  • В доску свой
  • 1 398 сообщений

меня честно не эстетика беспокоит, а относительная гигиена, раньше часто там бывала, все нравилось (особенно ушки, требуха и пегодя), за исключением кукси, но потом стало так грязно, что есть было неприятно..... а так предлагаю поставить в очередь на тест. Неко?

а давайте южацкую кухню затестим где-нибудь, тока тоже не знаю когда и тоже хочу в новое место :rolleyes:
пибимпаб хочу, а в Чильсоне его нет :-(
зы: в этот раз там было чисто :)
  • 0

Неко Тян

Неко Тян
  • Постоялец
  • 438 сообщений

а давайте южацкую кухню затестим где-нибудь, тока тоже не знаю когда и тоже хочу в новое место :rolleyes:
пибимпаб хочу, а в Чильсоне его нет :-(
зы: в этот раз там было чисто :)

южацких у нас не так много кажется....
да и кроме кен бок куна особо никуда не хочется...
разве что до Ехани дойти, но там мне раньше не особо нравилось...

а в саранге че, нету пибим паба?
  • 0

Юль_Ка

Юль_Ка
  • В доску свой
  • 1 398 сообщений

а в саранге че, нету пибим паба?

эх, узнать бы заранее что есть, а чего нет. Если пибим паба нет, то мне там ловить нечего :(
  • 0

Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений
В воскресенье обедал в Кореан Кафе на Кихтенко. Мой любимый салат камди-ча был великолепен. Комплекс на 4. Жаль нет зеленого листового чая. Бесплатных салатиков тоже нет. А вообще кафе очень приятное.
  • 0

Юль_Ка

Юль_Ка
  • В доску свой
  • 1 398 сообщений

В воскресенье обедал в Кореан Кафе на Кихтенко. Мой любимый салат камди-ча был великолепен. Комплекс на 4. Жаль нет зеленого листового чая. Бесплатных салатиков тоже нет. А вообще кафе очень приятное.

это там дают корейскую жвачку вместе со счетом?
  • 0

• Свой человек
  • 680 сообщений

решено, идем туда!)))))
  • 0

Юль_Ка

Юль_Ка
  • В доску свой
  • 1 398 сообщений

решено, идем туда!)))))

Если это оно самое, то там еще в прошлом году парень пел вечером по-корейски, эх красиво пел.
И камди-пегодя у них вкусные были.
  • 0

Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений
Да там. Мы там были в прошлом году, вроде всем понравилось. Особенно нам с Максом
  • 0

• Свой человек
  • 680 сообщений

решено, идем туда!)))))

Если это оно самое, то там еще в прошлом году парень пел вечером по-корейски, эх красиво пел.
И камди-пегодя у них вкусные были.

черт с ним с камди, парень остался?))
а есле серьёзно, то вспомнила, то была моя инициатива, но по независимым от меня причинам я туда не попала, так что предлагаю повторить попытку :rolleyes: Неко?
  • 0

Solny6ka

Solny6ka

Funny-Шушпанчик

• В доску свой
  • 4 232 сообщений
Вчера поужинали с мужем на Мейозене (Meyozen) на Абая- Манаса. Очень вкусный пибим паб. Мне понравился. Даже вкуснее чем в корейском доме. Салатики бесплатные не айс:( Еще заказали овощи в темпуре (там есть и японская кухня), тоже не так уж. Хозяин кореец, такой приятный:) Говорит по корейски прикольно. Обслуживание так себе. Но съеденный пибим все перекрыл.
По счету 2 пибима, овощи темпура, чайник чая с лимонов - 4500 тенге

И еще, посоветуйте плиз хороший ресторан где можно вместить 100 человек, плюс площадка для танцев и группы, где отличная корейская кухня, красивый зал. В центре. С человека от 10 000 до 15 000 теньгоф.
Рассматриваем Хан Бель и Отель Тянь-Шань. Может кто еще что посоветует:)
  • -1

mirta

mirta
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений

Юль_Ка (14.09.2011, 12:44) писал(а):
Lisichkin (14.09.2011, 11:47) писал(а):

решено, идем туда!)))))

