MODERATORIAL
Вот тут пониже на шесть постов список заведений с корейской кухней, составлен Неко Тян.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
Извините, я тут случайный прохожий, вчера только зарегистрировался, может такой вопрос уже задавали, но листать более 150-ти страниц, не реально, подскажите где можно покушать собачку, качественно и не дорого? Желательно там где суп из собаки хороший. Где жир качественный можно купить. У меня брат бронхитом страдает... ну и шашлык кононечно, где есть….
З.Ы. И пусть официанты днем иногда на летку выглядывают. А то я их минут 10 ждал, пока сам в помещение не зашёл.
в кафе вованя на гайдара кто-нибудь уже трапезничал? какие отзывы? район города просто не самый респектабельный может и кафе там такое же?
еще по руке чего то читает...но стоит около 5 000...мы решили, что за такие деньги и сами все про себя знаем )))))))))владелец кафе любит гадать на картах приколист
Это Вы про что?заодно вам мужик на картах погадает))
странно не так давно там были, никакого повышения не заметили. камди пегодя были как всегда на высоте, хотя те что заказывали через ЦТ ни разу не хуже.Вчера зашли в Кен Бок Кун... и вышли. Просто убийственно поднялись цены.
эталон? когда на вопрос: а почему это блюдо вдруг стали так странно подавать, мне официант заявил, что блюдо тока так и подается. не знала прям что и ответить.
+100качество. для меня эталон это кореан хаус на парке горького .
оуе, я всегда верила, что я не одинока
самы прикол был, когда наши казахи после кореи были там. мне сказали, что совсем не вкусно и кухня тянет на местную. а ради их сервиса шляться смысла нет. они хотели именно южацкую кухню а кто-то мне грил, что нашим усе прокатит.
Кинзу-санча всегда подают к супу который нужно самому заправлять.которые супы уже готовые там ее не встречалМеня угнетает кинза (а также петрушка и укроп) в супе (тянмури, сирягикук, кимчитиге и пр.) - это абсолютно не по-корейски.
Просьба к поварам ВК юзать кинзу только в свежем виде, это на любителя.
Обречен ходить в ВК, ибо возле дома.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.