Выше я писала, что пока живу ради своего сына... Но один собеседник меня живо поставил на место, мол ради детей жить не стоит, и тому подобное.
Хочу возразить.
Моему сыну сейчас 2 годика, он совсем еще маленький. Не знает зла, не знает проблем, человеческих трудностей. Так вот почему я живу ради него, не потому что потискать охота, нет....просто его на ноги ставить придеться мне одной. У меня есть цель сделать из него спортсмена, он проявляет дикий интерес к конькам и большому теннису. Так что мне мешает этим заняться вплотную. Просто некоторые тут забыли, что это все небесплатно в нашей жизни достается и мне придеться очень много для этого работать.
Далее, а вот вы думали, где и как ваши дети будут получать образование? Смею вас огорчить, институт образования в нашей стране потихоньку вымирает, старые учителя- как те мамонты. А тот молодняк, который сейчас учит деток, сам двух слов то связать не может. Поэтому опять придеться впахивать на образование за границей, либо в Америке, либо в Праге. Поэтому отсюда и вывод, я живу пока ради своего сына. Вот он как выпархнет, тогда там и видно будет, ради чего я буду жить. Конечно все эти красивые разговоры о смысле жизни очень завораживают, но мне приходиться на это все смотреть более реально.
Наверняка, меня сейчас осудят и скажут, вот мамашка больная, все только ради сына. А вы посмотрите на Милу Айвович, на Марата Сафина, на Марию Шарапову. Это все дети, в которых очень многое было вложено, и теперь их родители собирают, так сказать, достойные девиденты.
Просто вы вдумайтесь, а хорошие ли вы дети, как таковые....? Многое ли для вас сделали ваши родители? Нет ли у вас в глубине души обиды на них?