По статистике психологов решение о совместной жизни должно быть принято в первый год знакомства, дальше вероятность того. что люди будут вместе - уменьшается...
Подорву статистику . У меня вот в 1ый год было желание, а он меня все женой не видел, теперь вот 3ий год пошел, я уже не хочу, а он серьезно настроен
нечто похожее, я испытываю сейчас, правда началось все не так и не то что я хотела, был банальный интерес, он видный мужчина и завидный жених, шеф.. по началу было любопытство и по глупости с подругой решили написать СМС ему, не тривиального характера, тел. был личный и я надеялась, что он не знал номера, а потом закрутилось и переросло в роман, он опасался чего то всегда, то коллег, то слухов, говорил, что все ради меня и моего же благо, мои чувства крепли, а он только стал понимать что есть такое слово любовь.. я хотела замуж, он ждал и я тоже, говорила об этом, он отмалчивался, так прошли еще 2 года, когда я устала, устала ждать, верить и любить разучилась, уехала, он ждал, я вернулась из за границы, он сделал предложение, я даже не поняла, что этого я и ждала.. а чувства остыли, осталась привычка и привязанность и расчет, да с ним хорошо, да уверенность и он не дурен собой, обаятелен.. но трудный характер.. может стерпится и слюбится, так прошли 4 года, а мне еще нет 30-ти, и от такой привычки встречаться уже с другими нет желания, плыву не известно куда.. и зачем..так что, мое мнение: не затягивать и если видно что с этим человеком вам комфортно и уютно, пусть и нет любви и пылких чувств, то главное уважать, понимать и поддерживать, а любовь придет сама..