Привет! Если есть возможность, я в роще по выхоным с 7-00 утра, можно встретиться и выяснить все вопросы. Только предварительно созвониться.Ребята, у меня ротвейлеру 2.5 месяца... Эту породу держу первый раз... Расскажите как за ним ухаживать?! Перевожу его из дома в вольер...вой сумашедший, дольше 5 минут не выдерживаю, выпускаю во двор...
Потом, как с ним заниматься на прогулке... Гуляем мы в роще Баума.без поводка...одеваю поводок когда мимо проходит другая собаки либо выходим к дороге... Очень хочется что бы пес вырос послушным, и не особо знаю как этого добиться...
Ротвейлеры Казахстана. Том 1Клуб любителей этой замечательной породы
Отправлено 09.09.2010, 10:51:26
Отправлено 09.09.2010, 12:20:08
здорово!!! ну у вас и планы девушка, ничего поближе не нашлось??))) а так я конечно ЗА!!! всеми конечностями моими и собакиными!! только вот успею ли я его вернуть,до следующих выходных? вот в чём вопрос...Привет, привет!!! У нас все отлично, как обычно! Планирую на след. выходные (если получится) прокатиться на Иссыкское озеро. Поехали с нами
хвостатиков Ротиков все больше и больше!!!Гуманность растет!!
Катастрофа, как там Барошка? предлагаю погулять с нами?))) ну или мы присоединимся к вашим погуляшкам....ух как соскучилась я по хозяйке... и собаку бы увидеть)))
Отправлено 09.09.2010, 12:23:44
а чего мелочится то? Да и не так уж и далекоздорово!!! ну у вас и планы девушка, ничего поближе не нашлось??))) а так я конечно ЗА!!! всеми конечностями моими и собакиными!! только вот успею ли я его вернуть,до следующих выходных? вот в чём вопрос...
Да еще и у меня может чего измениться, так что... Если окончательно соберусь, я тебе позвоню, только тогда тебе придется гулять за двоих (если Блейка не забирешь)
Отправлено 09.09.2010, 12:34:00
Подскажите пжт, как мне получить родословную на моего красавца? Ему будет 5 лет в декабрет будет, есть рабочая щенячка. Раньше не задумывалась насчет этого вопроса, т.к. брали собаку для дома, для души, а не по выставкам таскать. Но последнее время захотелось получить родословную и повезать моего мальчика, что бы у него были такие же красивые и умные последователи!)))
Заранее всем спасибо за советы!
Отправлено 09.09.2010, 12:39:23
мы с ними и раньше видились, но в этот раз хозяин пикинеса погладил Зенку, а этот стриженный мешок, подлетел к Зене попрыгал рядом и вцепился в мою ногу ( как машика швейная машинка) три раза хватанул.
А ещё говорят что у меня собака убийца, надо мосек бешенных стороной обходить!!!!
Вот сижу и думаю, ситуацию можно сказать хозян моськи спровацировал, а нам то что делать??? штаны то он не прокусил, но синяк на всю икру....
Жду коментариев!
Отправлено 09.09.2010, 12:39:54
Здравствуйте!Дорогие любители породы ротвеллер!
Подскажите пжт, как мне получить родословную на моего красавца? Ему будет 5 лет в декабрет будет, есть рабочая щенячка. Раньше не задумывалась насчет этого вопроса, т.к. брали собаку для дома, для души, а не по выставкам таскать. Но последнее время захотелось получить родословную и повезать моего мальчика, что бы у него были такие же красивые и умные последователи!)))
Заранее всем спасибо за советы!
Из какого клуба щенячка, и что значит рабочая? Самый простой вариант, обратиться в тот клуб из которого щенячка. ТАм вам все и объяснят
Отправлено 09.09.2010, 12:44:33
Здравствуйте!
Из какого клуба щенячка, и что значит рабочая? Самый простой вариант, обратиться в тот клуб из которого щенячка. ТАм вам все и объяснят
Из клуба который находится на Гагарина-Шевченко (названия не помню), а робачая (как нам обяснили при покупке шенка) это когда только после прохождения выставки дадют родословную...
Спасибо за совет, обращусь к ним!
Отправлено 09.09.2010, 12:52:39
А чем это хозяин пекинеса спровоцировал? Тем что погладил Зену?Вернулась с вечерней прогулки в полном шоке, меня покусал пикинес, муж сказвал что у меня не ротвейлер, а матрас
мы с ними и раньше видились, но в этот раз хозяин пикинеса погладил Зенку, а этот стриженный мешок, подлетел к Зене попрыгал рядом и вцепился в мою ногу ( как машика швейная машинка) три раза хватанул.
А ещё говорят что у меня собака убийца, надо мосек бешенных стороной обходить!!!!
Вот сижу и думаю, ситуацию можно сказать хозян моськи спровацировал, а нам то что делать??? штаны то он не прокусил, но синяк на всю икру....
Жду коментариев!
А на счет того, что делать, так обходи стороной мосек. Я давно так делаю
Отправлено 09.09.2010, 12:57:29
Это СКК (Союз Кинологов Казахстана). Телефон 8 (727) 375-66-01.Из клуба который находится на Гагарина-Шевченко (названия не помню), а робачая (как нам обяснили при покупке шенка) это когда только после прохождения выставки дадют родословную...
Спасибо за совет, обращусь к ним!
А кто заводчик и кто родители?
Зы первый раз слышу про рабочую щенячку. В СКК вроде один вид щенячек и родословная после выставки
Отправлено 09.09.2010, 13:14:02
Во первых Зена была на поводке, а моська без, во вторых судя по реакции хозяина, я не первая покусаная....А чем это хозяин пекинеса спровоцировал? Тем что погладил Зену?
А на счет того, что делать, так обходи стороной мосек. Я давно так делаю
я считаю что если собака может кинутся, то поводок обязателен!
Отправлено 09.09.2010, 15:20:03
Чёт про поводок я пропустила. Ссорь. Ну а если серьезно, я страшно боюсь всякой мелочи. И стараюсь обходить их 10 ой дорогой. Нам то (владельцам крупных пород) предъявить можно хоть на ровном месте, в смысле и без покусов, за отсутствие намодрника, а этим фиг что докажешьВо первых Зена была на поводке, а моська без, во вторых судя по реакции хозяина, я не первая покусаная....
я считаю что если собака может кинутся, то поводок обязателен!
Отправлено 09.09.2010, 15:54:49
ну почему и нашей мелочи можно доказать Я своего маааленького собакина только на поводке выгуливаю, не потому что он злой, а потому что убегает быстро за собаками, а так он у меня наоборот самый добрый во дворе и дружит с разными породами собак.Чёт про поводок я пропустила. Ссорь. Ну а если серьезно, я страшно боюсь всякой мелочи. И стараюсь обходить их 10 ой дорогой. Нам то (владельцам крупных пород) предъявить можно хоть на ровном месте, в смысле и без покусов, за отсутствие намодрника, а этим фиг что докажешь
Прикольно, когда люди боятся маленьких собачек, а больших стороной не обходят. Мне эта картина знакома, когда я со своей собачкой гуляю, многие боятся
Отправлено 09.09.2010, 15:59:12
Зато видела той-терьерчика в наморднике!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0