Сообщение отредактировал Ledy_1983: 11.07.2012, 11:44:58
Ротвейлеры Казахстана. Том 1Клуб любителей этой замечательной породы
Отправлено 11.07.2012, 11:50:27
Да, всех на форумах нашла. Если надо, я найду. Машина есть, возможность есть. Если честно, я бы хотела в Парк Горького возить. Само близко от меня. Там есть дрессировщик Сергей. И по-моему, как раз он мне и отказал.вот тут то и плохо ... что не помнишь .
Я четверым звонила. Если честно, по именам не помню.
где брала их координаты ? есть возможность и машина ездить на дрессировку ?
Отправлено 11.07.2012, 11:51:39
РОТВЕЙЛЕРИСТЫ!
26 августа в г. Алматы Нацональная выставка, проводит КЦ "Фаворит".
Эксперт на выставке Лавринович Павел эксперт (САСIВ) РКФ-FCI,член ADRK
(питомник "Ольбурд")
Регистрация продолжается, все вопросы по терефонам 239 78 79, 701 766 11 87
зарегистрироваться можно в КЦ "Фаворит"
Ольга , добрый день !
Можно снять документальное видео породы в Алматы ? Что для этого необходимо ...
Отправлено 11.07.2012, 11:52:53
дело выбора за тобой .Да, всех на форумах нашла. Если надо, я найду. Машина есть, возможность есть. Если честно, я бы хотела в Парк Горького возить. Само близко от меня. Там есть дрессировщик Сергей. И по-моему, как раз он мне и отказал.
вот тут то и плохо ... что не помнишь .
Я четверым звонила. Если честно, по именам не помню.
где брала их координаты ? есть возможность и машина ездить на дрессировку ?
Отправлено 11.07.2012, 12:16:31
2. Сергей Бедарев - отвечает та же Елена. Результат такой-же.
3. Настя Чередниченко - только хендлинг.
Алевтина Алейнер - тоже рекомендует с 4.5 - 5 месяцев. Но готова и сейчас нас взять. Хороший курс, 10 дней подряд кроме сб, вс. С мужем надо согласовать.
Отправлено 11.07.2012, 13:19:12
На выставке обязательно эксперт будет трогать щенка, неуверенное поведение отметят и могут снизить оценку, это нехарактерно для ротвейлера.
Про дрессировку! Всегда всем повторяю! У каждого курса дрессировки должен быть итог - ДИПЛОМ единого образца, выданный СКК. Говорите об этом дрессировщику сразу! Поэтому конкретно дрессировку я тоже всегда советую после 7 месяцев, это связано и со сменой зубов и "у щенка должно быть детство!" Для Вас сейчас подойдет площадка молодняка ( если у нас такие в городе есть), где общаются владельцы щенков и инструктор, корректирующий поведение, отвечающий на вопросы , помогающий изучить элементарные команды. Если такого не найдете, занимайтесь сами. Для Вас сейчас важно социализация, элементарные и обязательные команды "ко мне", "фу", "сидеть", "лежать", то, что нужно просто в повседневной жизни.
Я думаю, тут Вам Ирина (Катастрофа) сможет помочь.
Удачи!
Сообщение отредактировал dalida93: 11.07.2012, 13:25:50
Отправлено 11.07.2012, 13:26:28
Разговаривала с заводчицей нашей. Она категорически не рекомендует начинать дрессировку раньше 7-ми месяцев потому что:
1. Должны поменяться зубы
2. Необходимо получить прививки
3. Собака не агрессивная, адекватная и послушная.
4. Повседневным командам обучили сами.
Ну и итог: продолжаем по воскресеньям ходить в рощу на подготовку к выставке. Вот так.
Катастрофа, приходите к нам, познакомимся!!! Мы занимаемся с 9-00 утра и до 10-00 - 10-30 на футбольном поле. Заезжаем со стороны Ленинской Смены
Отправлено 11.07.2012, 13:31:30
Ротвейлеров на выставку зарегистрировалось пока совсем не много, к сожалению...
Мнение породника, на мой взгляд, наиболее интересно, так что приглашаю принять участие в выставке.
Что сделать ?!
чтоб ротвейлеров на моно было как на моно
ротвейлеристы не злите меня , а то за шкирку тащить будем
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0