как то не сходитсяЯ по натуре - Котяра, который не пропустит ни одной юбки.
А потому, что не представлял, как можно быть с одной, и лезть
в трусики к другой. Для меня сам факт измены - неприятен.
Все ли мужчины изменяют? Опрос населения я говорю о физической измене
Отправлено 17.01.2009, 19:26:12
Никогда не заходил в общий форум.
Зашел вот, почитал...
Теперь у меня прямо комплекс вырисовывается -
получается, что я "ненормальный" мужик, если не изменяю...
правильно когда в семье всего хватает и жена тебе и подруга, и любимая, и любовница, и мать твоих детей и т. д. что мужчине еще надо для счастья?
Отправлено 18.01.2009, 00:19:28
А женщины не именяют?
Женщины может и изменяют, но опять таки с мужчинами, которые изменяют!
а если совсем серьезно, то зачем женщине измена? --Лишь только когда она не удовлетворена
отсюда простой вывод, мужчины не верьте стонам жены, чаще она стонет для того, что бы потешить ваше самолюбие! и как то убедить вас, что вы мачо! По хорошему всем нужно учиться понимать язык тела, любимого человека. может почитать литературу специальную...
а на самом то пике блаженства не до стонов, просто сердце, разум, тело замирают в блаженстве этих нескольких секунд
мы к этому долго шли и только на седьмом году совместной жизни пришли к полной гармонии, и души и тела
Отправлено 18.01.2009, 00:26:35
Зашел вот, почитал...
правильно когда в семье всего хватает и жена тебе и подруга, и любимая, и любовница, и мать твоих детей и т. д. что мужчине еще надо для счастья?
Полностью с тобой согласна... Если дом как говорится "полная чаша" то ни одному "котяре" в голову не придет искать кого-то на стороне
Отправлено 18.01.2009, 13:31:58
Зашел вот, почитал...
Как говорят многие мужчины - "нужна ещё одна, хотя бы раз, чтобы понять.что жена - лучшая".
Отправлено 19.01.2009, 12:22:44
Отправлено 28.01.2009, 00:48:23
Смотря какая была измена.. Обычно мужчины изменяют чисто физиологически, т.е. хочется разнообразия и еще бывает обсоятельства подталкивающие..Мужчины, отсюда вопрос: почему изменяют, но жить остаются с женами? какие чувства испытываете в такой ситуации к жене, а какие к любовнице?
А жена, это твой человек, с кем делишь жизнь, детей и тд. Т.е. часто даже вопрос не стоит чтобы бросать жену.
Отправлено 28.01.2009, 00:54:23
Отправлено 28.01.2009, 09:43:52
А теперь повтори то же самое своей девушке/жене. Я думаю они с пониманием отнесутся к необоримости статистики.За вою жизнь общался с сотнями мужчин в разных ситуациях. ещё раз хорошо напряг память и могу совершенно точно сказать - изменяли или изменяют все, кого я знал,
Можно узнать откуда данные?и даже ничтожный процент тех, кто в принципе никогда не изменяет - хотя бы раз да оступались,
По вашим предыдущим словам вам такие вообще не встречались - откуда тогда вам что-то про них известно?
Отправлено 28.01.2009, 10:41:28
В зависимости от ситуации, мы всегда склонны или грести всех под одну гребенку, или, когда нам выгодно, говорить, что каждый человек - индивид, уникален. Поэтому, надо понять, с какой целью проводиться этот опрос? Опросить мужиков, а после их дружного признания резюмировать их же несовершенство и вызвать чувство вины?.. Всё-таки, мне кажется, что не стоит спешить с зачислением всех в армию изменников.
Отправлено 28.01.2009, 11:38:02
А еще прикол такой, сколько не подходил к девушкам знакомиться ни у одной нет ни парня ни мужа а потом начинаешь пробивать технично, выясняется обратное, так что все не прочь погулять на стороне
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0