А нам можно с вами? Мы тоже хотим!
  • 0

ms_smitt

ms_smitt
  • В доску свой
  • 1 875 сообщений
Народ, подскажите, что можно заказать в кафе "Корея" на Байтурсынова?
Что там стоит употреблять, а что нет и как называются эти блюда?
  • 0

• Свой человек
  • 680 сообщений

Вчера поужинали с мужем на Мейозене (Meyozen) на Абая- Манаса. Очень вкусный пибим паб. Мне понравился. Даже вкуснее чем в корейском доме. Салатики бесплатные не айс:( Еще заказали овощи в темпуре (там есть и японская кухня), тоже не так уж. Хозяин кореец, такой приятный:) Говорит по корейски прикольно. Обслуживание так себе. Но съеденный пибим все перекрыл.
По счету 2 пибима, овощи темпура, чайник чая с лимонов - 4500 тенге

И еще, посоветуйте плиз хороший ресторан где можно вместить 100 человек, плюс площадка для танцев и группы, где отличная корейская кухня, красивый зал. В центре. С человека от 10 000 до 15 000 теньгоф.
Рассматриваем Хан Бель и Отель Тянь-Шань. Может кто еще что посоветует:)

а я вот сходила туда с владельцем и шеф поваром питерского гламурного суши бара....., оценили кухню на 3 с +.....

Юль_Ка (14.09.2011, 12:44) писал(а):
Lisichkin (14.09.2011, 11:47) писал(а):

решено, идем туда!)))))

А нам можно с вами? Мы тоже хотим!

конечно можно
  • 0

Solny6ka

Solny6ka

Funny-Шушпанчик

• В доску свой
  • 4 232 сообщений

а я вот сходила туда с владельцем и шеф поваром питерского гламурного суши бара....., оценили кухню на 3 с +.....

Куда сходили? В мейозень?:)
Ну от питерского шеф повара получить 3+ очень даже хорошо:)имхо
  • -1

Solny6ka

Solny6ka

Funny-Шушпанчик

• В доску свой
  • 4 232 сообщений

Народ, подскажите, что можно заказать в кафе "Корея" на Байтурсынова?
Что там стоит употреблять, а что нет и как называются эти блюда?

Очень много слышала про это так называемое кафе Корея. И слышала хорошего. Поехали как то с мужем, а о корейской кухне мы знаем не по наслышке так сказать, сами корейцы, но то что мы поели там едой тем более корейской назвать было нельзя:(
Заказали кукси, кимчи тыби, фунчезу, и кимчи тыге. Ужаснее я ничего не ела. НИКОГДА
Ничего не съели, так и ушли. Потому что кушать это было невозможно :faceoff:
  • -1

-Груша-

-Груша-
  • В доску свой
  • 1 772 сообщений

Куда сходили? В мейозень?:)
Ну от питерского шеф повара получить 3+ очень даже хорошо:)имхо

ушел один повар оттуда,Ли
вернулся таки в св.бывший Жеты Казына
  • 0

soleil

soleil
  • В доску свой
  • 2 102 сообщений
подскажите, плиз, корейский ресторан в евразии (неул кажется) закрылся?? хотели поесть кукси, но не нашли, где он там находится.. спрашивала у подруги, порекомендовавшей, говорит, еще работает :spy:

и еще три апельсина тоже корейскую кухню подают, а кукси там также как в кенбоккуне подают??
  • 0

Неко Тян

Неко Тян
  • Постоялец
  • 438 сообщений

подскажите, плиз, корейский ресторан в евразии (неул кажется) закрылся?? хотели поесть кукси, но не нашли, где он там находится.. спрашивала у подруги, порекомендовавшей, говорит, еще работает :spy:

и еще три апельсина тоже корейскую кухню подают, а кукси там также как в кенбоккуне подают??

ресторан Чинчару был в Евразии, переехал по адресу Мендыкулова 98, выше Жолдасбекова, в торговом центре за Рамстором, на 2 этаже, тел: 317-23-98.
Что за Неул - не знаю, недавно был Ныль Бом, но что там с ним в послед время - не знаю, может закрылся уже...

3 апельсина: кухня корейская, уйгурская, японская, итальянская (всего по чуть чуть). Кукси в 3 апельсина хорошее, в КБК немного другое, потому что южнокорейское, а 3А - наше. Только порция поменьше, но зато могут с гречневой лапшой сделать (если не убрали) ..

Сообщение отредактировал Неко Тян: 20.09.2011, 09:56:20

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.