установи прошивку! все ястно и понятно! http://4pda.ru/forum...1...&start=2420Вопрос такой, купил в подарок человеку HD-ку, иногда экран не реагирует на нажатие (типа зависает), приходится снимат аккумулятор. Незнаю ,что бы это значило, надеюсь с железом все нормально, думаю, может проблема в прошивке?
HTC Touch HD
Отправлено 29.09.2009, 12:38:18
Отправлено 29.09.2009, 17:01:57
Отправлено 29.09.2009, 18:42:09
Лучших прошивок не бывает. Лучшая прошивка - та, которая нравится лично Вам. Побродите по форумам, почитайте о разных прошивках, что в них есть хорошего и интересного лично для Вас, потом составьте своё мнение. Если Вы не готовы сформулировать требования, какая именно Вам прошивка нужна, советую не перепрошиваться.К проффи! Какая на ваш взгляд лучшая прошивка? Как узнать какая у меня стоит? стоит ли менять? как?
Сообщение отредактировал St.RangerK: 29.09.2009, 18:43:38
Отправлено 30.09.2009, 13:06:41
Лучших прошивок не бывает. Лучшая прошивка - та, которая нравится лично Вам. Побродите по форумам, почитайте о разных прошивках, что в них есть хорошего и интересного лично для Вас, потом составьте своё мнение. Если Вы не готовы сформулировать требования, какая именно Вам прошивка нужна, советую не перепрошиваться.
К проффи! Какая на ваш взгляд лучшая прошивка? Как узнать какая у меня стоит? стоит ли менять? как?
Согласен. ТОлько все говорят про прошивки, хотелось бы просветится, какие бывают (только на русском яз), какие функции? достоинства ? недостатки? Я даже не знаю какая у меня стоит, возможно неплохая. Болюшую часть программ не использую, иногда зависает, фото при перевороте выключается, экран выключается в неподходящие моменты, хотя отключил и блокировку и отключение подсветки. Было бы неплохо оптимизировать работу ХД.
Отправлено 30.09.2009, 18:50:02
Согласен. ТОлько все говорят про прошивки, хотелось бы просветится, какие бывают (только на русском яз), какие функции? достоинства ? недостатки? Я даже не знаю какая у меня стоит, возможно неплохая. Болюшую часть программ не использую, иногда зависает, фото при перевороте выключается, экран выключается в неподходящие моменты, хотя отключил и блокировку и отключение подсветки. Было бы неплохо оптимизировать работу ХД.
Пиши на ICQ:421517475, помогу.
Отправлено 01.10.2009, 02:12:48
Отправлено 01.10.2009, 10:41:09
Отправлено 01.10.2009, 18:37:27
заказывал и получил благополучно 2 аппарата... проблем ни с оплатой, ни с доставкой не было, за исключением одного курьезного случая...C http://www.clove.co.uk/ кто нить заказывал данный аппарат, были ли проблемы с доставкой, платежом?
заказал держалку в авто... прошло 2 недели - тишина... пишу им и говорю: так и так, нету товара.. они извинились, пообещали разобраться... через неделю пришла... потом еще через неделю пришла еще одна... оказалось, они повторно отправили второй раз бесплатно... вот она-то и пришла первой... а где первую носило - фиг его знает это ДХЛ...
Отправлено 04.10.2009, 13:17:32
Спасибо! А скажите зарядки в комплекте с какими розетками, для нашей сети подходит? И насчет гарантии интересовались, хоть какая то теоретическая есть?заказывал и получил благополучно 2 аппарата... проблем ни с оплатой, ни с доставкой не было, за исключением одного курьезного случая...
Отправлено 04.10.2009, 15:25:23
у меня там целый набор был разных штепселей.. сама зарядка общая, втыкаешь в нее нужный штепсель и вуаля..Спасибо! А скажите зарядки в комплекте с какими розетками, для нашей сети подходит? И насчет гарантии интересовались, хоть какая то теоретическая есть?
насчет гарантии не узнавал, но оба благополучно работают уже почти год.. я думаю, что есть, но отправлять аппарат в ЮК ради этого?...))
Отправлено 06.10.2009, 01:03:25
Спасибо! А скажите зарядки в комплекте с какими розетками, для нашей сети подходит? И насчет гарантии интересовались, хоть какая то теоретическая есть?
заказывал и получил благополучно 2 аппарата... проблем ни с оплатой, ни с доставкой не было, за исключением одного курьезного случая...
С гарантией есно дороже, потому как только на месте привезенный уже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0