Ротвейлеры Казахстана. Том 1Клуб любителей этой замечательной породы
Отправлено 10.08.2012, 23:10:57
И просто от того, что мало сплю.
Но пес мой утыкается в колени
И говорит: - А я тебя люблю!
Я бьюсь над вечным бытовым вопросом,
Когда ресурсы подошли к нулю,
Но пес мой прикоснется мокрым носом
Кто грезит о богатстве, кто о власти,
Кто тянется к рулю, а кто к рублю.
А у меня мое простое счастье,
Хвостатый мой, как я тебя люблю!
Отправлено 10.08.2012, 23:16:39
Я маюсь от усталости и лени,
И просто от того, что мало сплю.
Но пес мой утыкается в колени
Я бьюсь над вечным бытовым вопросом,
Когда ресурсы подошли к нулю,
Но пес мой прикоснется мокрым носом
Кто грезит о богатстве, кто о власти,
Кто тянется к рулю, а кто к рублю.
А у меня мое простое счастье,
Хвостатый мой, как я тебя люблю!
Ой, как же в точку!!!
Отправлено 12.08.2012, 23:22:06
Товарищчи!!!! Давайте на следующих выходных выедем на поплавать большой дружной компанией. А то как-то лето заканчивается.
Коллеги, моё предложение в силе. Только теперь на песок )))))
За постом километров 7 есть место Алтын Эмель. Вам нужно рядом на пляж "Лазурный берег". Туда с собаками можно! Сам ездил вместе со своим
Так что мы туда поедем. Правда без ночевки. Кто с нами?
Сообщение отредактировал Ledy_1983: 12.08.2012, 23:23:19
Отправлено 13.08.2012, 12:29:09
А это вы где отдыхали? Далеко от города?
За Байсерке, по дороге на "Восемь озер". Доехать можно и по Кульджинке и по Илийскому тракту. По указателям едем на "Восемь озёр". Игнорируем только последний указатель и едем прямо. 22-ой км. Фрунзенские озера. Их там несколько, так что выбрать можно любой.
Сообщение отредактировал Ledy_1983: 13.08.2012, 12:36:36
Отправлено 13.08.2012, 13:17:36
Доброго дня!Добрый день! Поехали к Мусе, а у него травма, не взял он нас посоветовал Валентину, в районе аэропорта! Не знаете такую??? Будет ли готовить к выставке?
Валентина- ветеринар, и берет собачек на передержку.....поэтому врядли она будет заниматься.
Жаль, что у Мусы не получилось вам оставить.
Отправлено 13.08.2012, 13:19:54
Классные фото и видео, ЮляВсем привет!!!
Вчера у нас состоялся спонтанный выезд на природу (впервые за лето ). Отдохнули конечно классно, расстраивал только глиняный берег, совсем не для детей. Ну и фото-видео отчет конечно!!!
А мы только теперь в следующем году наверное поплаваем((
Амура только в конце сентября от Елены заберем.
Отправлено 13.08.2012, 14:15:53
берега метров 100-150 в вашем распоряжении, песчаный пляж и не глубоко.. фотки для примера и ориентира... и вышку видно, и зону которая окажется по правую сторону (в которую упретесь на въезде).. если вас много, или собаки могут конфликтовать с окружающими, то лучше со стороны чингильдов на насосные.. это конечно дальше будет.. пораньше конечно придется выезжать.. мы с нашей мелкой на заброшенных зонах плаваем..
Отправлено 13.08.2012, 16:39:21
мы бы с радостью, но папа по выходным работает(((( попробую найти друзей на машине. а в субботу или в воскресенье планируете ехать?
Товарищчи!!!! Давайте на следующих выходных выедем на поплавать большой дружной компанией. А то как-то лето заканчивается.
Коллеги, моё предложение в силе. Только теперь на песок )))))За постом километров 7 есть место Алтын Эмель. Вам нужно рядом на пляж "Лазурный берег". Туда с собаками можно! Сам ездил вместе со своим
Так что мы туда поедем. Правда без ночевки. Кто с нами?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0