Перейти к содержимому

Фотография

Ротвейлеры Казахстана. Том 1Клуб любителей этой замечательной породы

любим эту породу

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9157

Anna Only win

Anna Only win
  • Свой человек
  • 954 сообщений

Аня , кидай какие нибудь картинки с изображением ротвейлера ) у меня на аватарке супер фото - тащусь от него.

Плутонище
Изображение
  • 0

Ledy_1983

Ledy_1983
  • Свой человек
  • 535 сообщений
Привет Всем!!!

У нас всё хорошо. Не могу сейчас часто отписываться, малыш болеет. Дебаты прям не на шутку. Я вообще воздержусь, т.к. опыт всего 2 месяца.

Проспала дрессировку в воскресенье... Малыш плакал всю ночь, не смогла себя поднять... Занимаюсь сама )))))
  • 0

Mr.VSe

Mr.VSe
  • В доску свой
  • 5 671 сообщений
malvina - doc , прислушаться и принять совет всегда полезно )
вы обратите внимание что вас никто не склоняет к определенному типажу ( в породе есть тип - называйте вещи своими именами )
извините .. конечно , но с Вами не интересно вести диалог . так как он во одну сторону и не по делу .
все время откланиваетесь и тем не менее постоянно возвращаетесь . уж определитесь .
  • 0

Anna Only win

Anna Only win
  • Свой человек
  • 954 сообщений

Аня , кстати ... тебе вопрос как к породнику и дрессировщику :" разнотипные собаки что работают по разному и дыхательная система у них разная ?"

Ну тут как посмотреть...... вообще, у собаки анатомия считается идеальной - это приближенная к стандарту. Конечно же, если недостаточно объёмная грудная клетка (считается идеальной у ротта - рост в холке + 20 см, допускается отклонение +-5 см), так вот, если, к примеру у собаки с объёмом грудной клетки менее установленных стандартов размеров, считается (это уже от части и ветеринарная практика) - что недостаточно места для сердца и лёгких, соответственно возможны болезни сердца и дыхательной системы, особенно в период получения собакой физических нагрузок, т.к. "раздуться" легким до нужного объёма негде, соответственно приток кислорода к сердечной мышце будет меньше.
Ну и так далее...

А если конкретно - собаки в стандарте, но разнотипные - дышать будут одинаково и дыхательная система у них одинаково построена. А что касается работать - работать может быть и будут по разному (имею в виду рабочие качества).

Сообщение отредактировал Anna_kz: 09.07.2012, 16:01:41

• 0

Mr.VSe

Mr.VSe
  • В доску свой
  • 5 671 сообщений

Аня , кидай какие нибудь картинки с изображением ротвейлера ) у меня на аватарке супер фото - тащусь от него.

Плутонище

что с ваших занятий с к-9 всего не сколько фото ? Славу давай )
  • 0

Mr.VSe

Mr.VSe
  • В доску свой
  • 5 671 сообщений

Привет Всем!!!

У нас всё хорошо. Не могу сейчас часто отписываться, малыш болеет. Дебаты прям не на шутку. Я вообще воздержусь, т.к. опыт всего 2 месяца.

Проспала дрессировку в воскресенье... Малыш плакал всю ночь, не смогла себя поднять... Занимаюсь сама )))))

выздоравливайте и вставайте в строй !
  • 0

Ledy_1983

Ledy_1983
  • Свой человек
  • 535 сообщений
Обязательно ))))) Надеюсь скоро. Дети когда болеют, это кошмар
  • 0

Mr.VSe

Mr.VSe
  • В доску свой
  • 5 671 сообщений

Аня , кстати ... тебе вопрос как к породнику и дрессировщику :" разнотипные собаки что работают по разному и дыхательная система у них разная ?"

