Перейти к содержимому

Фотография

Ротвейлеры Казахстана. Том 1Клуб любителей этой замечательной породы

любим эту породу

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9157

Eugene Rio

Eugene Rio
  • Гость
  • 43 сообщений

да лабры были кобели, а причины только одному Рио известны, честно все произошло неожиданно

Вот Вам и ответ... Лабры были кобели

Да но я не думал что уж в 11 месячном возрасте будет такая агрессия
  • 0

Eugene Rio

Eugene Rio
  • Гость
  • 43 сообщений

относится по таблице кормов RC, ротвейлер относится к группе Giant собаки свыше 45 kg. Даже при выборе породы на сайте, показывают именно Giant

Теперь думаю насчет Club CC, кто нибудь кормил этим видом RC?

дело хозяйское ... я бы выбрал линейку maxi junior , если говорит о сухих кормах !
где логика :confused: тогда с ваших слов щенков после отнятия от матери надо кормить giant starter ? :faceoff: а не maxi starter . увы , тут Вы не правы . имхо .
тем более у вас кобель с ДТС , поэтому пересмотрите линию . лучше перейдите на maxi junior ! ну это я так мысли вслух .
сделайте выводы :bow:

спасибо,
приму к сведению, просто в сухих кормах не профи, поэтому делал все по инструкции на оффиц. сайте роял канин
  • 0

Mr.VSe

Mr.VSe
  • В доску свой
  • 5 671 сообщений
Eugene Rio , ну вот наверное .. такой я догадливый )
выкладывайте фото вашего кобеля .
  • 0

Eugene Rio

Eugene Rio
  • Гость
  • 43 сообщений

лучше перейдите на maxi junior ! ну это я так мысли вслух .

очень спорный вопрос.
Кстати, я что то пропустила или не был указан возраст собаки. И на каком основании вывод о дисплазии?

снимок сделал в Айболите, сказали что собак с таким диагнозом в европе усыпляют, я был очень расстроен, и в тоже время зол на тех людей что душой привязали к щенку даже не предупредив о ДТС
  • 0

Eugene Rio

Eugene Rio
  • Гость
  • 43 сообщений

относится по таблице кормов RC, ротвейлер относится к группе Giant собаки свыше 45 kg. Даже при выборе породы на сайте, показывают именно Giant

вашего кобеля не Юлик звали до его приобретения ?
и по поводу кормов .. вернусь с вашего позволения к этой теме , обратите на возраст ЮНИОР это до 9 месяцев ! тут и подумайте , надеюсь понимаете про что я ?
про то что что линия корма у вашего кобеля должна быть Maxi junior . 44-45 кг максимальный вес у ротвейлера этого возраста ( 9 месяцев )

Да Юлик
Ну скажите откуда Вы все это знаете?
  • 0

Катастрофа

Катастрофа
  • В доску свой
  • 2 572 сообщений

снимок сделал в Айболите, сказали что собак с таким диагнозом в европе усыпляют, я был очень расстроен, и в тоже время зол на тех людей что душой привязали к щенку даже не предупредив о ДТС

кто читал снимок? Какой возраст был на момент снимка? Какая степень поставлена
  • 0

Eugene Rio

Eugene Rio
  • Гость
  • 43 сообщений

-

так там указан возраст юниор ( 9 месяцев ) , а не взрослой собаки !
дайте ссылку на сайт , где указано .. как Вы сказали : " показывается именно Гигант , для кормления ротвейлера ! "
тогда стоит сделать выбор корма , специально для ротвейлера )

извиняюсь , в описании указан возраст взрослой собаки )
но ротвейлер к гигантам не относится !
а ссылку от Вас жду .

на работе доступ ограничен, как только дома появится нет, обязательно скину
  • 0

Mr.VSe

Mr.VSe
  • В доску свой
  • 5 671 сообщений
Eugene Rio , тут скорее не совет .. а так же прочитанное мною и живое общение кто кормит сухими кормами!
У него скорее это не то что бы агрессия , а ваш пацан взрослеет - доминирует и это надо принять к сведению !
А на счет кормление , Вам правильно сказала Катастрофа ( и я поддерживаю ) обратится к ветеринарному врачу и по состоянию здоровья с данной проблемой .
так как вам перекорм сейчас противопоказан (

Сообщение отредактировал Mr.VSe: 02.03.2012, 19:00:49

• 0

Eugene Rio

Eugene Rio
  • Гость
  • 43 сообщений

кто читал снимок? Какой возраст был на момент снимка? Какая степень поставлена

Степень не ставил, но сказал что очень тяжелая, возраст был 10,5 месяцев. Если честно рентгенограф не очень понравился
  • 0

Mr.VSe

Mr.VSe
  • В доску свой
  • 5 671 сообщений
Eugene Rio , думаю не стоит сразу верить одному диагнозу который Вам поставили ! и стоит обследоваться и послушать что скажут другие ...
  • 0

Mr.VSe

Mr.VSe
  • В доску свой
  • 5 671 сообщений
Eugene Rio , попробуйте описать его тазобедренные суставы (
  • 0

