Нефига, Вас довели.Устоял перед девушкой. Потому что водки и интернета хотел больше! А дома столько водки не дадут(.
Все ли мужчины изменяют? Опрос населения я говорю о физической измене
Отправлено 16.01.2009, 10:43:23
я мужчина. девушка была в другом городе. предлагали стриптизёршу на выбор. сногсшибательная для них мало сказано. устоял. есть ещё вопросы?думаю не изменил тот мужчина кому просто не выдался удобный случай. представьте ситуацию--вы в чужом городе, в отеле, в соседний номер на чашку кофе пригласила сногсшибательная девушка, и никто не узнает что вы с ней делали. хоть один мужчина устоит перед таким??
Отправлено 16.01.2009, 11:00:56
я мужчина. девушка была в другом городе. предлагали стриптизёршу на выбор. сногсшибательная для них мало сказано. устоял. есть ещё вопросы?думаю не изменил тот мужчина кому просто не выдался удобный случай. представьте ситуацию--вы в чужом городе, в отеле, в соседний номер на чашку кофе пригласила сногсшибательная девушка, и никто не узнает что вы с ней делали. хоть один мужчина устоит перед таким??
Вопросов нет. Всё предельно ясно.
Отказаться от самой стрептизёрши, какую силу воли надо иметь... Вашей верности хвала!
Отправлено 16.01.2009, 11:42:18
изменяют все, при стечении обстоятельств. редкий мужчина целенаправленно ищет где бы и с кем ему изменить. особенно, если к жене он относится не как к предмету интерьера, если семейной жизнью (сексуальной в том числе) он доволен, и не находится в том состоянии, которое обычно называют "седина в бороду, бес в ребро", дабы доказать самому себе, что он еще ого-го...думаю не изменил тот мужчина кому просто не выдался удобный случай. представьте ситуацию--вы в чужом городе, в отеле, в соседний номер на чашку кофе пригласила сногсшибательная девушка, и никто не узнает что вы с ней делали. хоть один мужчина устоит перед таким??
подобное ИМХО трудно назвать изменой. скорее проявление нормальной мужской физиологии.
Отправлено 16.01.2009, 11:47:34
намекаете, что на синий чулок, на женщину, в одежде перепачканной мелом, в очках с сантиментровой толщины линзами, со вторым томиком Ландау-Лифшица под мышкой, экспрессивно спорящую сама с собой о красоте неримановых гиперквадратов, - соблазниться гораздо легче и отказаться от совокупления с такой женщиной - пример истинной верности?Вопросов нет. Всё предельно ясно.
Отказаться от самой стрептизёрши, какую силу воли надо иметь... Вашей верности хвала!
Отправлено 16.01.2009, 16:00:17
Да нет. Двое детей уже.
Никогда не заходил в общий форум.
Зашел вот, почитал...
Теперь у меня прямо комплекс вырисовывается -
получается, что я "ненормальный" мужик, если не изменяю...это импотенты что-ле?
Я наверное просто сволочь (если вспомнить известный анекдот)
Отправлено 16.01.2009, 16:58:49
Разве, соблазняют только в командировках или только в гостиницах?2 AlexMP
Да нет, вы нормальный.
Это мы о командировочных говорим, кто останавливается не у родственников и знакомых, а в гостиницах. Там-то происходят соблазнения умопомрачительными искусительницами.
Возможности есть везде.
AlexMP- всё отлично! Дети - это классно!
Сообщение отредактировал ***Acuma***: 16.01.2009, 16:59:09
Отправлено 16.01.2009, 17:43:58
[quote]думаю не изменил тот мужчина кому просто не выдался удобный случай. подобное ИМХО трудно назвать изменой. скорее проявление нормальной мужской физиологии.
[/quote]
+1 Абсолютно согласен. Понятие в "измена" - надо вносить поправки...
Отправлено 17.01.2009, 12:59:08
Когда я был в серьезных отношениях, на измену не тянуло.я говорю о физической измене
хотелось бы услышать ответы мужчин
и мнения девушек
Не потому, что терял интерес к противоположному полу! Нет!
Я по натуре - Котяра, который не пропустит ни одной юбки.
А потому, что не представлял, как можно быть с одной, и лезть
в трусики к другой. Для меня сам факт измены - неприятен.
Единожды - было. Но потом чувствовал себя как-то мерзко и
противно. Как в грязи вывалялся. Было мерзко говорить с подругой
и чувствовать себя изменнщиком. Она была этого недостойна.
Она была намного привлекательней и была любима... С тех пор -
для меня это табу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)