Ротвейлеры Казахстана. Том 1Клуб любителей этой замечательной породы
Отправлено 16.07.2012, 11:03:33
Ну я дала этот сайт на заметку, что ты критикуешь меня =) Зевса когда забрала от заводчицы, я же его поздно забрала помнишь ему уже 4 мес было, у него тоже был размет, так я с ним скакала по горам, ну и прошел этот размет быстро от нагрузок я так считаю.
У меня дома тоже скользкие полы, ламинат, ну и ковров вообще нет, так что мы с маленькой ездием на дачу к Зевсу и там у них по горам свободный выгул приезжает и как убитая спит до утра, а в обед также, ну и не катается она по ними.
Поэтому долгие прогулки нужны.
Отправлено 16.07.2012, 11:16:38
Юля , пора тебе окунаться в действительный мир Ротвейлера ) а не только на форуме сидеть ..
Ольга Тушина , видела вашу деваху .. вот у нее и спросите .
Кто это? Когда видела?
В клубе Фаворит на регистрации была ? Там Ольги , одна из них -
Ольга Тушина - президент НКП ( национальный клуб породы ) Ротвейлер , член квалификационной комиссии Скк , ОО " Фаворит " , аллроудер и тд.. Большой и доброй души человек ! Спасибо ей за всё , лично от меня .
Отправлено 16.07.2012, 11:42:44
Юля , пора тебе окунаться в действительный мир Ротвейлера ) а не только на форуме сидеть ..
Ольга Тушина - президент НКП ( национальный клуб породы ) Ротвейлер , член квалификационной комиссии Скк , ОО " Фаворит " , аллроудер и тд.. Большой и доброй души человек !
Конечно пора!!!! Только где? когда? как?
Отправлено 16.07.2012, 11:49:36
В клубе Фаворит на регистрации была ?
Залетели на 5 минут. Я даже ни с кем не познакомилась Буря поднялась, ребенок дома больной... Взбудораженная на нет... Теперь наверное только выставки ждать.
Кстати и птичках, кто ещё зарегистрировался на монопородку Фаворит 2012?
Сообщение отредактировал Ledy_1983: 16.07.2012, 12:03:55
Отправлено 16.07.2012, 12:11:05
Вот все собраться не можем , а надо бы . на выставке думаю повидаемся .
Ольга Тушина - президент НКП ( национальный клуб породы ) Ротвейлер , член квалификационной комиссии Скк , ОО " Фаворит " , аллроудер и тд.. Большой и доброй души человек !
Конечно пора!!!! Только где? когда? как?
Отправлено 16.07.2012, 12:30:08
Мест , то достаточно .. а вот времени у всех и одновременно неть (
Вот все собраться не можем , а надо бы . на выставке думаю повидаемся .
Если бы все хотели (((((
Можно было бы очень хорошо вечер провести в роще Баума, на поле, где мы занимаемся. И посидеть и побегать
Отправлено 16.07.2012, 13:14:32
Мы паралельно с Волмаром делали инъекции хондратона(фирма Хелвет).Это точно ))))) А у нас ещё проблема, и я опять к вам за советом
У нас размет передних лап. Кирилл посоветовал Волмар, но я его найти не могу. Обзвонила всё что нашла. Почитала в нете что нужно бинтовать перед прогулкой (я бы всё время бинтовала, пол у нас скользкий для неё).
1. Где найти этот Волмар?
2. Как еще можно эффективно исправить эту проблему?
Он сейчас есть в Алматы и стоит недорого.
А ещё мой врач делает простой и эффективный прием-колет 3 раза через день тетравит в\м.
Очень сильно подстегивает обмен веществ!
Если размёт не наследственный, то он поддаётся коррекции, если же наследственный-хоть залечиись.
Отправлено 16.07.2012, 13:33:20
вот только после обследования конечностей можно будет говорить о каких ибо проблемах .
Добрый день, Кирилл.
Как такового обследования передних конечностей не было. Были комментарии вет.врача о возможной связи ДТС и размета конкретно у моего пса.
Размет лап я считаю аналогичной проблемой...Хотя причины могут быть различны и методы решения тоже. (В этом с Вашим комментом не могу не согласиться)
А за совет, ну извените, что оказался он неуместен...В дальнейшем постраюсь избегать таких недоразумений...Видать советник из меня не вышел. Да че уж там я простой обыватель, любитель так сказать.... не заводчик, не профи, и не советник сего форума...
а не по комментариям ветврача и всяких там возможностей .
сами советуете делать все не медленно , а сами так и не были на обследование и лечение ветврача - все самолечением занимаетесь .
извините , за резкость .
Это Вы меня извените за неуместные советы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0