Перейти к содержимому

Фотография

Ротвейлеры Казахстана. Том 1Клуб любителей этой замечательной породы

любим эту породу

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9157

Mr.VSe

Mr.VSe
  • В доску свой
  • 5 671 сообщений

ты его в горшок цветочный отпускай и пусть там выгуливается )

Он выгуливается как настоящий в цепочке (сняли с племянника :lol: ) и на поводке

Улыбнула + тысяча пятьсот )
  • 0

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений
Изображениесегодня на прогулке

Сообщение отредактировал калисто: 10.07.2012, 22:49:42

• 2

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений
Изображение
Изображение
Изображение
  • 2

Mr.VSe

Mr.VSe
  • В доску свой
  • 5 671 сообщений
Калисто , смотрю .. у Семена , двухцветная цепь )
  • 0

Mr.VSe

Mr.VSe
  • В доску свой
  • 5 671 сообщений
Всем Ротвейлеристам , чудесного и замечательного дня )
  • 1

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

Да нет,вроде обычная...
Привет ,народ.Погода - кайф,вот бы в степь с собаками :rolleyes: ,не жарко,набегались бы от души :rotate:
  • 1

Mr.VSe

Mr.VSe
  • В доску свой
  • 5 671 сообщений

Да нет,вроде обычная...
Привет ,народ.Погода - кайф,вот бы в степь с собаками :rolleyes: ,не жарко,набегались бы от души :rotate:

Дааа...и оторваться по полной .
  • 1

Mr.VSe

Mr.VSe
  • В доску свой
  • 5 671 сообщений
Еще не много фото с Tver cup 2012 .
ИзображениеИзображение
  • 1

Mr.VSe

Mr.VSe
  • В доску свой
  • 5 671 сообщений
ИзображениеИзображение
  • 1

Ledy_1983

Ledy_1983
  • Свой человек
  • 535 сообщений

РОТВЕЙЛЕРИСТЫ!

26 августа в г. Алматы Нацональная выставка, проводит КЦ "Фаворит".
Эксперт на выставке Лавринович Павел эксперт (САСIВ) РКФ-FCI,член ADRK
(питомник "Ольбурд")

Регистрация продолжается, все вопросы по терефонам 239 78 79, 701 766 11 87
зарегистрироваться можно в КЦ "Фаворит"

+1. Наконец вчера доехали до вас ))))) Не подскажите, много ротов зарегестрировались?
  • 1

Mr.VSe

Mr.VSe
  • В доску свой
  • 5 671 сообщений

РОТВЕЙЛЕРИСТЫ!

26 августа в г. Алматы Нацональная выставка, проводит КЦ "Фаворит".
Эксперт на выставке Лавринович Павел эксперт (САСIВ) РКФ-FCI,член ADRK
(питомник "Ольбурд")

Регистрация продолжается, все вопросы по терефонам 239 78 79, 701 766 11 87
зарегистрироваться можно в КЦ "Фаворит"

+1. Наконец вчера доехали до вас ))))) Не подскажите, много ротов зарегестрировались?

Юля + ) Гони больше ротвейлеристов в клуб на регистрацию ! И их будет много )
На вас не скажется количество ,так как мылышни как обычно раз ... а то и два и все .
интересно начинать с классов юниоров при достойной конкуренции и достойном количестве .
  • 0

Ledy_1983

Ledy_1983
  • Свой человек
  • 535 сообщений

На вас не скажется количество ,так как мылышни как обычно раз ... а то и два и все .
интересно начинать с классов юниоров при достойной конкуренции и достойном количестве .

