Всем доброго дня. Витамины тоже очень важны....
Сообщение отредактировал malvina-doc: 14.08.2012, 11:24:01
Мы посмотрели!!! Не скажу, что прям ужас, но неприятный фильм. Искажает всё представление об этой замечательной породе.Ой! Боюсь! Надо посмотреть...
Сообщение отредактировал Ledy_1983: 15.08.2012, 18:01:24
Доброго дня всем-всем!Rottweiler
Год выпуска: 2004
Страна: Испания
Производство: Castelao Producciones S.A., Fantastic Factory (Filmax)
Жанр: Ужасы, фантастика
Мы посмотрели!!! Не скажу, что прям ужас, но неприятный фильм. Искажает всё представление об этой замечательной породе.
Сообщение отредактировал АМУР_С_иЯ: 16.08.2012, 09:20:47
Всем здравствуйте.
У нас печалька - дочка на выходных забрала все таки Кодика с собой в квартиру....мальчишки скучают друг без друга.
Янг первую ночь вообще не спал, скулил и звал своего братишу....Сейчас уже спокойней, конечно, но все равно, как будто он ищет его, все время такой настороженный . Бедолаги.
P.S. Юля, ваша девочка уже тааак выросла))
Ура-ура!!!! Поздравляем Вас всей нашей семьёй!Сегодня сдали Тест на Социальую Адаптпацию на 1 степень!!!!!!!!!! Мы с Виватом молодцы!
Впереди еще экзамены на Общий Курс Дрессировки и Защитную Службу.... Скорее бы сдать........
Да, это очень хорошо!...Юстас очень любит морковку и помидоры, В еде не привередлив, что меня радует. Ну .а мяско и и всё из этого вытекающее - само собой!
Да, это очень хорошо!...
Юстас очень любит морковку и помидоры, В еде не привередлив, что меня радует. Ну .а мяско и и всё из этого вытекающее - само собой!
Фото Юстаса очень позитивные...
я тут уже месяц как только любуюсь виртуально всеми красавцами и красавицами наших форумчан....ой своего пацана с "армии" ещё через месяц заберем.
Амур в детстве ел всё. Но постепенно перешел на каши с мясом ((
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.