ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
УЖасно соскучилась!
Команде "Любимый город" гипгип УРА
CARNet KZ, отдельное привет, мой тел скину в личку (никак географы-экологи нашли себе занятие по специальности?
По поводу канц-товаров, я думаю так:
Когда мы начнем говорить с Дир-ДД о том, почему они не раздали детям, они скажут следующее:
канц-товары нужны постоянно, поэтому мы их просим у всех. Естественно одна компания весь объем обеспечить не может, поэтому лишним, мол, ничего не будет, тем более, что только тетрадей им нужно на ребенка не менее 12-20 в четверть и проч. С этой стороны они правы, и если запасаются, то это нормально. На самом деле, если весь запас на год отдавать детям, то они его где будут хранить - в комнатах тесновато для этого. Ну и еще, можно услышать про то, что у них не все детки положительные, кто-то продаст-пропьет (а это и в самом деле имеет место быть), так что на складе целее будет.
А контролировать, по моему можно только одним способом - приезжать и проверять склад, опрашивать детей - раздавали или нет...
В общем, мне кажется, что ТОТ кто приезжал и передавал товары, может приехать снова, спросить как дела, понравилось детям или нет, раздали или нет, и ПОПРОСИТЬ показать наличие, с таким посылом (пусть приедет кто-нибудь кого там еще не видели, и представить его как спонсора, на чьи деньги покупали все) мол, вот представитель желает проверить посмотреть, что если все в порядке, мы мол и не такое могем...
По пробовать сначала неявно выяснить, короче...
А лучше, чтобы быть уверенными, в руки детям, хотя не факт что их потом не заставят сдать... это вряд-ли в Баганашыл. Но что кто-то из старших это может обменять на выпвку, это точно. Но таких мало очень.