Так гдеж я их возьму-то )))))) Интересно, почему малышню не водят??? Всё опыт и для собаки и для хозяина. Моя вот гладится посторонним не даёт. И сколько не стараюсь контактировать её, она всё равно выборочно даёт прикасаться. Подходит ко всем, не боится. Вчера были в на регистрации, по всему кабинету щемилась от чужих рук. Подойдет, обнюхает, а гладить не дает. И никак не могу понять, почему??? Никто её не пугал, не обижал...
  • 1

Mr.VSe

Mr.VSe
  • В доску свой
  • 5 671 сообщений

Так гдеж я их возьму-то )))))) Интересно, почему малышню не водят??? Всё опыт и для собаки и для хозяина. Моя вот гладится посторонним не даёт. И сколько не стараюсь контактировать её, она всё равно выборочно даёт прикасаться. Подходит ко всем, не боится. Вчера были в на регистрации, по всему кабинету щемилась от чужих рук. Подойдет, обнюхает, а гладить не дает. И никак не могу понять, почему??? Никто её не пугал, не обижал...

а зачем тебе это .. что бы она давалась и шла всем в руки ? по мне так закрепляй это .
малышню не водят большинство , у каждого свои принципы и правила .
  • 0

Ledy_1983

Ledy_1983
  • Свой человек
  • 535 сообщений
А нам всё говорят, что не должна щемится. И Ира - хендлер наш, и вчера в клубе сказали... И что делать?

Сообщение отредактировал Ledy_1983: 11.07.2012, 11:19:38

• 0

Mr.VSe

Mr.VSe
  • В доску свой
  • 5 671 сообщений

А нам всё говорят, что не должна щемится. И Ира - хендлер наш, и вчера в клубе сказали... И что делать?

щемится и не идет к чужим разные вещи ...
находитесь больше среди людей , гуляйте по арбату .
а вообще вам лучше к дрессу и он все растолкует .
  • 0

Ledy_1983

Ledy_1983
  • Свой человек
  • 535 сообщений
Подходит она ко всем спокойно, даже иногда за кем-нить увивается. Она погладить себя не даёт. Ира сказала тоже самое что и Вы, Кирилл. Больше среди людей. Вот мы и ходим. У нас тут людей хватает. Центр города, ЦУМ... правда нас все боятся )))) Вчера парень даже на другую сторону дороги перебежал как её увидел )))
  • 0

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

игра - вот хорошее средство...
наберите людей побольше,возьмите любимую игрушку,пусть из рук в руки передают,за каждый подход к чужому человеку - похвала,без фонатизма конечно :smoke:
  • 0

Ledy_1983

Ledy_1983
  • Свой человек
  • 535 сообщений

игра - вот хорошее средство...
наберите людей побольше,возьмите любимую игрушку,пусть из рук в руки передают,за каждый подход к чужому человеку - похвала,без фонатизма конечно :smoke:

Спасибо! Попробуем
  • 0

Mr.VSe

Mr.VSe
  • В доску свой
  • 5 671 сообщений

Подходит она ко всем спокойно, даже иногда за кем-нить увивается. Она погладить себя не даёт. Ира сказала тоже самое что и Вы, Кирилл. Больше среди людей. Вот мы и ходим. У нас тут людей хватает. Центр города, ЦУМ... правда нас все боятся )))) Вчера парень даже на другую сторону дороги перебежал как её увидел )))

Все же кто бы что не говорил , проконсультируйтесь с дрессировщиком и не одним . а то советчиков много будет , вот только в будущем проблемы только ваши ...
Что в клубе посоветовали ?
С однопометниками своими общаетесь ?
По базарам гуляйте ... вот только проблемы могут быть что без намордника и никому не докажите что она маленькая . просто намордник с собой носите и пора приучать ее к нему ( только при помощи дрессировщика )
  • 0

Ledy_1983

Ledy_1983
  • Свой человек
  • 535 сообщений
С однопометниками не общаемся, общаемся с заводчицей Натальей. И вот у неё я как раз еще не спрашивала. Спрошу обязательно. Мне если честно тоже нравится, что она не даётся. И вроде на выставках их особо не трогают (судя по видео, которые я смотрела). Тогда зачем приучать? Дрессировщики нас ещё не берут, говорят после 7-ми месяцев, как зубы поменяются. Мы только с хендлером занимаемся. Но все собаки, которые с нами ходят, спокойно даются в руки.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.