ПлутонищеАня , кидай какие нибудь картинки с изображением ротвейлера ) у меня на аватарке супер фото - тащусь от него.
Ротвейлеры Казахстана. Том 1Клуб любителей этой замечательной породы
Отправлено 09.07.2012, 15:57:41
У нас всё хорошо. Не могу сейчас часто отписываться, малыш болеет. Дебаты прям не на шутку. Я вообще воздержусь, т.к. опыт всего 2 месяца.
Проспала дрессировку в воскресенье... Малыш плакал всю ночь, не смогла себя поднять... Занимаюсь сама )))))
Отправлено 09.07.2012, 15:58:32
вы обратите внимание что вас никто не склоняет к определенному типажу ( в породе есть тип - называйте вещи своими именами )
извините .. конечно , но с Вами не интересно вести диалог . так как он во одну сторону и не по делу .
все время откланиваетесь и тем не менее постоянно возвращаетесь . уж определитесь .
Отправлено 09.07.2012, 15:59:24
Аня , кстати ... тебе вопрос как к породнику и дрессировщику :" разнотипные собаки что работают по разному и дыхательная система у них разная ?"
Ну тут как посмотреть...... вообще, у собаки анатомия считается идеальной - это приближенная к стандарту. Конечно же, если недостаточно объёмная грудная клетка (считается идеальной у ротта - рост в холке + 20 см, допускается отклонение +-5 см), так вот, если, к примеру у собаки с объёмом грудной клетки менее установленных стандартов размеров, считается (это уже от части и ветеринарная практика) - что недостаточно места для сердца и лёгких, соответственно возможны болезни сердца и дыхательной системы, особенно в период получения собакой физических нагрузок, т.к. "раздуться" легким до нужного объёма негде, соответственно приток кислорода к сердечной мышце будет меньше.
Ну и так далее...
А если конкретно - собаки в стандарте, но разнотипные - дышать будут одинаково и дыхательная система у них одинаково построена. А что касается работать - работать может быть и будут по разному (имею в виду рабочие качества).
Сообщение отредактировал Anna_kz: 09.07.2012, 16:01:41
Отправлено 09.07.2012, 16:00:44
выздоравливайте и вставайте в строй !Привет Всем!!!
У нас всё хорошо. Не могу сейчас часто отписываться, малыш болеет. Дебаты прям не на шутку. Я вообще воздержусь, т.к. опыт всего 2 месяца.
Проспала дрессировку в воскресенье... Малыш плакал всю ночь, не смогла себя поднять... Занимаюсь сама )))))
Отправлено 09.07.2012, 16:02:15
давай не теорию и вет.практику , а практику с дресс площадок .
Аня , кстати ... тебе вопрос как к породнику и дрессировщику :" разнотипные собаки что работают по разному и дыхательная система у них разная ?"
Ну тут как посмотреть...... вообще, у собаки анатомия считается идеальной - это приближенная к стандарту. Конечно же, если недостаточно объёмная грудная клетка (считается идеальной у ротта - рост в холке + 20 см, допускается отклонение +-5 см), так вот, если, к примеру у собаки с объёмом грудной клетки менее установленных стандартов размеров, считается (это уже от части и ветеринарная практика) - что недостаточно места для сердца и лёгких, соответственно возможны болезни сердца и дыхательной системы, особенно в период получения собакой физических нагрузок, т.к. "раздуться" легким до нужного объёма негде, соответственно приток кислорода к сердечной мышце будет меньше.
Ну и так далее...
Отправлено 09.07.2012, 16:07:07
Рабочие качества, в моём понимании, прежде всего желание собаки работать, наличие игровой и аппортировочной реакции.
Плутон, в большинстве своём обладает практически всеми этими качествами, но имеет "дурную" манеру - хочу работаю, не хочу не работаю и втаких случаях ему не интересна ни еда, ни игрушка.... А Слава за еду готова работать и работать....
Отправлено 09.07.2012, 17:29:29
Шкандалька скачет наравне со всеми, но ножка пока ещё плохо гнётся...
Если поймаю момент, конечно сфотаю. У меня на сотке выдержка долгая, а дети не сидят на месте.
Кино тоже не получается-одна большая куча-мала...
Отправлено 09.07.2012, 17:46:23
детки , нашли свои любящие семьи ?Фото не получаются!!! Детки теперь-УРАГАН,
Шкандалька скачет наравне со всеми, но ножка пока ещё плохо гнётся...
Если поймаю момент, конечно сфотаю. У меня на сотке выдержка долгая, а дети не сидят на месте.
Кино тоже не получается-одна большая куча-мала...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0