Ротвейлеры Казахстана. Том 1Клуб любителей этой замечательной породы
Автор Renat, 08.11.2008, 22:38
любим эту породу
Отправлено 09.08.2012, 12:45:16
Только Коди - стаффик, а не пит)) собаки очень красивые!
Вот и эксперт на выставке нам так сказал, а в доках - пит - незадачка , но доча его просто обожает и он действительно оч.позитивный и совсем незлобный....
Кстати я от них ни от одного, по настоящему, агрессии не видела...
кошек вот гоняют наших, но думаю, что они хотят просто познакомиться, а те (кошки) сразу дерутся .
Отправлено 09.08.2012, 12:48:48
Только Коди - стаффик, а не пит)) собаки очень красивые!
Вот и эксперт на выставке нам так сказал, а в доках - пит - незадачка , но доча его просто обожает и он действительно оч.позитивный и совсем незлобный....
Кстати я от них ни от одного, по настоящему, агрессии не видела...
кошек вот гоняют наших, но думаю, что они хотят просто познакомиться, а те (кошки) сразу дерутся .
если бы питенок был...он уже бы с ротиком спокойно не смог бы ужиться на 99,9% )) собака красивая и очень ухоженная, но по фенотипу стаффик )) кто-то где-то нагрешил с вашими документами просто))
Сообщение отредактировал Gentlepit: 09.08.2012, 12:49:44
Отправлено 09.08.2012, 18:16:04
Подскажите пожалуйста как примирить двух кобелей.Да!!!! Самсон и Виват.....Поэтому,беру на себя смелость,давать форумчанам советы, по содержанию кобелей на одном жизненном пространстве....
Люба, ты меня поразила! У тебя два кобеля в КВАРТИРЕ?!
Друг с другом не росли. Ровейлеру 15 мес, МС 3 года.
Отправлено 09.08.2012, 18:20:41
За постом километров 7 есть место Алтын Эмель. Вам нужно рядом на пляж "Лазурный берег". Туда с собаками можно! Сам ездил вместе со своимесли выясните куда можно с собачкой поехать покупаться, сообщите пожалуйста. мы с семьей все на капчагай собираемся, но не знаем куда с Космосенком пустят
хотелось бы на воду,только не знаем куда,говорят с собаками везде запрет.Кто знает место?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0