MODERATORIAL
Вот тут пониже на шесть постов список заведений с корейской кухней, составлен Неко Тян.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
Тофу беру в южнокорейском магазине на Джандосова не доезжая Розыбакиева. Но там все дорогое, салаты вообще супер дорого! Последний раз брала кальмаров в остром соусе, реально 2 ложки по дну баночки размазано 600 тенге, чим-чи браза баночка совсем маленькая 500 тенге. Вобщем как туда зайдешь, 2500-3000 тенге, как не бывало, а ни чего особо не покупаешь. На один раз поесть. Но тофу, там очень хороший!Это где???чуть не забыла, относительно "брони"- не ходите дети в африку гулять.....
Подскажите где Тофу купить, свежий и вкусный.
А я вчера приготовила из них салат, только сама проростилаКупила вчера у корейцов проросшие бобы не готовые. Сегодня буду готовить очень вкусный салатик, сотрудница кореянка научила
нужно положить в просторную посуду и как бы сказать, выполоскать их, правда для этого нужно, что бы маш/соя достаточно подросли, у недросших этот трюк бесполезен)А я вчера приготовила из них салат, только сама проростила
Купила вчера у корейцов проросшие бобы не готовые. Сегодня буду готовить очень вкусный салатик, сотрудница кореянка научилаНо чистить так мафан, запарилась короче!
![]()
Кто знает легкий и быстрый способ очистки шкурок!!!?????
Ой очень сложно понять как же это сделатьнужно положить в просторную посуду и как бы сказать, выполоскать их, правда для этого нужно, что бы маш/соя достаточно подросли, у недросших этот трюк бесполезен)
За чем Вы мучаетесь? Большой пакет проросщенных бобов стоит 300 тенге и ни каких мучений. Ну, один раз конечно можно ради эксперимента и самой прораститьОй очень сложно понять как же это сделать
нужно положить в просторную посуду и как бы сказать, выполоскать их, правда для этого нужно, что бы маш/соя достаточно подросли, у недросших этот трюк бесполезен)У не доросших это примерно сколько см??? У меня вчера были 3-4 см. А выполаскивать в смысле теребить их руками или просто в посуде типо водоворота делать??? Если руками то можно корешки поотрывать
Тоже уже подумала может проросший брать, а то я что-то не так делаюЗа чем Вы мучаетесь? Большой пакет проросщенных бобов стоит 300 тенге и ни каких мучений. Ну, один раз конечно можно ради эксперимента и самой прорастить
Но я в этом деле пас, лучше куплю уже проросщенные.
конкретно этот-не рекомендую. хоть сеть и одна=один хозяин, но на Ташкентской\Софьи лучше+музыка не орет))Здесь многи рекомендуют "Кым Ган Сан", это который на Абая - Саина? Все мимо проезжаем, но не разу не были. Как там цены? Ориентировочно, что сколько стоит? Порции большие?
описать не менее сложней, без помощи рук "ежу понятно" не обойтись. маш должен прорасти настолько, что бы скинуть ш елуху и тогда проблем с ее вымыванием не будет, другое дело если он не дорос до нужной величины то наверное придетца с каждого росточка снимать чешуйку, чаще беру на базаре, но иногда хочетца прорастить самой.Ой очень сложно понять как же это сделать
нужно положить в просторную посуду и как бы сказать, выполоскать их, правда для этого нужно, что бы маш/соя достаточно подросли, у недросших этот трюк бесполезен)У не доросших это примерно сколько см??? У меня вчера были 3-4 см. А выполаскивать в смысле теребить их руками или просто в посуде типо водоворота делать??? Если руками то можно корешки поотрывать
Сообщение отредактировал Лицедейка по всем статьям: 06.05.2011, 12:44:53
Здесь многи рекомендуют "Кым Ган Сан", это который на Абая - Саина? Все мимо проезжаем, но не разу не были. Как там цены? Ориентировочно, что сколько стоит? Порции большие?
точно?? вычеркну...Уже неделю как
Кафе феникс на космотавтов уже вроде закрыли?
лучше один раз увидеть...я тоже до определенного времени не понимала пропорции, пока вживую не увидела...Блин, вот не получается у меня заправлять корейские слаты, чтобы вкус был, как у корейцев. Все равно пресноватые получаются!
Это же паралельные улицы?А меня муж научил, вернее подсказал
А вообще с опытом ко мне пришли эти пропорции, при чем всегда сыплю на глаз
![]()
Кто помнит раньше был ресторан Мисо на фурманова- абылай -хана вот его уже не стало, но может там кто пробовал суп морской или еще с икрой у них был. Может кто знает где подают такой же суп??? В некоторых местах пробовала, но совсем не тоТак жаль что Мисо закрылся
В супермаркетах щас продаются специальные корейские приправы жидкой (маслянистой) консистенции в красных пакетах: для мяса, птицы, морковки, капусты, морепродуктов, фунчезы и еще чего-то. очень вкусно получается -больше класть практически ничего не нужно. Там сразу так и написано: "Сделано корейцами"Глютамат натрия используете?
Блин, вот не получается у меня заправлять корейские слаты, чтобы вкус был, как у корейцев. Все равно пресноватые получаются!
Ой сорри, Фурманова-Аль фараби!!!Это же паралельные улицы?
А меня муж научил, вернее подсказалА вообще с опытом ко мне пришли эти пропорции, при чем всегда сыплю на глаз
![]()
Кто помнит раньше был ресторан Мисо на фурманова- абылай -хана вот его уже не стало, но может там кто пробовал суп морской или еще с икрой у них был. Может кто знает где подают такой же суп??? В некоторых местах пробовала, но совсем не тоТак жаль что Мисо закрылся
С пропорциями разберемся, расскажите чем заправлять?лучше один раз увидеть...я тоже до определенного времени не понимала пропорции, пока вживую не увидела...
это мы с подружками напросились как то к одной бабушке на курсы и после этого стало все легко и просто...и без глютамата ))))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.