Катастрофа

Катастрофа
  • В доску свой
  • 2 572 сообщений

Степень не ставил, но сказал что очень тяжелая, возраст был 10,5 месяцев. Если честно рентгенограф не очень понравился

на сколько я понимаю, в заключении обязательно должна быть поставлена степень. Попробуйте обратиться к Анне Боднар, может быть стоит сделать повторный снимок, но не раньше миниму года, а лучше 18 мес. Думаю в сети можно найти ее контакты, она посоветует как лучше сделать
  • 0

Mr.VSe

Mr.VSe
  • В доску свой
  • 5 671 сообщений

на сколько я понимаю, в заключении обязательно должна быть поставлена степень. Попробуйте обратиться к Анне Боднар, может быть стоит сделать повторный снимок, но не раньше миниму года, а лучше 18 мес. Думаю в сети можно найти ее контакты, она посоветует как лучше сделать

Дорогая , так точно !
вооля .. и контакты давно уже у человека в лс)
  • 0

димон 01

димон 01
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений

дело хозяйское ... я бы выбрал линейку maxi junior , если говорит о сухих кормах !
где логика :confused: тогда с ваших слов щенков после отнятия от матери надо кормить giant starter ? :faceoff: а не maxi starter . увы , тут Вы не правы . имхо .
тем более у вас кобель с ДТС , поэтому пересмотрите линию . лучше перейдите на maxi junior ! ну это я так мысли вслух .

спасибо,
приму к сведению, просто в сухих кормах не профи, поэтому делал все по инструкции на оффиц. сайте роял канин

Аскар сколько юлик весит сейчас ???
  • 0

димон 01

димон 01
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений

да лабры были кобели, а причины только одному Рио известны, честно все произошло неожиданно

Вот Вам и ответ... Лабры были кобели

Да но я не думал что уж в 11 месячном возрасте будет такая агрессия

Если речь идет именно о том кабеле то агрессия это не про него обсолютно !!!! Скорее всего это проявление доминантности по отношению к однополым сородичам !! И это сигнал на который стоит отриагировать что бы это не вошло в привычное отношение к сородичам !!
  • 0

Mr.VSe

Mr.VSe
  • В доску свой
  • 5 671 сообщений
Eugene Rio , я вот если честно Вас не совсем понял ...
точнее есть кое какие не понятные моменты :
почему спрашиваю и не в коем случае не хочу Вас где то подколоть или обидеть ( просто не которые порой предпочитают читать между строк ) , к тому чтоб здесь была двусторонняя ясность .
Вы знаете что такое ДТС ?
Этот диагноз окончателен и бесповоротен ? то есть уверены в сказанном ветеринарным врачом в Айболите ...?! так как сами сказали , что то Вам не понравилось ...
Если Вам там же сказали : " что в Европе таких собак усыпляют ! " Что Вам в выше перечисленной ветеринарной клинике отказали в лечении ( если с их слов , то есть на данный момент с ваших " всё так плохо " ) или какой курс лечения назначили ? было бы хорошо с вашей стороны предоставить сюда копию документа .
Если Вам поставили такой диагноз и он правильный , то как Вы с вашей собакой собрались на выставку ? Так понимаю выставку не просто посетить , а выставить кобеля ?
То куда тогда смотрели в клубе и что там сказали ? Когда получали родословную ...
Если у Вас такой диагноз то его видно не профессиональным взглядом . Опять же таки с ваших слов .
И про покупку щенка ... когда Вы его брали за сколько дадите то есть за " сколько дашь " , как Вам объяснил это заводчик и на что рассчитывали ?
Просто почему Вы злые на .. как вы сказали : " тех людей которые вам продали щенка " ??? Не думаю заведомо зная о этом диагнозе в столь раннем возрасте ...
Да и точность диагноза еще под большим и жирным вопросом !
Так что я к чему , надо разобраться во всем основательно и окончательно и затем делать выводы и злиться на кого либо ! Просто порой сами становимся виной в случившемся .
Аскар , я Вам скинул номера в личку которые вам понадобятся в ближайшее время . не откладывайте в долгий ящик .
Вы были в клубе с данной проблемой или общались с породниками ?

Сообщение отредактировал Mr.VSe: 02.03.2012, 21:02:50

• 0

Mr.VSe

Mr.VSe
  • В доску свой
  • 5 671 сообщений
вот отрывок касаемый дисплазии: Автор Andrew Brace,