Ну тут как посмотреть...... вообще, у собаки анатомия считается идеальной - это приближенная к стандарту. Конечно же, если недостаточно объёмная грудная клетка (считается идеальной у ротта - рост в холке + 20 см, допускается отклонение +-5 см), так вот, если, к примеру у собаки с объёмом грудной клетки менее установленных стандартов размеров, считается (это уже от части и ветеринарная практика) - что недостаточно места для сердца и лёгких, соответственно возможны болезни сердца и дыхательной системы, особенно в период получения собакой физических нагрузок, т.к. "раздуться" легким до нужного объёма негде, соответственно приток кислорода к сердечной мышце будет меньше.
Ну и так далее...

давай не теорию и вет.практику , а практику с дресс площадок .
  • 0

Mr.VSe

Mr.VSe
  • В доску свой
  • 5 671 сообщений

Обязательно ))))) Надеюсь скоро. Дети когда болеют, это кошмар

давай фото Прайды )
  • 0

Anna Only win

Anna Only win
  • Свой человек
  • 954 сообщений
Рабочие качества (не только у роттов), как правило наследуются от родителей. Вполне возможно, что разные по фенотипу собаки одной породы будут работать "по разному", а вполне возможно и наоборот.
Рабочие качества, в моём понимании, прежде всего желание собаки работать, наличие игровой и аппортировочной реакции.
Плутон, в большинстве своём обладает практически всеми этими качествами, но имеет "дурную" манеру - хочу работаю, не хочу не работаю и втаких случаях ему не интересна ни еда, ни игрушка.... А Слава за еду готова работать и работать....
  • 0

Ledy_1983

Ledy_1983
  • Свой человек
  • 535 сообщений
А вот с этим проблема блин. Все свежие фотки у мужа на сотке. А для соединения с компом ему нужен Wi-Fi.
  • 0

Anna Only win

Anna Only win
  • Свой человек
  • 954 сообщений
Плутонище
Изображение

Славка
Изображение
  • 0

Mr.VSe

Mr.VSe
  • В доску свой
  • 5 671 сообщений

А Слава за еду готова работать и работать....

что у Славы с дачей экзаменов ?
как там Трейбл и есть его фото ?
  • 0

Mr.VSe

Mr.VSe
  • В доску свой
  • 5 671 сообщений

А вот с этим проблема блин. Все свежие фотки у мужа на сотке. А для соединения с компом ему нужен Wi-Fi.

ждем мужа )
  • 0

Ledy_1983

Ledy_1983
  • Свой человек
  • 535 сообщений

ждем мужа )

Ждём роутер ))))
  • 0

Mr.VSe

Mr.VSe
  • В доску свой
  • 5 671 сообщений
nadia 25 , как там ваша малышка ?
  • 0

Mr.VSe

Mr.VSe
  • В доску свой
  • 5 671 сообщений
и как ее сестрица и братец ? давайте фото .
  • 0

nadia25

nadia25
  • Читатель
  • 1 065 сообщений
Фото не получаются!!! Детки теперь-УРАГАН,
Шкандалька скачет наравне со всеми, но ножка пока ещё плохо гнётся...
Если поймаю момент, конечно сфотаю. У меня на сотке выдержка долгая, а дети не сидят на месте.
Кино тоже не получается-одна большая куча-мала... :fie:

Mr.VSe

Mr.VSe
  • В доску свой
  • 5 671 сообщений

Фото не получаются!!! Детки теперь-УРАГАН,
Шкандалька скачет наравне со всеми, но ножка пока ещё плохо гнётся...
Если поймаю момент, конечно сфотаю. У меня на сотке выдержка долгая, а дети не сидят на месте.
Кино тоже не получается-одна большая куча-мала... :fie:

детки , нашли свои любящие семьи ?
  • 0

nadia25

nadia25
  • Читатель
  • 1 065 сообщений
Нет ещё. В этот раз мы не торопимся. Мы и клеймо ещё ни как не сделаем...
Как подумаю, что отдавать надо... :faceoff:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.