Детдом №1, областной, поселок Баганашилпомощь детям от 3 до 18 лет
Отправлено 06.11.2008, 18:17:31
Лучше всего все отдавать адресно в группы, тем более игрушки сразу вручать детям. А химию воспитателям, это более эффективно на мой взгляд, так как потребность в порошках, мыле и шампунях постоянная.Здесь есть люди, наши друзья из хозяйственной компании, которая занимается бытовой химией, которые очень хотят помочь порошками, мылом, зубной пастой и игрушками. Скажите куда и кому лучше отвезти.
Отправлено 06.11.2008, 18:20:22
Отправлено 06.11.2008, 18:34:26
Отправлено 07.11.2008, 09:28:43
Мой профиль - живопись/масло.Готовых работ пока нету, все под заказ продано было. Вы мне скажите сколько, каких размеров и что рисовать, а я сроки скажу.Единственная проблема в рамках - это сейчас дорогое удовольствие, с этим несправлюсь
Отлично, что среди нас столько разнопрофильных людей!!!
С рамками проблем не будет.
По размерам думаю надо что-то среднее, формат А3, А2.
Главное чтобы было что-нибудь веселенькое
Будем ждать ваших творений!
Если нарисуете нам 4-5 картин, это было бы супер.
По срокам готовы ждать сколько нужно.
Grigus передал 5000 тг на закуп
Если что я могу помочь в SELA, только скажите день, чтобы отпроситься на работе.
По половой принадлежности узнаю сегодня все точно и выложу здесь
Отправлено 07.11.2008, 10:23:37
Надо обсудить, что именно рисовать и чем.
Мой профиль - живопись/масло.Готовых работ пока нету, все под заказ продано было. Вы мне скажите сколько, каких размеров и что рисовать, а я сроки скажу.Единственная проблема в рамках - это сейчас дорогое удовольствие, с этим несправлюсь
Grigus
Ещё три картины, пообещал нарисовать мой племянник, две абстракции и пейзаж, примерно а3 формат.
Я могу и пейзажи (масло) и детские персонажи (гуашь,Акварель) со сказок и мультфильмов(только каких???)
Отправлено 07.11.2008, 10:29:47
Сори забыл уточнить, картины будут маслом на холсте.Надо обсудить, что именно рисовать и чем.
Grigus
Ещё три картины, пообещал нарисовать мой племянник, две абстракции и пейзаж, примерно а3 формат.
Я могу и пейзажи (масло) и детские персонажи (гуашь,Акварель) со сказок и мультфильмов(только каких???)
Отправлено 07.11.2008, 10:33:03
[/quote]
Надо обсудить, что именно рисовать и чем.
[/quote]
Сори забыл уточнить, картины будут маслом на холсте.
[/quote]
А пейзаж какой именно, чтобы не повторяться?
Отправлено 07.11.2008, 10:36:15
2 картины детям. Персонажи мультфильмов будет здорово.
может быть что-нибудь из Диснея. Золушка или русалочка для девочек, и что-нибудь для мальчиков из в поисках Немо, что-то больше не припомню мальчиковых мультиков.
Отправлено 07.11.2008, 10:39:20
Король лев... Что-то тоже на ум ничего не идет. Ребята помогайте с идеями!3 картины нужны для взрослых деток, думаю пейзажи будут самое то.
2 картины детям. Персонажи мультфильмов будет здорово.
может быть что-нибудь из Диснея. Золушка или русалочка для девочек, и что-нибудь для мальчиков из в поисках Немо, что-то больше не припомню мальчиковых мультиков.
Отправлено 07.11.2008, 10:54:04
"Валли" и "Тачки"- мне неизвестны... где картинки взять? А вот советских мультов наизусть знаюЗдравствуйте! персонажи для мальчиков - это могут быть из мультиков "Тачки", "Валли", "Трое из простоквашино", "Остров сокровищ". Ну или Винни-Пух, Карлсон, Паровозик из Ромашково Пока больше ничего не вспоминается
Отправлено 07.11.2008, 10:58:06
Сообщение отредактировал jul291075: 07.11.2008, 10:59:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0