Дисплазия.
Я думаю, что могу еще привлечь ваше внимание на мое заключение, которое я осознала. Дисплазия бедра не вызвана неправильными суставными ямками на бедре. Да, рентгеновские лучи приняты, для диагностики дисплазии, но то, что позволяют нам видеть рентгеновские лучи – результаты дисплазии, но не его причины. Щенки, которые позже станут диспластиками, рождаются с совершенно нормальными тазобедренными суставами. Кости правильны. Но они также рождаются со связками такими эластичными, что не держат головку бедра надежно в суставной ямке. Поскольку головка бедра не держится надежно, как только собака растет и становится на ноги, бедро скользит вокруг впадины и в результате давления реконструирует суставную ямку на бедре и бедро.
Кость изменяет свою форму медленно, в ответ на напряжение, воздействующее на нее. Так по прошествии нескольких лет кости изменяют свою форму настолько, что обнаруживаются на рентгеновских лучах и диагноз дисплазии подтверждается. В результате – мелкая суставная ямка и разрушенная головка бедра, но это результат проблемы, а не причина. Физической причиной является слабость сустава, которая позволила разрушению иметь место. Но основная причина, возможно, был преднамеренный выбор заводчика при составлении программы разведения, на гибкость (эластичность), которая необходима, чтобы позволить собаке выполнять рысь с экстремальным махом переда.
Зная эту информацию, становится менее удивительным, что дисплазия стала распространенной в породах где знатоками и судьями высоко ценилась протяженность рыси. По контрасту, породы борзых, много лет были свободны от дисплазии. Что является отличительным у борзых? Они имеют легкий костяк, крепкие мышцы и никогда не имели хорошего плеча, отведенного назад, и возможно потому, что они не имели сильно отведенного назад плеча, от них не ожидалось иметь большого вытягивания в походке (рыси), которое требуют от некоторых пастушьих и рабочих пород. Но мы видим все большее удлинение шага у некоторых пород борзых, и если эта тенденция будет продолжаться, то будет неудивительным видеть увеличение констатации дисплазии.
Другой фактор, который возможно, спас борзых от дисплазии – легкость их строения. Чем более тяжелая собака, тем большее количество веса действует на головку бедра, что заставляет ее скользить вокруг…
  • 0

Eugene Rio

Eugene Rio
  • Гость
  • 43 сообщений

Eugene Rio , попробуйте описать его тазобедренные суставы (

спасибо,

Аскар сколько юлик весит сейчас ???

Здраствуйте, Дима
Юлик весит 45 кг, очень рослый, не перекормлен, активен, любит поиграть с мячом,
Как у Вас дела?
  • 0

Mr.VSe

Mr.VSe
  • В доску свой
  • 5 671 сообщений

почему спрашиваю и не в коем случае не хочу Вас где то подколоть или обидеть ( просто не которые порой предпочитают читать между строк ) , к тому чтоб здесь была двусторонняя ясность .
Этот диагноз окончателен и бесповоротен ? то есть уверены в сказанном ветеринарным врачом в Айболите ...?! так как сами сказали , что то Вам не понравилось ...
Если Вам там же сказали : " что в Европе таких собак усыпляют ! " Что Вам в выше перечисленной ветеринарной клинике отказали в лечении ( если с их слов , то есть на данный момент с ваших " всё так плохо " ) или какой курс лечения назначили ? было бы хорошо с вашей стороны предоставить сюда копию документа .
Если Вам поставили такой диагноз и он правильный , то как Вы с вашей собакой собрались на выставку ? Так понимаю выставку не просто посетить , а выставить кобеля ?
То куда тогда смотрели в клубе и что там сказали ? Когда получали родословную ...
Если у Вас такой диагноз то его видно не профессиональным взглядом . Опять же таки с ваших слов .
И про покупку щенка ... когда Вы его брали за сколько дадите то есть за " сколько дашь " , как Вам объяснил это заводчик и на что рассчитывали ?
Просто почему Вы злые на .. как вы сказали : " тех людей которые вам продали щенка " ??? Не думаю заведомо зная о этом диагнозе в столь раннем возрасте ...
Так что я к чему , надо разобраться во всем основательно и окончательно и затем делать выводы и злиться на кого либо ! Просто порой сами становимся виной в случившемся .
Аскар , я Вам скинул номера в личку которые вам понадобятся в ближайшее время . не откладывайте в долгий ящик .

Аскар , вот это всё я написал Вам ! Будьте любезны ответить .
  • 0

Eugene Rio

Eugene Rio
  • Гость
  • 43 сообщений

Рио моя вторая собака. Скажу честно, до него я конечно слышал термин "дисплазия", но не придавал особого значения. Не поверите, даже когда я услышал от рентгенографа столь печальное описание этого генетического заболевания, я не поверил ему пока не пришел домой и не прочитал информацию в сети. Ну и сам я человек мнительный, начал вспоминать слова рентгеногафа, смотреть видео в ютубе с собаками с дисплазией. Снимки в нете я сравнивал со своим снимком, и знаете они один в один с теми снимками в нете ТС с дисплазией. Затем перечитывал симтомы, и они также 100 % совпадают с симптомами у Рио.
Про то что зол был, я немного переборщил, прошу извинить меня если кого то задел. Просто я так скажу, дело даже не в выставках, я просто хочу что бы он дожил до своей старости без блей и мучений, счастливым псом. Знаете несмотря на все трудности и проблемы я верю что все у нас будет хорошо. Я его очень люблю, и не променяю ни на что и ни за что. С другой стороны может такому быть суждено, со своей стороны я сделаю все возможное чтобы сделать его жизнь потрясающей, верю что в один день мы с ним полетим в город нашей мечты Рио
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.