MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 29.03.2012, 23:34:46
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 29.03.2012, 23:34:46
Сообщение отредактировал dda300: 13.09.2010, 17:37:57
А чем эксель не устраивает? Вполне удобно работать, если приловчиться!уважаемые форумчане, вот и я занялся учетом личных расходов. Пользуюсь программой Financisto на своем телефоне под Андроидом. Мне учитывать свои расходы на телефоне гораздо удобнее, чем потом сидеть, разбираясь в накопившихся чеках. Так вот, программа может делать экспорт в csv файл (comma separated value). Нужна программа, которая позволит просматривать отчеты на основании этих файлов. Желательно бесплатная. В голову приходит только эксель, а есть что-нибудь попроще и с приятным интерфейсом. Но главное, чтобы был импорт CSV файлов. Заранее благодарю откликнувшихся
Сообщение отредактировал Kamikadz: 14.09.2010, 09:35:44
А я так и не принаровился пользоваться каким-либо готовым софтом. Сделал себе удобный калькулятор в Экселе именно так как я хочу.А чем эксель не устраивает? Вполне удобно работать, если приловчиться!
уважаемые форумчане, вот и я занялся учетом личных расходов. Пользуюсь программой Financisto на своем телефоне под Андроидом. Мне учитывать свои расходы на телефоне гораздо удобнее, чем потом сидеть, разбираясь в накопившихся чеках. Так вот, программа может делать экспорт в csv файл (comma separated value). Нужна программа, которая позволит просматривать отчеты на основании этих файлов. Желательно бесплатная. В голову приходит только эксель, а есть что-нибудь попроще и с приятным интерфейсом. Но главное, чтобы был импорт CSV файлов. Заранее благодарю откликнувшихся
P.s. А смысл этой проги на телефоне можете пояснить. Просто я например в течении дня записываю свои расходы, потом вношу в таблицу экселя и мне наглядно видно в диаграммах куда уходят мои деньги!
Я собираюсь этой осенью купить квартиру, но только для того что бы её сдавать.
Зато квартира никуда не денется, и при росте экономики характерно повышение цены на квартиры, и снижение % по депозитам в банках!
вы считаете, что купить квартиру и сдавать - выгоднее, чем сложить те же самые деньги на депозит и получать ежемесячные проценты? я в последнее время задумалась об обратном. посчитала какой доход я бы получала с депозита, продав квартиру. оказалось, примерно ту же сумму, что получаю с аренды. плюс, при таком раскладе, не требуется дополнительных вложений, как при аренде например.
вы считаете, что купить квартиру и сдавать - выгоднее, чем сложить те же самые деньги на депозит и получать ежемесячные проценты? я в последнее время задумалась об обратном. посчитала какой доход я бы получала с депозита, продав квартиру. оказалось, примерно ту же сумму, что получаю с аренды. плюс, при таком раскладе, не требуется дополнительных вложений, как при аренде например.
Open Office Вам в помощь. Он бесплатный, в отличие от Экселя.уважаемые форумчане, вот и я занялся учетом личных расходов. Пользуюсь программой Financisto на своем телефоне под Андроидом. Мне учитывать свои расходы на телефоне гораздо удобнее, чем потом сидеть, разбираясь в накопившихся чеках. Так вот, программа может делать экспорт в csv файл (comma separated value). Нужна программа, которая позволит просматривать отчеты на основании этих файлов. Желательно бесплатная. В голову приходит только эксель, а есть что-нибудь попроще и с приятным интерфейсом. Но главное, чтобы был импорт CSV файлов. Заранее благодарю откликнувшихся
Ну вы же на что-то расчитывали, когда заводили ее, ведь так?смена интерфейса\хозяев и т.п. конечно интересно, но давайте продолжать тему
последнее что обсуждали здесь - как корм коту спас бюджет всей семьи
у меня вот собака. большая. ест много. и расход на нее влетает в копеечку
а когда у меня была собака, она наоборот экономила хоть еду не жалко было выкидывать человеческую.....а сейчас все в помойку блинсмена интерфейса\хозяев и т.п. конечно интересно, но давайте продолжать тему
последнее что обсуждали здесь - как корм коту спас бюджет всей семьи
у меня вот собака. большая. ест много. и расход на нее влетает в копеечку
Ну вы же на что-то расчитывали, когда заводили ее, ведь так?
А если честно, я по собакам не советчик, у меня кошка, с ней вроде бы проще, с другой стороны, собаке можно покупать недорогие кости и варить что-нибудь, а кошки более привередливы в еде (возможно, я ошибаюсь)
Пользуюсь программой "Домашняя бухгалтерия".
Пользуюсь экселем, простейших формул достаточно чтобы составить таблицы, скопировать на каждый день и месяц и всети домашнюю бухгалтерию
А если честно, я по собакам не советчик, у меня кошка, с ней вроде бы проще, с другой стороны, собаке можно покупать недорогие кости и варить что-нибудь, а кошки более привередливы в еде (возможно, я ошибаюсь)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.