MODERATORIAL
Вот тут пониже на шесть постов список заведений с корейской кухней, составлен Неко Тян.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
позвонила, узнала...Подскажите, плз, где подают камдя пегодя не из свинины? Говядина )
позвонила, узнала...Подскажите, плз, где подают камдя пегодя не из свинины? Говядина )
1) ВК сказали, что делают...тока потом добавили, что со свинным жиром... но потом сказали, что можно и без него ))))
2) коерян хаус тоже сказали делают...
адреса и тел смотрите в списке по ссылке вверху...
1) ВК сказали, что делают...тока потом добавили, что со свинным жиром... но потом сказали, что можно и без него ))))
2) коерян хаус тоже сказали делают...
адреса и тел смотрите в списке по ссылке вверху...
Спасиба .... страсть че то хочется корейского сегодня! Еле сижу на работе
ну в вк все цены в принципе ниже...ВК сказали из говядины не делают..( порция свинина с говядиной 500 тг, а в Кореян Хаус порция из говядины 1100 тг! Че такая разница?
Сообщение отредактировал Неко Тян: 26.08.2010, 17:48:49
ну в вк все цены в принципе ниже...ВК сказали из говядины не делают..( порция свинина с говядиной 500 тг, а в Кореян Хаус порция из говядины 1100 тг! Че такая разница?
а для кореян хаус это очень низкая цена...у них там очень вкусно, но достаточно недешево...
ой. я знаю рецепт. берете пакетик лапши завариваете кипятком. 5 минут. и все готово.)))Всем привет! Давно искала такую темку про корейскую кухню , принимайте новую собеседницу в свои ряды, я из соседней темки "корейские сериалы" , когда смотрю их дорамы, все их блюда очень аппетитны , особенно мне нравится блюдо "рамен" как там говорится, не могли бы вы написать рецепт этого блюда, заранее спасибо!
Че то непонятно пишете. Поясните.вобщето рамен- это не совсем бич пакет..... просто мы его привыкли так воспринимать... это типа пельмени домашние и пельменима магазинные в пактах
а я люблю корейский рамен...вобщето рамен- это не совсем бич пакет..... просто мы его привыкли так воспринимать... это типа пельмени домашние и пельменима магазинные в пактах
Да это ж полуфабрикат, в кор магазинах продают, в кип воду высыпаете и 2 мин варите , можно добавить яичко для густоты , некоторые кладут кимчи в начале варки. Вот и все.Бичпакет?
Будете разочарованы - рамен это корейский "бичпакет". В кор кухне много куда более интересных, вкусных и полезных блюд.
А можете вы рецепты написать? только без свинины
спасибо за рецепт! вкусным получится наверноея рамен варю на бульене курином или мясном, добавляю мясо, грибы, если есть чимчи, нукты, меги, яйцо оч.вкусно получаетца. а на работе сакуй-класс: заливаю кипятком, ставлю в микроволновку на 4-5 мин. и вуаля!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.