MODERATORIAL
Вот тут пониже на шесть постов список заведений с корейской кухней, составлен Неко Тян.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
может не из рисовой, а из крахмальной муки?
люблю матны "чужие", из рисовой муки
Недавно услышала, что готовят их в горячем виде, подругому склеить невозможно.
Мука это мука, а крахмал это крахмал.
Мука - смолотое зерно, бобы.
Крахмал - органическое вещество, грубо - часть муки, без клетчатки и клейковины.
Мука бывает из разного зерна - пшеничная, ржаная, гороховая, гречневая, рисовая
Крахмал опять же добывают из разных продуктов - картофельный, рисовый.
Словосочетание "крахмальная мука" совершенно безграмотно.
Многословно и не по существу. Я и дальше собираюсь корректировать безграмотные и неверные высказывания если что.Очень отрадно, что в этой теме есть такие замечательные и грамотные люди. Но ИМХО такое замечание было бы гораздо уместнее в каком либо литературном, лингвистичеком или технологическом (в области пищевой промышленности). Уважаемый автор вы флеймите за ненадобностью. Главное все поняли. Мы же не ученые все здесь какие-нибудь. Понимаю если бы кто-либо не понял мой топ и вы как грамотный арбитр провели грань между черным и белым. Вы не так мыслите, я лишь поделился своим мнением. Тема была про корейскую кухню. Здесь, если что обмениваются опытом, дают советы, информацию исключительно по предмету. И я не позволю превращать эту тему в очередной базар ни о чем. Есть желание флеймить-на здоровье, только не здесь. К сожалению не нашел подходящих смайликов, отображающих мое возмущение такими поучительными выпадами и временем, потраченным на этот ответ.
сглатываю слюну, дрожащей рукой набираю телефон подруги...пусть готовит "чужих" из любого крахмала, котоый есть у нее в доме. Она их тоже готовит обалденно...и это главное!Я так полагаю, речьь идет о камди-тэги, вареных пирожках из картофельного крахмала. Тесто действительно лепится в горячем виде. Моя бабушка делала их обалденно...
Ошибаешься! Ты просто не всех "наших" корейцев знаешь. Я тоже кореец. Моя мама одно время работала в корейском ресторане и все блюда готовит по правилам "тех" корейцев. Но и блюда, которые старые тоже ничего. По поводу "обрусели" и "оказахели"... Это только у тех корейцев, которые в казахстане живут. Я когда приехал из узбекистана - то сам был в шоке! Там такого явления не наблюдается.
А чем тебе не нравятся блюда приготовленные "нашими" корейцами?
ребята, вы просто не знаете разницы. я ничего не имею против наших корейцев (у меня один из лучших друзей-кореец), но их блюда исторически "обрусели" и "оказахели", а вот из Южной Кореи люди готовят офигительно! а если еще и продукты из ЮК, то тогда вообще эта пища богов
Надеюсь не шашлык из нее делаешь?Нееееееееееее, корейская кухня не по мне...
Три дня в Сеуле и я больше смотреть на нее не мог, радовался Бургер Кингам и KFC. У нас хожу в корейские рестораны только за компанию, предпочитаю Силу.
ЗЫ: Ну еще иногда на собаку тянет!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.