Улыбнула + тысяча пятьсот )Он выгуливается как настоящий в цепочке (сняли с племянника ) и на поводке
ты его в горшок цветочный отпускай и пусть там выгуливается )
Ротвейлеры Казахстана. Том 1Клуб любителей этой замечательной породы
Отправлено 11.07.2012, 11:00:45
РОТВЕЙЛЕРИСТЫ!
26 августа в г. Алматы Нацональная выставка, проводит КЦ "Фаворит".
Эксперт на выставке Лавринович Павел эксперт (САСIВ) РКФ-FCI,член ADRK
(питомник "Ольбурд")
Регистрация продолжается, все вопросы по терефонам 239 78 79, 701 766 11 87
зарегистрироваться можно в КЦ "Фаворит"
+1. Наконец вчера доехали до вас ))))) Не подскажите, много ротов зарегестрировались?
Отправлено 11.07.2012, 11:05:35
Юля + ) Гони больше ротвейлеристов в клуб на регистрацию ! И их будет много )
РОТВЕЙЛЕРИСТЫ!
26 августа в г. Алматы Нацональная выставка, проводит КЦ "Фаворит".
Эксперт на выставке Лавринович Павел эксперт (САСIВ) РКФ-FCI,член ADRK
(питомник "Ольбурд")
Регистрация продолжается, все вопросы по терефонам 239 78 79, 701 766 11 87
зарегистрироваться можно в КЦ "Фаворит"
+1. Наконец вчера доехали до вас ))))) Не подскажите, много ротов зарегестрировались?
На вас не скажется количество ,так как мылышни как обычно раз ... а то и два и все .
интересно начинать с классов юниоров при достойной конкуренции и достойном количестве .
Отправлено 11.07.2012, 11:10:27
На вас не скажется количество ,так как мылышни как обычно раз ... а то и два и все .
интересно начинать с классов юниоров при достойной конкуренции и достойном количестве .
Так гдеж я их возьму-то )))))) Интересно, почему малышню не водят??? Всё опыт и для собаки и для хозяина. Моя вот гладится посторонним не даёт. И сколько не стараюсь контактировать её, она всё равно выборочно даёт прикасаться. Подходит ко всем, не боится. Вчера были в на регистрации, по всему кабинету щемилась от чужих рук. Подойдет, обнюхает, а гладить не дает. И никак не могу понять, почему??? Никто её не пугал, не обижал...
Отправлено 11.07.2012, 11:15:58
а зачем тебе это .. что бы она давалась и шла всем в руки ? по мне так закрепляй это .
Так гдеж я их возьму-то )))))) Интересно, почему малышню не водят??? Всё опыт и для собаки и для хозяина. Моя вот гладится посторонним не даёт. И сколько не стараюсь контактировать её, она всё равно выборочно даёт прикасаться. Подходит ко всем, не боится. Вчера были в на регистрации, по всему кабинету щемилась от чужих рук. Подойдет, обнюхает, а гладить не дает. И никак не могу понять, почему??? Никто её не пугал, не обижал...
малышню не водят большинство , у каждого свои принципы и правила .
Отправлено 11.07.2012, 11:32:26
Отправлено 11.07.2012, 11:35:38
игра - вот хорошее средство...А нам всё говорят, что не должна щемится. И Ира - хендлер наш, и вчера в клубе сказали... И что делать?
наберите людей побольше,возьмите любимую игрушку,пусть из рук в руки передают,за каждый подход к чужому человеку - похвала,без фонатизма конечно
Отправлено 11.07.2012, 11:37:14
игра - вот хорошее средство...
А нам всё говорят, что не должна щемится. И Ира - хендлер наш, и вчера в клубе сказали... И что делать?
наберите людей побольше,возьмите любимую игрушку,пусть из рук в руки передают,за каждый подход к чужому человеку - похвала,без фонатизма конечно
Спасибо! Попробуем
Отправлено 11.07.2012, 11:38:27
Все же кто бы что не говорил , проконсультируйтесь с дрессировщиком и не одним . а то советчиков много будет , вот только в будущем проблемы только ваши ...Подходит она ко всем спокойно, даже иногда за кем-нить увивается. Она погладить себя не даёт. Ира сказала тоже самое что и Вы, Кирилл. Больше среди людей. Вот мы и ходим. У нас тут людей хватает. Центр города, ЦУМ... правда нас все боятся )))) Вчера парень даже на другую сторону дороги перебежал как её увидел )))
Что в клубе посоветовали ?
С однопометниками своими общаетесь ?
По базарам гуляйте ... вот только проблемы могут быть что без намордника и никому не докажите что она маленькая . просто намордник с собой носите и пора приучать ее к нему ( только при помощи дрессировщика )
Отправлено 11.07.2012, 11:42:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0