да мне кажется, что его даже тем кто реально в нем нуждается не хватит...а также задумайтесь о том, что население взрослеет, ибо кому сейчас 15 лет, через 5-7 лет будет как раз его период задуматься о покупке квартиры. или они тоже попадут в программу "доступное жилье"? что-то мне кажется доступного то на всех не хватит.
а не думаете что с реализацией программы "доступное" жилье очередники кто давно встали в очередь начнут получать квартиры, ну и там жилстроевские программы работают, - мне например кажется что лет так через 5-7 бизнес по сдаче квартир в аренду будет не таким активным и прибыльным....
аренда всегда в цене
тут будет еще один нюанс - кому-то квартиры перейдут по наследству, поэтому конечно все зависти от того, как много людей будет стремиться остаться например в алматы либо будут сюда приезжать в поисках лучшей жизни...
я не говорю, что рынок аренды умрет, но просто мне кажется что спрос может несколько снизиться... или это я всего лишь наверное мечтаю о том, чтоб не было квартирных проблем, при этом не без помощи нашего государства..