Сообщение отредактировал SUNSmile: 13.02.2009, 16:08:38
Все ли мужчины изменяют? Опрос населения я говорю о физической измене
Отправлено 13.02.2009, 16:07:25
Отправлено 13.02.2009, 18:18:19
вспомнился недавно снятый телефильм "Брежнев", там главный герой как-то говорит: "Суслов свою жену уважал..."И нам он признался, что нет нет изменяет своей жене, но при этом он ее уважает, любит и обожает.
98 % мужчин не изменяют женамДорогие МЧ а огласите пожалуйста результаты голосования, просто Ж не дают право на голосование, т.е. посмотреть сама не смогла…
Отправлено 13.02.2009, 18:34:46
У меня несколько другая статистка. С точностью до наоборот.
И очень согласен с вами в том, что все мужчины хорошие. Ну, а 98%, просто отличные.
Сообщение отредактировал Князь Мышкин: 13.02.2009, 19:00:10
Отправлено 13.02.2009, 18:48:08
Рано или поздно измена будет. переспал совсеми жонами и подругами моихдрузей и все как на втаром дыхании
Очень рад за ваших друзей, что у них такой надежный и порядочный друг
Полное
Быстрое
Ути_Пути мини-профиль · ЛС · e-mail жалоба · с цитированием · вверх
Свой человек (801)
Из: ) РАЯ
Цитата(SKAUT @ 02.02.2009, 16:18)
Рано или поздно измена будет. переспал совсеми жонами и подругами моихдрузей и все как на втаром дыхании
и как друзья ...все еще друзья????????
Полное
Быстрое
Life tree мини-профиль · ЛС жалоба · с цитированием · вверх
Гость (35)
Из: Almaty
Цитата(SKAUT @ 02.02.2009, 16:18)
вы че женами меняетесь? ты им свою - они тебе своих? весело живете!
друзья как были так и остались
подружки вот пропали
для пуритан инициатива как правило от женщин исходит
Отправлено 14.02.2009, 14:41:46
мы тоже с друзьями так прикалываемся что связь на стороне укрепляет брак. Парадокс, но это так. Конечно если это не серьезный роман, а так легкая интрижкаВот недавно буквально сидели мы с одноклассниками. И тут один (женатый) выдал: "Если мужчина гуляет, то семья становиться крепче". И нам он признался, что нет нет изменяет своей жене, но при этом он ее уважает, любит и обожает. И допускает мысль, что она может подозревать о его изменах. Т.е. она практически относиться к этому снисходительно.
А вот моя жена за яйца повесит если что то пронюхает. Ревнивая ужость
изменяют 98% но призналось в этом только 58.77%.Дорогие МЧ а огласите пожалуйста результаты голосования, просто Ж не дают право на голосование, т.е. посмотреть сама не смогла…
Сообщение отредактировал jaguarr: 14.02.2009, 14:42:41
Отправлено 14.02.2009, 15:21:25
Моя пассия сразу в лоб спросила женат или нет. Обманывать по этому поводу не считаю правильным, поэтому ответ был положительным. Ну думаю, хана, знакомство как началось так и закончится. и в принципе настроился что продолжения не будет и пофигистически отнесся. Ничего подобного, девушка отнеслась с пониманием.
Щас идет активная СМС переписка.
И вот мне подумалось - нафиг я ей нужен женатый? Сама то ведь очень так ничего внешне, самодостаточная, своя квартирка имеется. могла бы легко найти неженатого, развлекатся
Отправлено 15.02.2009, 00:03:09
вот такой случай. пошли недавно в кабак с друзьями. пришло трое девушек за соседний столик. сначала просто переглядывались, потом как то познакомились. Дальше больше, стали вместе танцевать и в конце окончательно пересели за их столик.
Моя пассия сразу в лоб спросила женат или нет. Обманывать по этому поводу не считаю правильным, поэтому ответ был положительным. Ну думаю, хана, знакомство как началось так и закончится. и в принципе настроился что продолжения не будет и пофигистически отнесся. Ничего подобного, девушка отнеслась с пониманием.
И вот мне подумалось - нафиг я ей нужен женатый? Сама то ведь очень так ничего внешне, самодостаточная, своя квартирка имеется. могла бы легко найти неженатого, развлекатся
ну, как говорит мой ЛЧ, такие девушки сами выбирают свою судьбу, а потом удивляются почему на ней никто не женится??? да потому что с женатыми встречается, а они уже женаты
Отправлено 17.02.2009, 12:58:40
Отправлено 17.02.2009, 14:32:02
вот такой случай. пошли недавно в кабак с друзьями. пришло трое девушек за соседний столик. сначала просто переглядывались, потом как то познакомились. Дальше больше, стали вместе танцевать и в конце окончательно пересели за их столик.
ну, как говорит мой ЛЧ, такие девушки сами выбирают свою судьбу, а потом удивляются почему на ней никто не женится??? да потому что с женатыми встречается, а они уже женаты
наверное еще не определилась, а может ей и нужен роман с женатым чтобы не посягал на её свободу?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0