Ротвейлеры Казахстана. Том 1Клуб любителей этой замечательной породы
Автор Renat, 08.11.2008, 22:38
любим эту породу
Отправлено 07.09.2010, 16:40:48
Привет, привет!!! У нас все отлично, как обычно! Планирую на след. выходные (если получится) прокатиться на Иссыкское озеро. Поехали с намихвостатиков Ротиков все больше и больше!!!Гуманность растет!!
Катастрофа, как там Барошка? предлагаю погулять с нами?))) ну или мы присоединимся к вашим погуляшкам....ух как соскучилась я по хозяйке... и собаку бы увидеть)))
Отправлено 09.09.2010, 10:04:01
Ребята, у меня ротвейлеру 2.5 месяца... Эту породу держу первый раз... Расскажите как за ним ухаживать?! Перевожу его из дома в вольер...вой сумашедший, дольше 5 минут не выдерживаю, выпускаю во двор...
Потом, как с ним заниматься на прогулке... Гуляем мы в роще Баума.без поводка...одеваю поводок когда мимо проходит другая собаки либо выходим к дороге... Очень хочется что бы пес вырос послушным, и не особо знаю как этого добиться...
Потом, как с ним заниматься на прогулке... Гуляем мы в роще Баума.без поводка...одеваю поводок когда мимо проходит другая собаки либо выходим к дороге... Очень хочется что бы пес вырос послушным, и не особо знаю как этого добиться...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0